Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen EXIN EX0-103 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit EXIN EX0-103 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.
Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur EXIN EX0-103 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.
Exam Code: EX0-103
Prüfungsname: ISO/IEC 20000 Foundation
Aktulisiert: 2014-03-25
Nummer: 116 Q&As
Pass4Test wird nicht nur Ihren Traum erfüllen, sondern Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service und Kundendienst bieten. Die Prüfungsfragen von Pass4Test sind alle richtig, die Ihnen beim Bestehen der EXIN EX0-103 Zertifizierungsprüfung helfen. Im Pass4Test können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten zur EXIN EX0-103 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der EXIN EX0-103 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das EX0-103 Zertifikat erhalten.
EX0-103 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-103.html
NO.1 Which of the following must be included within the Service Management plan?
A. Configuration Item (CI) type
B. Information security controls
C. Return to normal working
D. Tools as appropriate to support the processes
Answer: D
EXIN EX0-103 EX0-103 EX0-103 EX0-103
NO.2 Which of the following tasks is assigned to each process manager?
A. channeling data to Problem Management
B. ensuring the process is running effectively and efficiently
C. following up on Incidents
D. setting up Service Level Agreements with the users
Answer: B
EXIN originale fragen EX0-103 EX0-103 echte fragen EX0-103 EX0-103
NO.3 The Service Provider should check that the Service Management objectives and the plan are being
achieved. Which of the following items is not measured as part of this monitoring, measuring or review?
A. Customer satisfaction
B. Major non-conformities
C. Problems
D. Resource utilization
Answer: C
EXIN antworten EX0-103 EX0-103 zertifizierungsantworten
NO.4 Which of the aspects listed below is included in ISO/IEC 20000?
A. customer communication
B. employee motivation
C. social responsibility
D. standard products
Answer: A
EXIN EX0-103 EX0-103 zertifizierungsantworten EX0-103
NO.5 What is the added value of a service being delivered?
A. You can specifically define the service by means of a Service Level Agreement (SLA).
B. You do not have the ownership of specific costs and risks in producing the service.
C. You do not have to invest in a process to control it.
D. The outcomes have a lower total cost of ownership than when the value is produced within the
customer organization.
Answer: B
EXIN prüfungsfrage EX0-103 prüfungsfragen EX0-103
NO.6 What is accreditation in the context of ISO/IEC 20000?
A. the determination of measurement results using defined procedures on the basis of documented
requirements
B. the evaluation of test results to verify compliance with requirements plus confirmation by the
certification body
C. the notification of approved testing and certification bodies with the relevant authority for publication
D. the official recognition by a third party of organizations involved in testing, inspection and certification
Answer: D
EXIN EX0-103 dumps EX0-103
NO.7 Which of the following is Problem Management primarily concerned with?
A. looking at Security Plans
B. looking at the cause of Incidents
C. looking at the Change Plan
D. looking at the Release Strategy
Answer: B
EXIN zertifizierungsantworten EX0-103 exam fragen EX0-103
NO.8 What is the objective of a Management System?
A. to define, agree, record and manage levels of services
B. to ensure that Key Performance Indicators (KPIs) are defined for all IT services
C. to ensure that new services and changes to services will be deliverable and manageable at the agreed
cost and services quality
D. to provide the policies and the framework that is needed for the effective management and
implementation of all IT services
Answer: D
EXIN EX0-103 antworten EX0-103 EX0-103 echte fragen
NO.9 Which service changes should be documented in change records?
A. all service changes
B. formal closure of services
C. staff recruitment
D. user training
Answer: A
EXIN EX0-103 EX0-103
NO.10 Which statement below is not a purpose of Supplier Management procedures?
A. that business transactions between all parties are recorded
B. that information on the performance of all suppliers can be observed and acted upon
C. that it is made clear that the supplier cannot subcontract part of the delivered services to the Service
Provider
D. that the suppliers understand their obligation to the Service Provider
Answer: C
EXIN EX0-103 EX0-103 EX0-103 EX0-103 zertifizierungsantworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-656 exam Unterlagen und 1Y0-300 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_THR12_66 zertifizierung und 1Z0-478 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-536 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/EX0-103.html
没有评论:
发表评论