2013年9月30日星期一

Microsoft 70-342 Prüfung Übungen und Antworten

Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?

Vorm Kauf der Fragen zur 70-342 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.

Das Zertifikat von Microsoft 70-342 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur 70-342 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.

Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.

Exam Code: 70-342
Prüfungsname: Advanced Solutions of Microsoft Exchange Server 2013
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 119 Q&As

Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

Sie können jetzt Microsoft 70-342 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von Microsoft 70-342 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von Microsoft 70-342 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von Microsoft 70-342 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere 70-342 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.

70-342 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-342.html

NO.1 [DRAG And DROP]
The security department implements a new firewall between the IP-PBX system and the servers in
the
Tampa office. You discover that SIP sessions cannot be established between the IP-PBX and EX1. You
need to identify which ports must be opened between the IP-PBX and the Exchange Server 2013
servers.
Which ports should you identify? To answer, drag the appropriate port or ports to the correct group
of
servers in the answer area. Each port or ports may be used once, more than once, or not at all.
Additionally, you may need to drag the split bar between panes or scroll to view content.
1. TCP 5060
2. UDP 5060

NO.2 UDP 1024 to 65535
Answer: A1,(B6 OR C6 OR D6),(B4 OR C4 OR D4),(B3 OR C3 OR D3)
3. You need to recommend a solution for the voice mail traffic. The solution must meet the
technical
requirements.
Which two configurations should you include in the recommendation.? (Each correct answer
presents
part of the solution. Choose two.)
A. a dial plan
B. a server certificate
C. a transport rule
D. a data loss prevention (DLP) policy
E. a call answering rule
Answer: A,B

Microsoft testantworten   70-342   70-342
4. You implement the UM pilot. You capture and analyze a network trace from the IP-PBX. You
discover
that SIP/MTLS requests for TCP 5061 to EX1 are dropped. You need to ensure that the IP-PBX can
route
calls successfully to the Exchange Server 2013 organization.
What should you do?
A. Modify the SIP listening port on EX1.
B. Modify the port used on the IP-PBX.
C. Deploy a server that has Exchange Server 2010 and the Unified Messaging server role installed.
D. Modify the IP-PBX to route calls to EX5 and EX6.
Answer: D

Microsoft   70-342   70-342 zertifizierung   70-342 zertifizierungsfragen   70-342 zertifizierung
5. [DRAG And DROP]
You have a server that has Exchange Server 2013 installed. You plan to configure Unified Messaging
(UM)
to connect to an IP-PBX.
A telecommunications administrator configures the following numbers on the IP-PBX:
- First extension number: 12100
- Last extension number: 12499
- Help extension number: 12500
- Incoming pilot number: 12000
You need to configure UM to support the following requirements:
- Users must be able to use Outlook Voice Access.
- Users must be able to receive voice mail when callers connect to the users
extension.
- Callers must be able to dial into an automated help system hosted by your company, which uses
standard menus and speech-enabled menus.
Which numbers should you use for the UM configurations? To answer, drag the appropriate number
to the
correct UM object in the answer area. Each number may be used once, more than once, or not at
all.
Additionally, you may need to drag the split bar between panes or scroll to view content.
1. 12000
2. 12100
3. 12499
4. 12500
Answer: B4,C1,A3

NO.3 TCP 5067

NO.4 [DRAG And DROP]
You are an administrator for a company named Contoso, Ltd. The company is an international
reseller
that has offices worldwide. One of the offices is located in France. Each office contains several
servers
that have Exchange Server 2013 installed. The Exchange Server organization is configured for Unified
Messaging (UM). Each office contains an IP-PBX device. You need to ensure that callers to the France
office can navigate the voice mail system menu in French.
In which order should you perform the actions? To answer, move all actions from the list of actions
to the
answer area and arrange them in the correct order.
A. Create a dial plan named ContosoFrance.
B. Install the French UM language pack on the servers in the France office.
C. Create a UM auto attendant named ContosoFranceAA.
D. Assign the ContosoFrance dial plan to the users in the France office.
E. Create a UM hunt group.
Answer: D,E,B,A,C

Microsoft   70-342   70-342 originale fragen   70-342

NO.5 TCP 1024 to 65535

NO.6 TCP 5065

Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-342 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.

Microsoft 70-331 prüfungsfragen

Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 70-331-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Microsoft-Prüfung geworden. 70-331-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Microsoft 70-331 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Microsoft 70-331 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Microsoft erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.

Die Microsoft 70-331-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-331-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.

