Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.
Die neuesten Schulungsunterlagen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem HP HP0-795 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.
Die HP Zertifizierungen sind heute immer mehr populär, weil diese international anerkannt sind. Deshalb nehmen immer mehr Leute HP an Zertifizierungsprüfungen teil. Darunter ist die HP HP0-795 Prüfung eine der wichtigsten Prüfungen. Und, Wie können Sie sich auf die Prüfung vorbereiten? Lernen alle Kenntnisse sehr fleißig auswendig? Oder Benutze die hocheffektiven Lernmaterialien?
Exam Code: HP0-795
Prüfungsname: ProLiant Systems Management
Aktulisiert: 2014-03-22
Nummer: 112 Q&As
Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.
Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-795-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur HP HP0-795-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.
HP0-795 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-795.html
NO.1 Which utility lets you send emails of specific Management Agent events to any email address?
A. Management EventNotifier
B. OS Management for Windows
C. SMTP Management Gateway
D. Winsock API
Answer: A
HP testantworten HP0-795 antworten HP0-795
NO.2 Which application provides the latest information on hardware and preinstalled software changes for
HP
products?
A. Product Change Notification
B. Insight Manager 7
C. Availability Agents
D. Integration Server
Answer: A
HP HP0-795 HP0-795 originale fragen HP0-795 zertifizierung HP0-795 prüfungsfrage HP0-795 antworten
NO.3 Which component of Management Agent collects information for the host server, including clustering
software version , and external MIB status?
A. Storage Agents
B. Server Agents
C. NIC Agents
D. Foundation Agents
Answer: D
HP HP0-795 HP0-795 zertifizierungsfragen
NO.4 How is a list of clusters identified in Insight Manager 7?
A. Task list
B. Scope
C. Polling
D. Query
Answer: D
HP prüfungsfrage HP0-795 testantworten HP0-795 echte fragen HP0-795 HP0-795
NO.5 What controls the number of devices Insight Manager will ping?
A. The subnet where Insight Manager 7 is installed
B. The specified inclusion range minus exclusions
C. The returned subnets
D. The contents of the server's active routing table
Answer: A
HP echte fragen HP0-795 HP0-795 HP0-795 HP0-795 zertifizierungsfragen
NO.6 What type of information is collected during a single instance data collection in Insight Manager 7?
A. data detailing the device's log history
B. data that contains all device names
C. data detailing the device's access failure history
D. a snapshot of a device as new data become available.
Answer: D
HP zertifizierungsfragen HP0-795 dumps HP0-795 HP0-795 prüfungsfrage
NO.7 When registering a MIB in Insight Manager 7. What is the default status of all traps?
A. Disabled
B. Erased
C. Stopped
D. Enabled
Answer: D
HP HP0-795 originale fragen HP0-795 HP0-795 zertifizierungsfragen
NO.8 A server that was running at acceptable performance once week ago is now experiencing severs
performance problems. Which tools can be used to identify whether any changed were made to the
server's hardware configuration within the last week?
A. Version Control Repository Manager
B. Version Control Agents
C. Survey Utility
D. Management Toolkit
Answer: C
HP originale fragen HP0-795 originale fragen HP0-795 HP0-795
NO.9 Which component of the Management Agents collects and displays clustering and software version
information?
A. Server Agents
B. Version Control Agents
C. Foundation Agents
D. Storage Agents
Answer: C
HP prüfungsfragen HP0-795 HP0-795 HP0-795 zertifizierung HP0-795
NO.10 There has been a catastrophic system failure and a loss of the Insight Manager 7 database. What can
you
do to quickly repopulate Insight Manager 7 with a list of managed devices?
A. Create and run an auto-discovery script
B. Import a backup hosts file
C. Enable HTTP Auto-Discovery and open a web page on each device to automatically add devices.
D. Enable SNMP Trap Auto-Discovery and trigger devices on your network to send SNMP traps.
Answer: B
HP HP0-795 HP0-795 HP0-795 dumps
NO.11 What application is designed to help maximize server availability by streamlining the configuration
analysis and troubleshooting?
A. Management Agents
B. ActiveUpdate
C. Availability Agent
D. Survey Utility
Answer: D
HP HP0-795 prüfungsfrage HP0-795 HP0-795 zertifizierungsfragen
NO.12 You have just added a new storage subsystem to your server. You need to update the Management
Agents to support the new storage system. When performing the update, which component or
components must be updated at a minimum?
A. Foundation Agents only
B. Server Agents only
C. Storage Agents only
D. Foundation Agents and Storage Agents
E. Server Agents and Storage Agents
Answer: C
HP zertifizierungsfragen HP0-795 HP0-795 zertifizierungsfragen HP0-795 HP0-795 zertifizierung
NO.13 You notice an increase in network traffic after modifying the SNMP settings for a device in Insight
Manager 7.What is the cause of this problem?
A. timeout value has been set too low.
B. Timeout value has been set too high
C. Retries setting has been set too low
D. Retries setting has been enabled
Answer: A
HP HP0-795 prüfungsfrage HP0-795 HP0-795
NO.14 Which Insight Manager 7 utility enables you to modify the default behavior of discovery and
identification?
A. Device Type Manager
B. External Links
C. SNMP Extensions
D. Paging Status
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP0-795 originale fragen HP0-795 dumps HP0-795 prüfungsfragen HP0-795 zertifizierungsantworten
NO.15 What does Insight Manager 7 use to communicate with the database?
A. MSDE
B. ODBC
C. Node CMX
D. SSL
Answer: B
HP zertifizierungsantworten HP0-795 HP0-795 prüfungsfragen HP0-795 HP0-795 prüfungsunterlagen
NO.16 If you have a cluster service type that is not predefined in Insight Manager7.
What action should you perform?
A. Substitute the enterprise number and cluster type number for the service name.
B. Update the alert list and post a Cluster Monitor Extension.
C. Collect software and firmware information from the managed server.
D. Use the configured repository to define the cluster service.
Answer: A
HP HP0-795 exam fragen HP0-795 dumps HP0-795 originale fragen
NO.17 What are valid Insight Manager 7 status levels? Select TWO.
A. Major
B. Offline
C. Online
D. Caution
E. Unknown
Answer: A, E
HP HP0-795 HP0-795 HP0-795 originale fragen HP0-795 prüfungsfrage HP0-795 originale fragen
NO.18 Which applications or components can be used to access Web-enabled Management Agents? Select
TWO.
A. Survey Utility
B. Browser
C. Management application
D. Availability agents
E. Configuration script
Answer: B, C
HP HP0-795 zertifizierung HP0-795 HP0-795
NO.19 When you create a new server certificate within Insight Manager 7, when does the new certificate take
effect?
A. The next time you browse into Insight Manager 7.
B. The next time you browse into a device from a device link.
C. After the Insight Manager 7 service is restarted.
D. Immediately after you create the new certificate.
Answer: C
HP HP0-795 testantworten HP0-795 HP0-795 originale fragen HP0-795
NO.20 What is required to configure an SNMP manageable device using the Insight Manager 7?
A. Configure the trap destination to a server running Insight Manager 7.
B. Reassign the traps to Unknown.
C. Modify the MIB information.
D. Display the SNMP Extensions menu and make configuration change
Answer: A
HP HP0-795 HP0-795 HP0-795 HP0-795 exam fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 642-874 exam Unterlagen und 250-407 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser ST0-237 zertifizierung und HP0-S33 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-246 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-795.html
没有评论:
发表评论