2014年3月22日星期六

HP HP0-J23 zertifizierungsantworten

Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das HP0-J23 Zertifikat erhalten.

Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur HP HP0-J23-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle HP-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.

Was ist Ihr Traum? Wünschen Sie nicht, in Ihrer Karriere großen Erfolg zu machen? Die Antwort ist unbedingt ,,Ja". So müssen Sie ständig Ihre Fähigkeit entwickeln. Wie können Sie Ihre Fähigkeit entwickeln, wenn Sie in der IT-Industrie arbeiten? Teilnahme an den IT-Zertifizierungsprüfungen und Erhalten der Zertifizierung ist eine gute Weise, Ihre IT-Fähigkeit zu erhöhen. Jetzt, HP HP0-J23 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Wollen Sie die Zertifizierung bekommen? So melden Sie an der Prüfung an und Pass4Test kann Ihnen helfen, deshalb sollen Sie sich nicht darum sorgen.

Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die HP HP0-J23-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung bieten.

HP HP0-J23 Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen und die Kenntnisse in HP HP0-J23 Prüfungen zu lernen. Die Pass4Test dumps sammeln alle Kenntnisse in den Unterlagen, die vielleicht in der aktuellen Prüfungen vorhanden sind. Damit können Sie Ihre Fähigkeit verbessern und die in dem Arbeitsleben gut verwenden. Die HP HP0-J23 dumps von Pass4Test sind unbedingt die beste Wahl für die Prüfungsvorbereitung und die Verbesserung der Fähigkeit. Sie können glauben, dass wir Pass4Test gute Aussichten für Sie anbieten können.

Exam Code: HP0-J23
Prüfungsname: Implementing MSA Storage Solutions
Aktulisiert: 2014-03-22
Nummer: 77 Q&As

HP0-J23 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J23.html

NO.1 Your customer wants to share data among many servers in their LAN.
Which storage solution is most suitable for this customer?
A.Network Attached Storage
B.Internet SCSI
C.Storage Area Network
D.Fibre Channel over IP
ANSWER: A

HP   HP0-J23 echte fragen   HP0-J23   HP0-J23

NO.2 Click the Exhibit button.
Which function does a Network Storage Router (NSR) provide?
A.backup accelerator for 2Gb SANs
B.two-stage backup capabilities for SAN environments
C.Fibre Channel-to-SCSI bridge
D.data encryption to the tape device
ANSWER: C

HP dumps   HP0-J23   HP0-J23   HP0-J23

NO.3 What are key features of the MSA2012i? (Select three.)
A.support for up to 64 hosts
B.controller-based replication capability
C.support for up to 16 servers
D.snapshot and clone capability
E.automated active/passive failover
F.hardware active/active failover
ANSWER: CDF

HP prüfungsfragen   HP0-J23 dumps   HP0-J23 prüfungsunterlagen

NO.4 Which component enables access to block storage on a Fibre Channel SAN across an
Ethernet network?
A.Fibre Channel Switch
B.Ethernet Switch
C.iSCSI to Fibre Channel bridge
D.FC-IP gateway connector
ANSWER: C

HP antworten   HP0-J23 prüfung   HP0-J23 zertifizierungsantworten   HP0-J23   HP0-J23 prüfungsunterlagen

NO.5 Which data backup features are introduced as part of a SAN? (Select three.)
A.reduction of congestion
B.elimination of single point of failure
C.elimination of database downtime for backup
D.efficient utilization of storage resources
E.reduction of power outage risk in the storage network
F.improvements of backup window
ANSWER: BCE

HP echte fragen   HP0-J23 zertifizierungsfragen   HP0-J23 zertifizierungsantworten

NO.6 Click the Task button. Click on the area where a post configuration successful (green) message would
appear.
Answer:

NO.7 You are specifying a storage solution for your customer, but the customer has limited skills to configure
the solution. The MSA2012fc has a new feature called Automatic Virtual Disk Creation which will help the
customer configure the array.
What must you ensure when specifying the solution?
A.Only one type of disk (SAS or SATA) is specified.
B.Only SAS drives are specified.
C.The solution is a dual controller solution.
D.A minimum of two disk enclosures is connected.
ANSWER: A