Exam Code: 70-331
Prüfungsname: Core Solutions of Microsoft SharePoint Server 2013
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 125 Q&As

Pass4Test ist eine gute Website, die effiziente Ausbildung zur Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung bietet. And Pass4Test verspricht, dass Sie die Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst geben wir Ihnen eine Rückerstattung. Vorm Kauf unserer Produkte können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Prodzkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Mit Microsoft 70-331 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.

Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Microsoft 70-331 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.

70-331 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-331.html

NO.1 You need to ensure that content authors can publish the specified files.What should you do?
A. Create one authoring site collection.Create a site that contains multiple lists, document libraries,
and
Pages libraries.Create an asset library in the authoring site collection, and enable anonymous access
to
the library on the authoring web application.
B. Create one authoring site collection.Create multiple sites that each contain lists, document
libraries,
and a Pages library.Create an asset library in a new site collection, and enable anonymous access to
the
library on the publishing web application.
C. Create multiple authoring site collections.Create a site that contains multiple lists, document
libraries,
and Pages libraries.Create an asset library in a new site collection, and enable anonymous access to
the
library on the publishing web application.
D. Create multiple authoring site collections.Create a site that contains lists, document libraries, and
a
Pages library.Create an asset library in a new site collection, and enable anonymous access to the
library
on the publishing web application.
E. Create multiple authoring site collections.Create a site that contains lists, document libraries, and
a
Pages library.Create an asset library in the authoring site collection, and enable anonymous access
to the
library on the authoring web application.
F. Create one authoring site collection.Create multiple sites that each contain lists, document
libraries, and a Pages library.Create an asset library in a new site collection, and enable anonymous
access to the
library on the authoring web application.
G. Create one authoring site collection.Create multiple sites that each contain lists, document
libraries,
and a Pages library.Create an asset library in the authoring site collection, and enable anonymous
access
to the library on the publishing web application.
H. Create one authoring site collection.Create a site that contains multiple lists, document libraries,
and
Pages libraries.Create an asset library in a new site collection, and enable anonymous access to the
library on the publishing web application.
Answer: B/D

NO.2 You plan to set up an external list to work with the existing line-of-business application in the
cloud.You
need to upload a configuration file to SharePoint Online to enable communication with the external
data.Which configuration file should you upload?
A. a Microsoft Business Data Connectivity (BDC) service model file that specifies a
LobSystemInstance
B. a comma-separated OData definition file that specifies instance permissions
C. a Microsoft Business Connectivity Services (BCS) resource file
D. a SharePoint trust configuration file that specifies permissions
Answer: A

Microsoft zertifizierung   70-331   70-331 antworten   70-331

NO.3 You need to display the required web usage report(s) for the projects.contoso.com site.What
should you do?
A. In Central Administration, on an on-premise SharePoint server, navigate to the Web Analytics
reports.
B. Navigate to the site, and then replace Pages/Default.aspx in the URL with
_layouts/usagedetails.aspx.
C. Display usage reports created by using Microsoft System Center 2012 - Operations Manager.
D. Display the Unified Logging Service (ULS) logs.
Answer: B

Microsoft exam fragen   70-331 antworten   70-331 dumps   70-331 prüfungsfrage   70-331   70-331 prüfungsunterlagen

NO.4 You copy the content of the SharePoint installation media and software updates to your hard
drive.You
need to meet the setup requirements for future SharePoint server installations.What should you
do?
A.Upgrade the installation media by running the /lang:<lcid> command.
B.Extract the content of each file to the Updates folder by running the /extract:<path> command.
C.Extract the content of each file to the PrerequisiteInstallerFiles folder by running the
/extract:<path>
command.
D.Extract the content of each file to the Setup folder by running the /extract:<path> command.
Answer: B

Microsoft echte fragen   70-331 prüfungsfrage   70-331

NO.5 You are managing a SharePoint farm.The SharePoint databases are configured to run on a
dedicated
instance of Microsoft SQL Server 2008 R2 Service Pack 1.You need to optimize query
executions.What
should you do?
A. Move the master database to a RAID 5 volume.
B. Move the master database to a RAID 10 volume.
C. Move the SharePoint databases to a RAID 5 volume.
D. Move the SharePoint databases to a RAID 10 volume.
E. Set the maximum degree of parallelism for SQL Server instances to 0.
F. Set the maximum degree of parallelism for SQL Server instances to 1.
G. Set the maximum degree of parallelism for SQL Server instances to 4.
H. Set the maximum degree of parallelism for SQL Server instances to 32.
Answer: D/F

NO.6 You are the farm administrator for a single-server SharePoint 2010 Foundation
environment.The
company plans to upgrade to SharePoint 2013 Foundation.You need to ensure that the existing
server
meets the minimum requirements.Which three requirements must you meet? (Each correct answer
presents part of the solution.Choose three.)
A. 64-bit edition of SQL Server 2008
B. 64-bit processor
C. 64-bit edition of Windows Server 2008 SP2
D. 80 GB of free disk space for the system drive
E. 8 GB of RAM
Answer: B,D,E

Microsoft   70-331   70-331 dumps

Vorm Kauf der Fragen zur 70-331 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.

