2014年3月23日星期日

HP HP2-T15 exam fragen

Die HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen. Dann würden Sie finden, dass die Übungen von Pass4Test ist die umfassendesten und ganau was, was Sie wollen.

Wir Pass4Test bieten Ihnen die umfassendsten HP HP2-T15 dumps mit sehr höher Hit-Rate. Und alle Probleme, die vielleicht in aktuellen Prüfungen sind in dumps vorhanden. Und wir aktualisieren unsere dumps nach der Veränderung der Prüfungsinhalte. Es kann den sinnlosen Zeitaufwand vermeiden und Ihnen helfen, leichter und hocheffektiver diese Prüfung zu bestehen. Obwohl Sie diese Prüfung nicht bestehen, geben wir Ihnen voll Geld zurück. Deshalb können Sie keinen Verlust haben. Die Chance ist für die Leute, die gut bereit sind. Wir hoffen, dass Sie keine gut Chance verlieren.

Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.

Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die HP HP2-T15-Prüfung bestehen. Wenn Sie die HP HP2-T15-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur HP HP2-T15-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der HP IT-Branche werden.

Alle IT-Fachleute sind mit der HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur HP HP2-T15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.

Exam Code: HP2-T15
Prüfungsname: Servicing HP BladeSystem
Aktulisiert: 2014-03-23
Nummer: 105 Q&As

Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die HP2-T15-Prüfung ist eine sehr wichtige HP-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine HP-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.

HP2-T15 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-T15.html

NO.1 What can be set with the Insight Display of the c7000 enclosure? (Select three.)
A. power mode
B. role base user account and privileges
C. power and cooling management mode and monitoring
D. enclosure and rack name
E. power savings
Answer: A,D,E

HP dumps   HP2-T15   HP2-T15 testantworten

NO.2 Where are the iLO 2 user accounts stored when not using a directory integration?
A. LDAP server
B. iLO 2 memory
C. SMH database
D. iLO 2 certificate
Answer: B

HP echte fragen   HP2-T15 prüfungsunterlagen   HP2-T15 zertifizierung   HP2-T15 prüfung   HP2-T15 testantworten   HP2-T15 originale fragen

NO.3 How many BladeSystem p-Class enclosures are supported by a single Scalable Bus Bar?
A. 2
B. 4
C. 5
D. 6
Answer: C

HP prüfungsfragen   HP2-T15 echte fragen   HP2-T15 zertifizierungsfragen

NO.4 What is the maximum number of drives supported in an SB40c Storage Blade?
A. 2
B. 4
C. 8
D. 6
Answer: D

HP exam fragen   HP2-T15 zertifizierung   HP2-T15 antworten

NO.5 HOTSPOT
Click on the SD card slot in a BL460c G6.
Answer:

NO.6 What is used to set the initial enclosure IP addressing on a c7000 enclosure?
(Select two.)
A. Insight Display
B. Onboard Administrator
C. Integrated Lights Out
D. Systems Insight Manager
Answer: A,B

HP zertifizierungsantworten   HP2-T15   HP2-T15 zertifizierungsantworten   HP2-T15   HP2-T15

NO.7 Your customer wants to mount a standard media image located on a shared network location from
the company's blade server Which iLO 2 Standard Blade Edition feature allows this?
A. key-activated floppy and CD virtual media
B. virtual power button
C. virtual media
D. remote console
Answer: C

HP   HP2-T15 exam fragen   HP2-T15 prüfungsunterlagen   HP2-T15

NO.8 Which blades support the Intel 5500 Chipset processor? (Select two.)
A. HP ProLiant BL460cG6
B. HP ProLiant BL490cG6
C. HP ProLiant BL680cG5
D. HP ProLiant BL685cG6
Answer: A,B

HP testantworten   HP2-T15 testantworten   HP2-T15   HP2-T15 prüfungsunterlagen

NO.9 DRAG DROP
Place the possible mezzanine card type next to its corresponding mezzanine connector in a
BL685c G5 Server Blade.
Answer:

NO.10 Which memory slots must be populated first in a ProLiant BL490c G6?
A. white
B. black
C. blue
D. brown
Answer: A

HP prüfungsfrage   HP2-T15   HP2-T15   HP2-T15 zertifizierungsantworten

NO.11 Where does the System Management Homepage obtain its data?
A. Web-enabled agents
B. BIOS
C. http://www.hp.com
D. Product Bulletin
Answer: A

HP prüfungsfrage   HP2-T15 zertifizierungsfragen   HP2-T15 zertifizierungsantworten

