Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die HP HP0-J17-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.
Wir Pass4Test sind eine professionelle Website. Wir bieten jedem Teilnehmer guten Service, sowie Vor-Sales-Service und Nach-Sales-Service. Wenn Sie HP HP0-J17 Zertifizierungsunterlagen von Pass4Test wollen, können Sie zuerst das kostlose Muster benutzen. Sie können sich fühlen, ob die Unterlagen sehr geeignet sind. Damit können Sie die Qualität unserer HP HP0-J17 Zertifizierungsunterlagen überprüfen und dann sich entscheiden für den Kauf. Falls Sie durchgefallen wären, geben wir Ihnen voll Geld zurück. Oder Sie können wieder einjährige kostlose Aktualisierung auswählen.
Alle IT-Fachleute sind mit der HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.
Vorm Kauf der Fragen zur HP0-J17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.
Exam Code: HP0-J17
Prüfungsname: Designing and Implementing the HP StorageWorks EVA4400
Aktulisiert: 2014-03-22
Nummer: 61 Q&As
IT-Zertifizierungsprüfungsfragen verändern sich immer wegen der Entwicklung der IT-Technik. Deshalb sind Pass4Test dumps immer aktualisiert. Und wenn sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test kaufen, bietet Pass4Test Ihnen einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Solange die exam Fragen aktualisiert sind, werden wir Ihnen die neuesten Unterlagen senden. Damit können Sie jederzeit die neueste Version haben. Pass4Test kann sowohl Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, als auch die neuesten Kenntnisse zu beherrschen. Verpassen Sie bitte nicht preiswerte Unterlagen.
Wir Pass4Test bieten Ihnen verschiede Unterlagensversionen, die Ihre Nutzung erleichtern können. Die PDF-Versionen können das Lesen erleichtern und Ihnen die aktuellen Prüfungsfragen zeigen, Die Software-Versionen sind die Simulationssoftwaren, die Ihre Vorbereitungssituation auf jeden Fall testen. Wenn Sie wissen wollen, ob Sie sich für diese Prüfung gut bereit sind, können Sie helfen, Ihre Stärke und Schwäche ganz schnell finden, um Ihren nächsten Lernplan zu machen.
HP0-J17 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J17.html
NO.1 Where must the multipath software be installed to enable multipathing?
A. on all hosts in the SAN
B. on the storage system
C. on the dedicated management server
D. on all hosts that require multipath access to the EVA
Answer: D
HP prüfungsfragen HP0-J17 HP0-J17 HP0-J17 HP0-J17
NO.2 What is an interconnect requirement for the EVA4400?
A. The SAN switch must run at 2Gb/s or greater.
B. All components in the SAN must run at 4Gb/s.
C. The direct connected switch must run at 4Gb/s.
D. All components in the SAN must run at 2Gb/s or greater.
Answer: A
HP HP0-J17 prüfungsunterlagen HP0-J17 zertifizierung HP0-J17 HP0-J17 echte fragen
NO.3 When can you start to create the first Vdisk using Command View EVA?
A. after a host is created
B. after storage system initialization
C. after multipath software is activated
D. during the storage system initialization
Answer: B
HP HP0-J17 HP0-J17 zertifizierungsfragen
NO.4 What does the Dynamic Capacity Management (DCM) of an EVA storage system provide?
A. maximum capacity utilization to the EVA
B. load balancing on the host ports of an EVA
C. optimized bandwidth utilization during replication
D. minimized space requirement during rebuild operation
Answer: A
HP dumps HP0-J17 dumps HP0-J17 HP0-J17 prüfungsunterlagen HP0-J17
NO.5 Which SMB customer business needs are best addressed by the EVA4400?
A. growing budgets, high availability, rapid data growth
B. shrinking budgets, disaster tolerance, rapid data growth
C. easy configuration, non-stop performance, growing budgets
D. ease of management, shrinking budgets, non-stop performance
Answer: B
HP exam fragen HP0-J17 prüfung HP0-J17 prüfungsunterlagen HP0-J17 exam fragen HP0-J17 dumps HP0-J17
NO.6 What can you use to provide a Fibre Channel SAN extension over an IP network in an EVA4400 CA
solution?
A. MPX110 IP Distance Gateway
B. IP connector on the controllers
C. only an 8Gb Fibre Channel switch
D. any Fibre Channel switch, provided it has an extended fabric license
Answer: A
HP prüfungsfragen HP0-J17 zertifizierung HP0-J17
NO.7 When is the first disk group (default disk group) created?
A. after storage system initialization
B. during the initialization of the storage system
C. during the installation of Command View EVA
D. manually, before the system can be initialized
Answer: B
HP HP0-J17 testantworten HP0-J17 HP0-J17
NO.8 How does the name of an uninitialized system show in Command View EVA?
A. serial number
B. uninitialized system
C. WWN of the storage system
D. WWN of FFFF-FFFF-FFFF-FFFF
Answer: C
HP originale fragen HP0-J17 HP0-J17 prüfungsunterlagen
NO.9 Which EVA solution provides the best level of site disaster tolerance?
A. Snapclone
B. Business Copy
C. Continuous Access
D. Replication Solutions Manager
Answer: C
HP HP0-J17 exam fragen HP0-J17 HP0-J17 antworten
NO.10 Which user group membership enables the user to access Command View EVA?
A. EVA Admin
B. HP Manager
C. SAN Administrator
D. HP Storage Admin
Answer: D
HP testantworten HP0-J17 HP0-J17 HP0-J17 HP0-J17
Pass4Test bietet Ihnen die neusten IIA-CIA-Part1 exam Unterlagen und C2020-622 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-B25 zertifizierung und JN0-692 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-467 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-J17.html
没有评论:
发表评论