2014年3月29日星期六

Hohe Qualität von C_TSCM62_65 Prüfung und Antworten

Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.

Pass4Test ist führend in der neuesten SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.

Sie wissen unbedingt die Wichtigkeit der IT-Zertifizierungsprüfugen, wenn Sie in IT-Industrie arbeiten. Es gibt verschiedene IT-Zertifizierungsprüfungen. Davon sind einige sehr beliebt, z.B C_TSCM62_65. Wenn Sie keine Zertifizierung besitzen, sollen Sie sich an der Prüfung melden. Wir Pass4Test können Ihnen die Prüfungsunterlagen bieten und wir Pass4Test sind auch Ihre Garantie, IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Exam Code: C_TSCM62_65
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 2014-03-29
Nummer: 80 Q&As

Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der SAP C_TSCM62_65 Zertifizierungsprüfung verhilft.

C_TSCM62_65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TSCM62_65.html

NO.1 What can be identified as the most likely reason for a delivery split in a collective delivery run?
A. The shipping conditions of two separate items in the sales order differ from one another.
B. The sales order line items have the same route and the same shipping point, but different shipto
parties.
C. The physical weight of the total line items exceeds the capacity of the truck that is being used to
deliver the product.
D. The loading group of one of the items in the sales order differs from the others.
Answer: B

SAP prüfungsfrage   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 prüfung   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.2 Using rental contracts, which settings are mandatory for working with periodic billing?
(Choose
two)
A. Maintenance of a factory calendar that is assigned to the customer master
B. Assignment of a billing plan type to the item category of the rental contract item
C. Maintenance of a separate billing type that is assigned to the sales document type of the rental
contract
D. Assignment of the respective billing relevance (order-relevant billing – billing plan) to the item
category of the rental contract item
Answer: B,D

SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 prüfungsunterlagen   C_TSCM62_65 prüfung

NO.3 What is used to determine the item category for general value contracts (WK1)?
A. Item category group
B. Value contract material
C. You do not need to determine item categories for value contracts
D. Item usage VCTR
Answer: D

SAP zertifizierung   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 zertifizierung   C_TSCM62_65

NO.4 As a member of the project team, you are asked to set up the system so that user has to enter
an
order reason when processing a sales order. It should be possible to save the incomplete order,
but further processing should not be possible until the Order Reason field is filled.
How do you implement this requirement?
A. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and mark it as mandatory.
B. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign a status group in
which the fields General, Delivery, and Billing Document are selected.
C. You define an incompletion procedure with the Order Reason field, assign it to the sales
document type, and set the status to "released for further process steps".
D. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign it to a sales
document type that has the "Incompletion Message" indicator set.
Answer: B

SAP prüfungsunterlagen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 zertifizierungsantworten

NO.5 For what purposes can you use transaction variants? (Choose two)
A. To define values in a selection screen for a report
B. To add new external fields to the sales document
C. To hide fields in a sales order
D. To define default values for data fields
Answer: C,D

SAP exam fragen   C_TSCM62_65 antworten   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 prüfungsunterlagen

NO.6 Which of the following statements regarding quantity contracts is correct?
A. Quantity contract items will show up in the delivery due list when ready for delivery.
B. Different requested delivery dates are maintained in the schedule lines of the quantity contract.
C. Quantity contracts contain details about the customer's requested delivery dates.
D. Quantity contracts are delivered using a contract release order.
Answer: D

SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65 antworten   C_TSCM62_65 zertifizierungsfragen   C_TSCM62_65

NO.7 Which SAP NetWeaver component realizes cross-system application processes?
A. SAP Exchange Infrastructure (SAP XI) / SAP Process Integration (SAP PI)
B. SAP Enterprise Portal (SAP EP)
C. SAP Master Data Management (SAP MDM)
D. SAP Business Warehouse (SAP BW)
Answer: A

SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.8 What Service Desk feature provides all the functions to analyze and monitor an entire SAP
solution centrally?
A. Root cause analysis
B. Implementation Roadmap
C. SAP Notes
D. SAP Solution Manager diagnostics
Answer: D

SAP   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.9 In which of the following master records can partial delivery agreements be stored? (Choose
two)
A. In the customer material info record
B. In the material master record
C. In the condition master record
D. In the customer master record
Answer: A,D

SAP originale fragen   C_TSCM62_65   C_TSCM62_65

NO.10 Based on which of the following dates is the availability check (ATP) carried out?
A. Requested delivery date
B. Replenishment lead date
C. Material availability date
D. Goods issue date
Answer: C

SAP prüfungsfrage   C_TSCM62_65 prüfung   C_TSCM62_65 prüfungsunterlagen   C_TSCM62_65 originale fragen   C_TSCM62_65

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-274 exam Unterlagen und 646-365 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 300-207 zertifizierung und 312-50v8 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-486 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_TSCM62_65.html

没有评论:

发表评论