NO.12 Which HP cooling technology allows automatic control of the CPU state to reduce power
consumption when application demand is low?
A. active Cool fan-
B. Modular Cooling system
C. HP Power Regulator for ProLiant
D. Static Power Saver
Answer: C

HP exam fragen   HP2-T15   HP2-T15 echte fragen   HP2-T15   HP2-T15 zertifizierung

NO.13 HP offers two types of mezzanine cards. Which statement is correct?
A. Type I mezzanine cards will fit into type I and type II slots.
B. Type II mezzanine cards can fit into typeI or type II slots.
C. Type I mezzanine cards outperform type II slots.
D. Type II mezzanine cards will only support older SCSI devices.
Answer: A

HP   HP2-T15 echte fragen   HP2-T15 zertifizierungsantworten   HP2-T15 zertifizierungsfragen

NO.14 What will mixing RDIMMs and UDIMMs in an HP server blade do?
A. halt the server blade during BIOS initialization
B. have no effect; the server blade is booting up normally
C. have no effect as long as the types are not mixed within pairs
D. cause a boot loop
Answer: C

HP dumps   HP2-T15 zertifizierung   HP2-T15   HP2-T15   HP2-T15 antworten   HP2-T15 originale fragen

NO.15 DRAG DROP
Place each severity level listed in the Integrated Management Log next to its description.
Answer:

NO.16 Which Smart Array features are offered in a P410i when using a Cache option, but not offered in a
P410i model without cache? (Select two.)
A. Offline Mirror Splitting
B. Online Drive Flash
C. Drive Erase
D. Disk Write Cache
E. Volume Extension
Answer: A,E

HP   HP2-T15   HP2-T15 echte fragen   HP2-T15 prüfungsfragen   HP2-T15

NO.17 A customer wants to install a new blade into an existing c7000 solution. What should be checked
before installation to verify compatibility?
A. processor speed
B. port mapping
C. jLO settings
D. disk mapping
Answer: B

HP   HP2-T15   HP2-T15   HP2-T15   HP2-T15

NO.18 Which action can you initiate from the Insight Display?
A. Determine the IP address of the Virtual Connect Manager
B. Change the IP address of the server OS.
C. Power down a blade server
D. Upgrade Onboard Administrator firmware.
Answer: A

HP   HP2-T15   HP2-T15   HP2-T15 prüfungsunterlagen   HP2-T15 originale fragen

NO.19 Your customer has a c7000 enclosure with four full-height blades, four power supplies, and six
fans installed. What must be done when adding a BL685c G6?
A. add another power supply
B. add two more fans
C. change the power mode
D. disable power capping
Answer: B

HP   HP2-T15 originale fragen   HP2-T15 antworten   HP2-T15 zertifizierungsantworten   HP2-T15 prüfungsfrage   HP2-T15

NO.20 Which type of cable connection is used to link two HP BladeSystem c-Class enclosures for
management purposes?
A. USB
B. Rj-11
C. RJ-45
D. RS-232 serial
Answer: C

HP   HP2-T15   HP2-T15   HP2-T15 echte fragen

NO.21 How can storage be presented to a server from the StorageWorks All-ln-One SB600c Storage
Blade? (Select two.)
A. using iSCSI
B. using HTTPS
C. using InfiniBand
D. using NFS
Answer: A,D

HP   HP2-T15 zertifizierung   HP2-T15 zertifizierungsfragen   HP2-T15 prüfungsfragen   HP2-T15 exam fragen

NO.22 Which server blades support the Intel Xeon processor? (Select two.)
A. HP ProLiant BL465cG5
B. HP ProLiant BL480cG5
C. P ProLiant BL490cG6
D. HP ProLiant BL685cG5
Answer: B,C

HP   HP2-T15 prüfungsfragen   HP2-T15   HP2-T15 echte fragen

NO.23 Which RAID levels are supported by the integrated Smart Array E200i Controller without a cache
module in an SB600c Server Blade? (Select two.)
A. RAIDO
B. RAID 1+0
C. RAID6 (ADG)
D. RAID 5
Answer: A,B

HP antworten   HP2-T15   HP2-T15 zertifizierungsfragen

NO.24 Which task of the HP Troubleshooting Methodology do you accomplish when performing Step 1?
A. Determine which subsystem could cause the problem.
B. Understand the mode of failure.
C. identify the steps necessary to implement each solution,
D. Gather failure information.
Answer: D

HP echte fragen   HP2-T15 echte fragen   HP2-T15 exam fragen   HP2-T15 prüfungsfrage   HP2-T15

NO.25 What is the maximum number of BL685c G6 Server Blades that can be directly attached to an HP
Storage Worksheet iifA

没有评论:

发表评论