Microsoft 072-642 dumps

Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung.

Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die Microsoft 072-642-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.

Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu Microsoft 072-642 (TS: Windows Server 2008 Network Infrastructure, Configuring Certification) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.

Die Prüfungsmaterialien zur Microsoft 072-642 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung lösen.

Mit Microsoft 072-642 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.

Exam Code: 072-642
Prüfungsname: TS: Windows Server 2008 Network Infrastructure, Configuring Certification
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 200 Q&As

072-642 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/072-642.html

Die Frage zur Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die Microsoft 072-642 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.

Microsoft 70-481 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-481-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Microsoft 70-481-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.

Das Microsoft 70-481 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur Microsoft 70-481 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.

Die Microsoft 70-481-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-481-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.

Exam Code: 70-481
Prüfungsname: Essentials of Developing Windows Store Apps using HTML5 and JavaScript
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 65 Q&As

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-481 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.

Nun ist die Microsoft 70-481 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das Microsoft 70-481 Zertfikat erhalten. So ist die Microsoft 70-481 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das Microsoft 70-481 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.

Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen

Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-481 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Microsoft 70-481 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

70-481 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-481.html

NO.1 You need to implement the code to meet the requirements for handling changes in the
annotation area of the newsItem.html page.
Which event handler should you add to newsItem.js?
A.WinJS.Navigation.addEventListener("beforenavigate", onbeforeNavigate);function
onbeforeNavigate(eve
ntObject) {if (hasChanges) {eventObject.detail.setPromise(WinJS.Promise.wrap(true));}else
{eventObject.detail.setPromise(WinJS.Promise.wrap(false));}}
B.WinJS.Navigation.addEventListener("navigating", onNavigating);function
onNavigating(eventObject)
{eventObject.detail = null;}
C.WinJS.Navigation.addEventListener("navigating", onNavigating);function
onNavigating(eventObject)
{if (hasChanges) {eventObject.detail.setPromise(WinJS.Promise.wrap(true));}else
{eventObject.detail.setPromise(WinJS.Promise.wrap(false));}}
D.WinJS.Navigation.addEventListener("beforenavigate", onbeforeNavigate);function
onbeforeNavigate(eve
ntObject) {eventObject.detail = null;}
Answer: A

Microsoft   70-481 testantworten   70-481

NO.2 [DRAG And DROP]
You need to ensure that the product details are displayed.
Which three actions should you perform in sequence? (To answer, move the appropriate actions
from the list of actions to the answer area and arrange them in the correct order.)
A. Bind the model to the view.
B. Iterate through the product details.
C. Instantiate the model with product details.
D. Retrieve product details from the web service.
Answer: ACD

Microsoft   70-481   70-481 antworten   70-481 zertifizierungsantworten   70-481 antworten

NO.3 You need to ensure that the app displays only contacts that meet the requirements.
Which code segment should you insert at line EJ03?
A. picker.desiredFields.append(Windows.ApplicationModel.Contacts.KnownContactField.email);
B. picker.selectionMode = Windows.ApplicationModel.Contacts.ContactSelectionMode.fields;
C. picker.selectionMode = Windows.ApplicationModel.Contacts.ContactSelectionMode.contacts;
D.picker.desiredFields.append(Windows.ApplicationModel.Contacts.ContactField("Email",string);
Answer: A

Microsoft testantworten   70-481 dumps   70-481   70-481

NO.4 You are developing a Windows Store app. The app will format a paragraph of text to resemble
the following image.
The app must format the paragraph to meet the following requirements:
- The paragraph must be divided between two columns.
- Columns must be separated by vertical lines that are two pixels wide.
You need to ensure that the format of the paragraph meets the requirements.
Which code segment should you add?
A. p {columns: auto 2;column-gap: 2em;column-rule: 2em solid #808080;padding: 2em;}
B. p {columns: auto 2;column-gap: 2em;column-rule: 2px solid #808080;padding: 2em;}
C. p {column-width: auto 2;column-gap: 2em;column-rule: 2em solid #808080;padding: 1px;}
D. p {column-width: auto 2;column-gap: 2em;column-rule: 2px solid #808080;padding: 2em;}
Answer: B

