Jeder hat seinen eigenen Traum. Was ist Ihr Traum?Beförderungschance, mehr Gehalt und so weiter. Mein Traum ist es, die HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können alle Probleme gelöst werden. Jedoch ist es schwierig, diese Zertifizierung zu bestehen. Aber es ist nicht wichtig. Ich wähle die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, weil sie meinen Traum erfüllen können. Wenn Sie auch IT-Traum haben, dann verwirklichen den Traum schnell. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, sie sind eher zuverlässig.
Mit HP HP0-M47 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.
Um Ihnen zu helfen, ob die Qualität der dumps gut sind und ob Sie sich für diese dumps eignen, bieten Pass4Test dumps Ihnen kostlose Musters der PDF-Versionen und Software-Versionen. Sie können diese kostlose Demos an der Pass4Test Website finden. Nach dem Probieren können Sie sich entscheiden, ob diese Prüfungsunterlagen zu kaufen. Und es kann auch diese Situation vermeiden, dass Sie bereuen, diese Prüfungsunterlagen ohne das Kennen der Qualität zu kaufen.
Exam Code: HP0-M47
Prüfungsname: HP Functional Testing 11.x Software
Aktulisiert: 2014-03-24
Nummer: 75 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.
Wenn Sie die HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M47 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.
HP0-M47 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M47.html
NO.1 When inserting a call to a reusable action, which two ways can the tester handle the data resources in
that action? (Select two.)
A. Have the new action refer to a read-only copy of the data in the original action.
B. Have the action get an empty set of data resources.
C. Delete the data.
D. Store an editable copy of the data in the new action.
E. Have the new action refer with write permissions to the copy of the data in the original action.
Answer: A,D
HP HP0-M47 zertifizierungsfragen HP0-M47
NO.2 HP QuickTest Professional 11 enables you record steps from which browser?
A. Chrome
B. Safari
C. Netscape
D. Firefox
Answer: D
HP exam fragen HP0-M47 HP0-M47 HP0-M47 HP0-M47
NO.3 What happens when you import data using the DataTable.ImportSheet function?
A. Data is overwritten when column headers in Excel and the data table match.
B. Sheet1 in the Excel file is always imported.
C. Data will be appended to the data table.
D. A new column is added to the data table when column headers in Excel and the data table match.
Answer: A
HP HP0-M47 echte fragen HP0-M47 HP0-M47 originale fragen
NO.4 What is created when you select Edit > Action > Split Action?
A. an independent action
B. a new shared object repository
C. an action fork
D. a new test
Answer: A
HP HP0-M47 zertifizierungsfragen HP0-M47 HP0-M47 originale fragen
NO.5 What is configured with the Action Call Properties dialog box?
A. object repositories
B. test flow settings
C. test run properties
D. local data sheet iterations
Answer: D
HP HP0-M47 zertifizierungsantworten HP0-M47
NO.6 Which Web testing capabilities have been added in HP QuickTest Professional 11? (Select three.)
A. Firefox Document Object Model access
B. Internet Explorer Developer Toolbar support
C. Event Identifiers that enable identification based on events associated to a Web object
D. Javascript code capability that enables Javascript code to be embedded in all loaded browser pages
E. Property Identifiers that enable identification based on properties associated to a Web object
F. Vbscript code capability that enables Vbscript code to run in specific browser pages
Answer: A,C,D
HP testantworten HP0-M47 HP0-M47 prüfungsunterlagen
NO.7 You have developed a functional test in HP QuickTest Professional and want to take advantage of
version control in HP Application Lifecycle Management. Which menu option should you use to put your
test in HP Application Lifecycle Management?
A. Save As
B. Create Version
C. Check-in
D. Save Test with Resources
Answer: A
HP zertifizierungsfragen HP0-M47 originale fragen HP0-M47 zertifizierungsfragen HP0-M47 testantworten
NO.8 In HP QuickTest Professional, what does the Managing Versions feature enable you to do.?
A. compare different test results
B. check out only the latest version of an asset
C. compare only the latest two versions of an asset
D. check in only the latest version of an asset
Answer: B
HP HP0-M47 HP0-M47 originale fragen HP0-M47 prüfungsfragen
NO.9 What is the purpose of the Data Table in a custom checkpoint?
A. to store output values and formulas
B. to compare headers
C. to access global values
D. to store input objects
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP0-M47 zertifizierungsantworten HP0-M47 HP0-M47
NO.10 An HP QuickTest Professional instructor needs to take a sample test that was built in HP Application
Lifecycle Management to an off-site training facility. What is the simplest way to convert that test into a
portable format?
A. Use the Export to Portable feature to export the test with its object repository into XML format.
B. Use the Save Test with Resources feature for main test and do the same for the test that contains the
called reusable actions.
C. Use the Save Test with Resources feature.
D. Use the Export to Zip feature.
Answer: C
HP HP0-M47 exam fragen HP0-M47 HP0-M47
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-332 exam Unterlagen und MB3-701 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-342 zertifizierung und HP2-E59 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 74-335 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-M47.html
没有评论:
发表评论