2014年3月31日星期一

Hohe Qualität von 1Z0-850 Prüfung und Antworten

Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-850 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Oracle 1Z0-850 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.

Es gibt viele Methoden, die Ihne beim Bestehen der Oracle 1Z0-850 Zertifizierungsprüfung helfen. Eine geeignete Methode zu wählen bedeutet auch eine gute Garantie. Pass4Test bietet Ihnen gute Trainingsinstrumente und Schulungsunterlagen von guter Qualität. Die Prügungsfragen und Antworten von Pass4Test werden nach dem Lernprogramm bearbeitet. So sind sie von guter Qualität und besitzt zugleich eine hohe Autorität. Sie werden Ihnen helfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Pass4Test wird auch die Prüfungsmaterialien zur Oracle 1Z0-850 Zertifizierungsprüfung ständig aktualisieren, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.

Exam Code: 1Z0-850
Prüfungsname: Java Standard Edition 5 and 6, Certified Associate Exam
Aktulisiert: 2014-03-31
Nummer: 242 Q&As

Wenn Sie die Unterlagen von Pass4Test kaufen, bekommen Sie einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Wenn die dumps aktualisiert sind, werden wir Pass4Test Ihnen die neuesten Versionen per E-Mail senden. Sie können auch an uns E-Mails schreiben, die neuesten Prüfungsunterlagen zu fordern. Und Pass4Test kann Ihnen die Aktualisierungsservice innerhalb einem Jahr bieten, obwohl Sie diese Prüfung erfolgsreich machen.

Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur Oracle 1Z0-850 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Oracle 1Z0-850 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Oracle 1Z0-850 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-850 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen

1Z0-850 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-850.html

NO.1 }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error at line 8.
B. x = 3 , y = 7
C. Compilation fails because of an error at line 11.
D. Compilation fails because of an error at line 9.
E. x = 53 , y = 97
F. Compilation fails because of an error at line 10.
Answer: B

Oracle   1Z0-850 originale fragen   1Z0-850 zertifizierung
10.You have developed a MIDlet that runs on a Java-enabled Personal Digital Assistant (PDA) device.
Now, your employer has asked you to port the MIDlet to run on other Java platforms. Which is true?
A. The MIDlet is 100% portable across all J2ME devices.
B. The MIDlet can run within a standard web browser.
C. The MIDlet is guaranteed to run correctly under J2SE.
D. The MIDlet is NOT guaranteed to run on a Java technology-enabled phone.
Answer: D

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-850 zertifizierung   1Z0-850   1Z0-850 prüfungsfrage   1Z0-850   1Z0-850 zertifizierung
11.Which statement is true?
A. JMS enables an application to provide flexible, asynchronous data exchange.
B. JMS provides interfaces to naming and directory services.
C. The JMS API is located in the java.jms package.
D. JMS enables an application to provide tightly coupled, distributed communication.
Answer: A

Oracle prüfung   1Z0-850 antworten   1Z0-850 prüfungsunterlagen   1Z0-850   1Z0-850 echte fragen
12.Which two are true about stateless session beans? (Choose two.)
A. They are used to represent data stored in an RDBMS.
B. They implement the JMS API.
C. They are used to implement business logic.
D. They CANNOT hold client state.
Answer: C,D

Oracle   1Z0-850   1Z0-850 echte fragen   1Z0-850 prüfungsfragen
13.Which two are true about javax.swing? (Choose two.)
A. It includes classes for creating buttons and panels.
B. It is used to create MIDlets.
C. It is used to create applications that have the same user interface on different platforms.
D. It uses the native GUI components of each platform.
Answer: A,C

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-850 prüfungsunterlagen   1Z0-850
14.Which two are true? (Choose two.)
A. An interface CANNOT be extended by another interface.
B. An abstract class CANNOT be extended by an abstract class.
C. An interface can be extended by an abstract class.
D. An abstract class can implement an interface.
E. An abstract class can be extended by a concrete class.
F. An abstract class can be extended by an interface.
Answer: D,E

Oracle   1Z0-850   1Z0-850   1Z0-850 prüfungsunterlagen   1Z0-850   1Z0-850
15.Click the Exhibit button.
Which relationships, referenced by the class names involved, are drawn using valid UML notation?
A. AB, AC, BD, and CD
B. only AC, BD, and CD
C. only AB, AC, and BD
D. only AB and AC
E. only BD and CD
Answer: A

Oracle   1Z0-850 zertifizierungsantworten   1Z0-850

NO.2 result = calc(num1, num2);

NO.3

NO.4 s = s.replace('c', 'O');

NO.5 Which two are associated with the web tier in a J2EE web-based application.? (Choose two.)
A. servlets
B. JAX-RPC
C. JMS
D. entity beans
E. JSP
Answer: A,E

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-850 prüfungsfragen   1Z0-850   1Z0-850

NO.6 Which two are true? (Choose two.)
A. J2EE runs on consumer and embedded devices.
B. J2EE includes the MIDP API.
C. J2EE includes servlet APIs and EJB APIs.
D. J2EE application developers need J2SE.
E. J2EE applications depend on web servers.
Answer: C,D

Oracle testantworten   1Z0-850   1Z0-850   1Z0-850 dumps

NO.7 System.out.println(s);
What is the result?
A. aOcdefgabc
B. Compilation fails.
C. abOdefgabc
D. abXdefgabc
E. abOdefgabO
F. aOcdefgaOc
G. abXdefgabX
Answer: G

Oracle   1Z0-850 zertifizierungsfragen   1Z0-850 prüfungsfragen   1Z0-850
17.Which package contains classes used to create data collections, such as maps or queues?
A. java.lang
B. java.io
C. java.awt
D. java.net
E. javax.swing
F. java.util
Answer: F