Microsoft exam fragen   70-481 dumps   70-481

NO.5 You need to ensure that the navigation requirements for displaying news items are met.
Which code segment should you insert at line NP04?
A. Windows.Devices.Input
B. Windows.UI.Input
C. Windows.Media.Devices
D. Windows.Devices.Enumeration
Answer: B

Microsoft   70-481   70-481 zertifizierungsfragen

NO.6 You need to implement the getStoredCredentialsFull method.
Which code segment should you insert at line CM13?
A. var credentialStore = new Windows.Security.Credentials.PasswordVault();credential =
credentialStore.retrieve(applicationID, userName);
B. var credentialStore = new Windows.Security.Credentials.UI.CredentialPicker();credential =
credentialStore.pickAsync(userName);
C. var credentialStore = new Windows.Security.Credentials.UI.CredentialPicker();credential =
credentialStore.pickAsync(applicationID, userName);
D. var credentialStore = new Windows.Security.Credentials.PasswordVault();credential =
credentialStore.retrieve(userName);
Answer: A

Microsoft   70-481 zertifizierungsfragen   70-481 testantworten   70-481 originale fragen

Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft 70-481 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die Microsoft 70-481 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.

Microsoft 070-691 zertifizierungsfragen

In den letzten Jahren hat die Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das Microsoft 070-691 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.

Exam Code: 070-691
Prüfungsname: TS: Windows HPC Server 2008, Developing
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 95 Q&As

Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.

Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Microsoft 070-691-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.

Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen. Nach den Veränderungen der Prüfungsthemen der Microsoft 070-691 aktualisieren wir auch ständig unsere Schulungsunterlagen und bieten neue Prüfungsnhalte. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr kostenlosen Online-Service. Falls Sie in der Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Wegen der Beliebtheit der Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung bietet.

070-691 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-691.html

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-691 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.

Microsoft 070-564-VB zertifizierung

Microsoft 070-564-VB ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die 070-564-VB-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Microsoft 070-564-VB-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.

Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur Microsoft 070-564-VB Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur Microsoft 070-564-VB-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.

Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die Microsoft 070-564-VB Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Microsoft 070-564-VB Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Exam Code: 070-564-VB
Prüfungsname: MCPD: Designing and Developing ASP VB.NET App With .NET Framework Practice Test
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 55 Q&As

070-564-VB prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-564-VB.html

NO.1 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You create a
custom Web server control to implement the shopping cart functionality in the application.
You add the following code fragment to the Web.config file of the application. <authentication
mode="None" /> <sessionState mode="SQLServer" /> You need to ensure that when the user
re-opens the Web browser, the application retains the state of the shopping cart. Which state
management strategy should you use?
A. HTTP cookies
B. Cache object
C. Profile properties
D. SessionState object
Answer: A

Microsoft zertifizierung   070-564-VB   070-564-VB prüfungsfrage   070-564-VB

NO.2 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. Users access the
application by using different operating systems and different browsers. You plan to
incorporate a new control in the application. You need to ensure that the control meets the
following business requirements: It can be accessed through the Microsoft Visual Studio .NET
2008 toolbox. It can operate without any other prerequisite controls. Which type of control
should you choose?
A. A user control
B. An ActiveX control
C. A Web Parts control
D. A custom server control
Answer: D

Microsoft   070-564-VB   070-564-VB dumps   070-564-VB

NO.3 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You need to
create a visual element in the application to meet the following requirements: Custom logic can
be implemented. The element can be used in multiple places on each page. The element can be
used on multiple pages within the application. The element can be redistributed for use in other
applications without sharing source code or layout files. What should you do?
A. Create a theme.
B. Create a master page.
C. Create a user control.
D. Create a custom Web control.
Answer: D

Microsoft prüfungsfragen   070-564-VB antworten   070-564-VB prüfung   070-564-VB

NO.4 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. One page
contains a DataPager control named DPControl1. Several other pages will display DPControl1.
You need to ensure that DPControl1 has properties that are exposed to the WebPartZone
controls on all other pages. Which two actions should you perform? (Each correct answer
presents part of the solution. Choose two.)
A. Add a partstyle element to the WebPartZone control on each page.
B. Add a zonelement element to the WebPartZone control on each page.
C. Copy the DPControl1 control into a new user control. Add a reference to the new user
control in each page by using the @Register directive.
D. Copy the DPControl1 control into a new web form. Add a reference to the new web form in
each page by using the @Register directive.
Answer: B, C

Microsoft originale fragen   070-564-VB   070-564-VB   070-564-VB zertifizierung

NO.5 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You create a
Web form in your application by using a data-bound Web server control. The Web form
displays employee information. You need to ensure that the data-bound Web server control
meets the following business requirements: It provides built-in sort capabilities. It displays
multiple records by using a default tabular format. Which data-bound Web server control
should you use?
A. DataList
B. ListView
C. GridView
D. DetailsView
Answer: C

Microsoft   070-564-VB   070-564-VB prüfung   070-564-VB prüfung

Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für Microsoft 070-564-VB Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der Microsoft 070-564-VB Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.

