Um Ihnen bei der Vorbereitung der Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung.
Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die Pegasystems PEGACCA ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.
Exam Code: PEGACCA
Prüfungsname: PRPC Certified CPM Architect
Aktulisiert: 2014-03-28
Nummer: 50 Q&As
Wünschen Sie jetzt die früheren Prüfungsfragen und Nachschlagebücher von Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfungen? Sie haben nicht genug Zeit diese Prüfung vorzubereiten, wenn Sie sich mit der Arbeit beschäftigt sind. Deshalb ist es sehr wichtig für Sie, hocheffektive Prüfungsunterlagen auszuwählen. Deshalb ist es sehr wichtig, ein richtiges Lerngerät zu wählen. Wählen Sie bitte Pegasystems PEGACCA dumps von Pass4Test.
In Bezug auf die PEGACCA Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur PEGACCA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.
Die Pegasystems Zertifizierungsprüfung ist jetzt eine sehr populäre Prüfung. Haben Sie diese Zertifizierung bekommen? Haben Sie diese Pegasystems PEGACCA Zertifizierung teilgenommen? Wenn nein, sollen Sie bitte schneller etwas machen. Es ist sehr wichtig für Sie, diese wichtige Zertifizierung zu besitzen. Wie Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung hocheffektiv vorzubereiten und nur einmal diese Prüfung zu bestehen spielt heute eine sehr übergreifende Rolle.
PEGACCA prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/PEGACCA.html
NO.1 Which of the following is NOT a best practice in CPM dialog management ________? (Choose
One)
A. Dialog rules should be contained in a separate RuleSet from other configuration such as flows
and flow actions
B. Dialog scripts should contain what to say; not what to do
C. Dialog scripts should include references to customer data
D. CSRs should be encouraged to configure personal dialog scripts
Answer: D
Pegasystems zertifizierungsfragen PEGACCA prüfungsunterlagen PEGACCA originale fragen
NO.2 Which of the following steps is necessary in order to configure CPM portal search for an
external data source (such as account data from a legacy system)? (Choose One)
A. Enable PRPC work indexing on your system
B. Specify a search retrieval activity on the CPM data source rule
C. Modify the list view rule used for portal search to include your data source
Answer: B
Pegasystems prüfungsfragen PEGACCA prüfungsfrage PEGACCA PEGACCA PEGACCA prüfung PEGACCA
NO.3 The text that displays to the user as the task name within a CPM Interaction Driver category
list is
__________. (Choose One)
A. The HeaderTitle field value that is defined within the service item class
B. The short description of the starting workflow for the service item
C. The short description of the Intent Task rule
D. All of the above
Answer: C
Pegasystems prüfung PEGACCA prüfungsfragen PEGACCA
NO.4 True or False, To maintain backward compatibility with future CPM releases, you should not
override the workflows, flow actions, or sections used within CPM service items/processes.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems PEGACCA PEGACCA prüfungsfragen PEGACCA zertifizierungsfragen PEGACCA
NO.5 When designing UI components, which of the following is NOT a best practice? (Choose One)
A. Know the standard screen resolution for end user desktops
B. Place required data entry so that the user can tab to complete them
C. Within process screens, use conditional displays
D. Use bold text and many colors to make important fields stand out
E. Avoid non-standard acronyms and abbreviations in captions
Answer: D
Pegasystems PEGACCA zertifizierungsfragen PEGACCA PEGACCA
NO.6 Which one of the following is not a valid result type when using the CPM portal search
function? (Choose One)
A. Knowledge content rules
B. Service item work objects/cases
C. External data sources such as accounts or contacts
D. Workbaskets (work queues)
Answer: D
Pegasystems zertifizierungsantworten PEGACCA prüfungsunterlagen PEGACCA PEGACCA PEGACCA
NO. 9 True or False, Flow-action-based dialog requires that a dialog rule be referenced from the
assignment and flow action within the workflow diagram.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems PEGACCA PEGACCA PEGACCA prüfungsfrage
10. Which of the following is NOT a benefit of suggesting processes to a user during a customer
interaction? (Choose One)
A. Reduced user training time
B. Improved user productivity
C. Improved customer satisfaction
D. None. All of the above are benefits
Answer: D
Pegasystems PEGACCA echte fragen PEGACCA zertifizierungsantworten
NO.7 Which of the following would you configure in order to specify the subset of properties that
can be included within dialog scripts. (Choose One)
A. Interaction driver rule
B. Decision table rule within the dialog class
C. Data source rule
D. Map value rule within the dialog class
Answer: C
Pegasystems zertifizierungsfragen PEGACCA antworten PEGACCA PEGACCA prüfungsunterlagen
NO.8 Which one of the following CANNOT be configured using the CPM Configuration Tools Wizard?
(Choose One)
A. Dialog scripts
B. Suggested processes
C. Coaching tips
D. Association of knowledge content to a user screen
Answer: B
Pegasystems prüfung PEGACCA PEGACCA originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-455 exam Unterlagen und 648-385 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C-TSCM62-64 zertifizierung und 000-622 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_THR12_66 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/PEGACCA.html
没有评论:
发表评论