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-850   1Z0-850 testantworten   1Z0-850
18.Given:
1. interface A { }
2. interface B { void b(); }
3. interface C { public void c(); }
4. abstract class D implements A,B,C { }
5. class E extends D {
6. void b() { }
7. public void c() { }
8. }
Which is true?
A. Compilation fails due to an error in line 6.
B. The code compiles without error.
C. Compilation fails due to an error in line 2.
D. Compilation fails due to an error in line 4.
E. Compilation fails due to an error in line 1.
Answer: A

Oracle echte fragen   1Z0-850 echte fragen   1Z0-850 dumps   1Z0-850
19.What type of relationship is needed to represent the relationship between students and the courses
they are enrolled in at a university?
A. a one-to-one composition
B. a one-to-one association
C. a many-to-many composition
D. a one-to-many composition
E. a one-to-many association
F. a many-to-many association
Answer: F

Oracle   1Z0-850 prüfungsfrage   1Z0-850   1Z0-850   1Z0-850 zertifizierungsantworten
20.Which two are features of JNDI? (Choose two.)
A. an interface to store and retrieve named Java objects of any type
B. an interface to search for objects using attributes
C. a defined common set of messaging concepts and programming strategies
D. connectivity to databases and other tabular data sources
Answer: A,B

Oracle antworten   1Z0-850   1Z0-850 prüfung   1Z0-850   1Z0-850

NO.8 Given:
1. class Test {
2. public static void main(String args[]) {
3. int num1 = 10, num2 = 20, result;

NO.9 }

NO.10 x++; y--;

NO.11 }
Which, inserted at line 8, produces the output 30?
A. static int calc(int n1, int n2) { return; }
B. public int calc(int n1, int n2) { return n1 + n2; }
C. public int calc(int n1, int n2) { return; }
D. static int calc(int n1, int n2) { return n1 + n2; }
E. static void calc(n1, n2) { return (n1 + n2); }
F. static int calc(int n1, n2) { return n1, n2; };
Answer: D

Oracle dumps   1Z0-850 echte fragen   1Z0-850 prüfung   1Z0-850   1Z0-850 zertifizierung   1Z0-850
4.Given:
1. public abstract class Wow {
2. private int wow;
3. public Wow(int wow) {
4. this.wow = wow;
5. }
6. public void wow() { }
7. private void wowza() { }
8. }
Which is true about the class Wow?
A. It does NOT compile because an abstract class must have at least one abstract method.
B. It does NOT compile because an abstract class CANNOT have instance variables.
C. It compiles without error.
D. It does NOT compile because an abstract class CANNOT have private methods.
E. It does NOT compile because an abstract class must have a constructor with no arguments.
Answer: C

Oracle zertifizierung   1Z0-850 zertifizierungsfragen   1Z0-850   1Z0-850   1Z0-850
5.Given:
1. class X {
2. private Y y;
3. public X(Y y) { this.y = y; }
4. }
5. class Y {
6. private X x;
7. public Y() { }
8. public Y(X x) { this.x = x; }
9. }
The instance variable y is intended to represent the composition relationship "X is composed of Y."
Which code correctly maintains this meaning?
A. X x1 = new X(new Y())
;
X x2 = new X(new Y())
;
B. X xx = new X(null)
;
Y y1 = new Y(xx)
;
Y y2 = new Y(xx)
;
C. Y yy = new Y()
;
X x1 = new X(yy)
;
X x2 = new X(yy)
;
D. Y y1 = new Y(new X(null))
;
Y y2 = new Y(new X(null))
;
Answer: A

Oracle   1Z0-850 prüfungsunterlagen   1Z0-850   1Z0-850 originale fragen
6.Which type of J2EE component is used to store business data persistently?
A. stateless session beans
B. JavaBeans
C. stateful session beans
D. entity beans
E. JavaServer Pages
Answer: D

Oracle   1Z0-850   1Z0-850   1Z0-850 echte fragen   1Z0-850 antworten
7.What is the purpose of JNDI?
A. to access native code from a Java application
B. to parse XML documents
C. to access various directory services using a single interface
D. to register Java Web Start applications with a web server
Answer: C

Oracle prüfung   1Z0-850   1Z0-850 prüfungsfragen   1Z0-850 prüfungsfrage   1Z0-850 prüfungsfrage
8.Which two are true about HTML? (Choose two.)
A. HTML can set up hypertext links between documents.
B. HTML uses tags to structure text into headings, paragraphs, and lists.
C. HTML is an object-oriented programming language.
D. HTML documents CANNOT be browsed by a text editor.
Answer: A,B

Oracle prüfung   1Z0-850   1Z0-850   1Z0-850   1Z0-850 testantworten
9.Given:
4. class Example {
5. int x = 50;
6. int y = 100;
7. public static void main(String args[]) {
8. int x = 0, y = 10;
9. Example ex = new Example();

NO.12 s = s.replace('b', 'O');

NO.13 System.out.println("x = " + x + " , y = " + y);

NO.14 Given:
12. String s = "abcdefgabc";
13. char c = s.charAt(2);
14.
15. if (c == 'c')
16. s = s.replace('c', 'X');

NO.15 else

NO.16 while (x < 3) {

NO.17 // insert code here

NO.18 System.out.println(result);

NO.19 }

NO.20 else if (c == 'b')

NO.21 }

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-455 exam Unterlagen und 000-781 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Z0-466 zertifizierung und 70-463 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 156-915.76 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-850.html

没有评论:

发表评论