Um hocheffektive Hitachi HH0-240 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten, wissen Sie, Welches Gerät verwendbar ist? Hitachi HH0-240 dumps von Pass4Test sind die zuverlässigen Unterlagen. Die Unterlagen sind von IT-Eliten geschaffen. Die sind auch sehr seltene Unterlagen. Die Hitz-Rate der dumps ist sehr hoch und die Durchlaufrate erreicht 100%, weil die IT-Eliten die Punkte der Prüfungsfragen sehr gut und alle mögliche Fragen in zukünftigen aktuellen Prüfungen sammeln. Glauben Sie nicht? Aber es ist wirklich. Sie können wissen nach der Nutzung.
Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur Hitachi HH0-240 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre Hitachi HH0-240 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.
Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Hitachi HH0-240 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Hitachi HH0-240 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.
Die Hitachi HH0-240 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die Hitachi HH0-240 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.
Exam Code: HH0-240
Prüfungsname: HDS Storage Manager-Business Continuity Modular
Aktulisiert: 2014-03-25
Nummer: 120 Q&As
HH0-240 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HH0-240.html
NO.1 Hitachi Dynamic Link Manager (HDLM) has been configured on a Solaris 10 server with 8 LUNs
configured across two paths.
You want to verify the number of LUNs and the path assignments. Which command would you use?
A. dlnkmgr check -path
B. dlnkmgr view -path -c
C. dlnkmgr disp -lun -path
D. dlnkmgr show -stinfo -t
Answer: D
Hitachi prüfungsunterlagen HH0-240 testantworten HH0-240
NO.2 You are setting LUN security and creating Host Groups on an HUS VM port. What should be
considered?
A. Multiple Host Groups are available within the port only when LUN security is enabled.
B. Multiple Host Groups are available within the port only when LUN security is disabled.
C. LUN security can only be enabled per group of two ports sharing the same microprocessor.
D. If LUN security is disabled, you can specify multiple WWPNs to the default Host Group.
Answer: A
Hitachi zertifizierung HH0-240 HH0-240 HH0-240 prüfungsfragen HH0-240
NO.3 A storage administrator would like to connect 10 hosts into the same FC ports of an HUS VM.
They are concerned that one host with high I/Os will impact the other hosts on the same FC ports.
Which HBA parameter should be set to limit the number of outstanding I/Os on each host?
A. queue depth
B. command length
C. command depth
D. queue length
Answer: A
Hitachi HH0-240 HH0-240 prüfung HH0-240 zertifizierungsfragen
NO.4 A customer has created User Accounts within Storage Navigator on an HUS VM.
How can you create a backup of this information?
A. Create a ghost image of the SVP .
B. Use HiSAT to keep track of the information in a CSV format.
C. Copy the source files from the SVP .
D. Use the download configuration function of the Storage Navigator control panel.
Answer: D
Hitachi echte fragen HH0-240 HH0-240 HH0-240
NO.5 Which two activities can be performed in an HUS VM storage system without interrupting user
access to data? (Choose two.)
A. upgrading Cache Memory from 64 GB to 128 GB
B. running the CUDG4 (Control Unit Diagnosis) test
C. changing the DKC emulation type
D. replacing the DKB
Answer: A,D
Hitachi HH0-240 HH0-240
NO.6 What are three functions of the SVP on an HUS VM? (Choose three.)
A. It controls access to production data.
B. It provides the maintenance LAN interface.
C. It controls the microprogram exchange process.
D. It provides CE access to the maintenance functions.
E. It communicates to the secondary SVP using the heartbeat function.
Answer: B,C,D
Hitachi zertifizierungsantworten HH0-240 HH0-240 HH0-240 zertifizierungsfragen
NO.7 You plan to use the raidcom command to create new LDEVs in an HUS VM. Which two actions
are required before you use this command? (Choose two.)
A. Create a command device LDEV.
B. Install RAID Manager/CCI in client host.
C. Install the TrueCopy license.
D. Create a RAID Manager/CCI configuration file.
Answer: B,D
Hitachi HH0-240 HH0-240 HH0-240 antworten HH0-240
NO.8 You are installing Hitachi Global Link Manager (HGLM) in an environment where port 162 is in
use by another application.
The network administrator has instructed you to configure HGLM to use port 182 for SNMP instead.
Which file must you change to configure this port?
A. server.properties
B. account.settings
C. hglm.port.config
D. host.properties
Answer: A
Hitachi HH0-240 HH0-240 HH0-240 HH0-240
NO.9 Your customer wants to virtualize a third-party storage system behind an HUS VM.
Where can you discover the external volumes?
A. in the SVP Maintenance screen
B. in the Storage Navigator Add External Volumes screen
C. in the Hitachi Device Manager Add Subsystem screen
D. in the External Volume Manager Virtualize Volumes screen
Answer: B
Hitachi prüfungsunterlagen HH0-240 HH0-240 zertifizierungsantworten HH0-240 antworten
NO.10 A customer has virtualized both Clariion CX4 and USP V arrays in their data center behind a
new HUS VM array.
Within the HUS VM, they want to remove one of the virtualized LDEVs from the Clariion CX4.
Which Universal Volume Manager wizard should be used?
A. Device Manager Wizard
B. Delete External Volumes Wizard
C. Disconnect Third-Party Devices Wizard
D. Edit External WWNs Wizard
Answer: B
Hitachi exam fragen HH0-240 exam fragen HH0-240 echte fragen HH0-240 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-N35 exam Unterlagen und C4040-122 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 646-048 zertifizierung und 1Z0-478 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 100-101 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HH0-240.html
没有评论:
发表评论