HP   HP0-J23   HP0-J23 prüfungsfrage   HP0-J23   HP0-J23

NO.8 Which disk drive technology is best suited to sequential-access data and secondary storage
applications within an MSA2000 Family array system?
A.SCSI
B.SAS
C.FATA
D.SATA
E.FC SCSI
ANSWER: D

HP   HP0-J23 echte fragen   HP0-J23   HP0-J23

NO.9 How many volume copies and snapshots are supported when using an MSA2012i storage array?
A.64 volume copies and 64 snapshots
B.64 volume copies and 128 snapshots
C.128 volume copies and 64 snapshots
D.128 volume copies and 128 snapshots
ANSWER: C

HP prüfungsunterlagen   HP0-J23   HP0-J23 prüfung   HP0-J23

NO.10 What is the maximum number of hosts that can be connected to an MSA2012fc?
A.16
B.32
C.64
D.128
ANSWER: C

HP   HP0-J23   HP0-J23 exam fragen

NO.11 Where is the MSA Storage Management Utility web server located?
A.on each of MSA controller modules
B.on the master MSA controller module
C.on the SAN management server
D.on any server connected to the SAN
ANSWER: A

HP   HP0-J23   HP0-J23 echte fragen   HP0-J23 zertifizierungsantworten

NO.12 What is a Recovery Time Objective?
A.maximum duration of data restore per system
B.maximum acceptable time interval for business data unavailability
C.maximum time frame for restoring data of all systems
D.maximum time frame for data loss in case of failure
ANSWER: B

HP   HP0-J23 dumps   HP0-J23   HP0-J23 originale fragen

NO.13 Which technologies are used to transmit data over IP networks? (Select two.)
A.FC-over-ATM
B.iSCSI
C.FC-IP
D.ESCON
E.FICON
ANSWER: AE

HP prüfungsfrage   HP0-J23   HP0-J23 prüfungsfragen

NO.14 Which physical or logical storage components can be managed using the HP StorageWorks MSA2000
Family Storage Management Utility? (Select three.)
A.virtual disks
B.disk groups
C.replication groups
D.pre-fetch cache
E.master volumes
F.drive modules
ANSWER: AEF

HP testantworten   HP0-J23   HP0-J23 antworten

NO.15 What are benefits of storage consolidation to a customer? (Select two.)
A.regular, mandatory maintenance hours
B.more efficient storage growth
C.higher availability through decentralized storage pools
D.better disk capacity utilization than DAS
E.eliminates the need for a backup
ANSWER: CE

HP   HP0-J23   HP0-J23

NO.16 How does the Storage Management Utility distinguish users while they are connected to an MSA2000
Family Modular Smart Array controller?
A.by name of the connected user
B.by IP address of the connected client
C.by WWN of the management host
D.by certificate issued by the Storage Management Utility
ANSWER: B

HP prüfungsfrage   HP0-J23 zertifizierungsantworten   HP0-J23

NO.17 How many ports are available on an HP StorageWorks 4/32 SAN switch base system?
A.12
B.16
C.20
D.28
ANSWER: B

HP exam fragen   HP0-J23   HP0-J23   HP0-J23

NO.18 What are high availability features of a SAN? (Select two.)
A.online storage migration
B.backup multiplexing
C.dynamic failover protection
D.LAN-free backup
E.storage server clustering
ANSWER: CE

HP prüfungsunterlagen   HP0-J23 echte fragen   HP0-J23   HP0-J23 dumps

NO.19 Which action is performed by MultiPath I/O if the Device Specific Module (DSM) returns
an inactive path to the system?
A.The automatic load balancing policy is disabled.
B.Load balancing policy is reduced by this path.
C.A path failover is initiated.
D.The inactive path is verified again.
ty
ANSWER: C

HP zertifizierungsantworten   HP0-J23   HP0-J23

NO.20 What is the Recovery Point Objective?
A.the amount of data that must be recovered
B.the amount of time the restoration takes for all data
C.the amount of data you can afford to lose
D.the amount of time you can afford to be without the data
ANSWER: C

HP prüfungsfrage   HP0-J23   HP0-J23 testantworten   HP0-J23 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HIO-201 exam Unterlagen und ICGB pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-692 zertifizierung und C_HANASUP_1 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Y0-A28 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-J23.html

没有评论:

发表评论