Wenn Sie die Fragen und Antworten zur MYSQL 010-002-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.
Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das MYSQL 010-002 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.
Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.
IT-Zertifizierungsprüfungsfragen verändern sich immer wegen der Entwicklung der IT-Technik. Deshalb sind Pass4Test dumps immer aktualisiert. Und wenn sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test kaufen, bietet Pass4Test Ihnen einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Solange die exam Fragen aktualisiert sind, werden wir Ihnen die neuesten Unterlagen senden. Damit können Sie jederzeit die neueste Version haben. Pass4Test kann sowohl Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, als auch die neuesten Kenntnisse zu beherrschen. Verpassen Sie bitte nicht preiswerte Unterlagen.
Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der MYSQL 010-002 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.
Um immer die besten IT-Zertifizierung dumps für Sie bieten, verbessern wir Pass4Test immer die Qualität der dumps und aktualisieren dumps nach den neuesten Prüfungsvorschriften. Pass4Test ist Ihre beste Wahl in heutigem Markt. Wenn Sie nicht glauben, können Sie nach anderen erkündigen. Es gibt unbedingt jemanden, der unsere Pass4Test Prüfungsunterlagen früher benutzt hat. Wir versprechen Ihnen die beste Nachschläge, einmal die Prüfung zu bestehen.
Exam Code: 010-002
Prüfungsname: Certified MySQL Associate (English)
Aktulisiert: 2014-03-29
Nummer: 50 Q&As
Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur MYSQL 010-002-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur MYSQL 010-002-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur MYSQL 010-002-Prüfung bieten.
010-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/010-002.html
NO.1 A table is successfully created by executing the following statement:
CREATE TABLE numbers (
double_number double,
decimal_number decimal(2,1)
)
One row is successfully inserted into the numbers table. At this point, the table contains the following
data:
+---------------+----------------+
| double_number | decimal_number |
+---------------+----------------+
| 1.5 | 2.5 |
+---------------+----------------+
The row is updated by executing the following statement:
UPDATE numbers
SET double_number = double_number + 0.25,
decimal_number = decimal_number + 0.01
Which values are now stored in the double_number and decimal_number columns of the updated row?
Select the best response.
A. 1.8 and 2.5
B. 1.75 and 2.5
C. 1.8 and 2.51
D. 1.75 and 2.51
Answer: B
MYSQL zertifizierung 010-002 010-002 prüfungsfragen 010-002 010-002 dumps 010-002
NO.2 The table Country contains the following rows:
+--------------------------+------------+
| Name | Population |
+--------------------------+------------+
| Nauru | 12000 |
| Turks and Caicos Islands | 17000 |
| Tuvalu | 12000 |
| Wallis and Futuna | 15000 |
+--------------------------+------------+
Which of the following statements will return all rows in the table, sorted by the value in the Population
column?
Select the best response.
A. SELECT Name, Population ASC
FROM Country
B. SELECT Name, ORDER BY Population
FROM Country
C. SELECT Name, Population
FROM Country
GROUP BY Population ASC
D. SELECT Name, Population
FROM Country
ORDER BY Population
Answer: D
MYSQL 010-002 zertifizierung 010-002 010-002 prüfungsunterlagen
NO.3 Which of the following statements can be used to list all databases that are accessible to the current
user?
Select the best response.
A. LIST DATABASES
B. SHOW DATABASES
C. DISPLAY DATABASES
D. VIEW DATABASES
Answer: B
MYSQL 010-002 antworten 010-002 010-002
NO.4 Which of the following statements best describes the purpose of the SQL WHERE clause?
In SQL statements, the WHERE clause specifies ...
Select the best response.
A. the tables from which data is to be retrieved.
B. a condition to filter for only specific rows.
C. a condition to filter for only specific groups defined by a GROUP BY clause.
D. a number to limit the number of rows that is operated upon by the statement.
Answer: B
MYSQL 010-002 010-002 010-002 010-002
NO.5 The default database contains a table called City. Which of the following statements may be executed
to obtain a statement that could be used to (re-)create the City table?
Select the best response.
A. DESCRIBE City
B. DESCRIBE TABLE City
C. SHOW TABLE City
D. SHOW CREATE TABLE City
Answer: D
MYSQL 010-002 dumps 010-002
NO.6 Which of the following statements will discard the existing database called world?
Select the best response.
A. DELETE DATABASE world
B. DROP DATABASE world
C. REMOVE DATABASE world
D. TRUNCATE DATABASE world
Answer: B
MYSQL prüfungsfrage 010-002 010-002 originale fragen
NO.7 Which part of a SELECT statement specifies the tables from which data is to be retrieved?
Select the best response.
A. The SELECT list.
B. The FROM clause.
C. The WHERE clause.
D. The LIMIT clause.
Answer: B
MYSQL 010-002 zertifizierung 010-002 010-002 010-002 antworten
NO.8 Which statement can be used to list all columns in the City table?
Select the best response.
A. DISPLAY COLUMNS FROM City
B. SHOW COLUMNS FROM City
C. SHOW COLUMNS LIKE 'City'
D. SHOW City COLUMNS
Answer: B
MYSQL zertifizierung 010-002 010-002
NO.9 In the context of database transactions, the atomicity property guarantees that...
Select the best response.
A. during a transaction, rows are processed one at a time.
B. all statements that are executed inside a transaction are immediately committed.
C. all statements that are executed inside a transaction are committed or rolled back as one unit.
D. other transactions cannot see the changes made in other ongoing uncommitted transactions.
Answer: C
MYSQL exam fragen 010-002 dumps 010-002 010-002
NO.10 A MySQL table has ...
Select the best response.
A. zero or more columns, and zero or more rows.
B. zero or more columns, and one or more rows.
C. one or more columns, and zero or more rows.
D. one or more columns, and one or more rows.
Answer: C
MYSQL 010-002 prüfungsfrage 010-002 antworten 010-002 zertifizierung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-483 exam Unterlagen und C4040-225 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TFIN22_64 zertifizierung und ICBB prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1z0-465 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/010-002.html
没有评论:
发表评论