Microsoft 70-516-VB Fragen Antworten

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.

Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-516-VB-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-516-VB-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.

Pass4Test ist eine gute Website, die effiziente Ausbildung zur Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung bietet. And Pass4Test verspricht, dass Sie die Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst geben wir Ihnen eine Rückerstattung. Vorm Kauf unserer Produkte können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Prodzkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Exam Code: 70-516-VB
Prüfungsname: TS: Accessing Data with Microsoft .NET Framework 4
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 142 Q&As

Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

70-516-VB prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-516-VB.html

NO.1 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4 to create an
application. The application uses the ADO.NET Entity Framework to manage customer
and related order records. You add a new order for an existing customer. You need to
associate the Order entity with the Customer entity. What should you do?
A. Set the Value property of the EntityReference of the Order entity.
B. Call the Add method on the EntityCollection of the Order entity.
C. Use the AddObject method of the ObjectContext to add both Order and Customer
entities.
D. Use the Attach method of the ObjectContext to add both Order and Customer entities.
Answer: A

Microsoft   70-516-VB   70-516-VB

NO.2 You use Microsoft .NET Framework 4 to develop an application that uses the Entity
Framework. The application has an entity model with a Person entity. A Person instance
named person1 and an ObjectContext instance named model exist. You need to delete the
person1 instance. Which code segment should you use?
A. model.DeleteObject(person1)
model.SaveChanges()
B. model.Detach(person1)
model.SaveChanges()
C. model.ExecuteStoreCommand("Delete",
New Object() { _ New ObjectParameter("Person", person1)}) model.SaveChanges()
D. model.ExecuteFunction("Detach",
New ObjectParameter() { _ New ObjectParameter("Person", person1)})
model.SaveChanges()
Answer: A

Microsoft   70-516-VB   70-516-VB zertifizierung   70-516-VB originale fragen   70-516-VB

NO.3 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4 to develop an
application that connects to a Microsoft SQL Server 2008 database. The application
includes a SqlConnection named conn and a SqlCommand named cmd. You need to
create a transaction so that database changes will be reverted in the event that an
exception is thrown. Which code segment should you use?
A. Dim transaction = conn.BeginTransaction()
cmd.Transaction = transaction
Try
… transaction.Commit() Catch transaction.Rollback() End Try
B. Dim transaction = conn.BeginTransaction()
cmd.Transaction = transaction
Try
… transaction.Commit() Catch transaction.Dispose() End Try
C. Dim transaction = conn.BeginTransaction()
cmd.Transaction = transaction
Try
… Catch
transaction.Commit() End Try
D. Dim transaction = conn.BeginTransaction()
cmd.Transaction = transaction
Try
… transaction.Rollback() Catch transaction.Dispose() End Try
Answer: A

Microsoft   70-516-VB   70-516-VB   70-516-VB

NO.4 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4 to create an
application. You use a TableAdapter object to load a DataTable object. The DataTable
object is used as the data source for a GridView control to display a table of customer
information on a Web page. You need to ensure that the application meets the following
requirements:
- Load only new customer records each time the page refreshes.
- Preserve existing customer records.
What should you do?
A. Set the ClearBeforeFill property of the TableAdapter to false. Use the Fill method of
the TableAdapter to load additional customers.
B. Set the ClearBeforeFill property of the TableAdapter to false. Use the GetData method
of the TableAdapter to create a new DataTable.
C. Set the ClearBeforeFill property of the TableAdapter to true. Use the Fill method of
the TableAdapter to load additional customers.
D. Set the ClearBeforeFill property of the TableAdapter to true. Use the GetData method
of the TableAdapter to create a new DataTable.
Answer: A

Microsoft prüfung   70-516-VB   70-516-VB zertifizierungsfragen   70-516-VB

NO.5 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4 to create an
application. The application connects to a Microsoft SQL Server database and contains a
LINQ to SQL data model. The data model contains a function named createCustomer that
calls a stored procedure. The stored procedure is also named createCustomer. The
createCustomer function has the following signature. Sub New(customerID As Guid,
customerName As [String], address1 As [String])
End Sub
The application contains the following the following code segment. (Line numbers are
included for reference only.)
01 Dim context As New CustomDataContext()
02 Dim userID As Guid = Guid.NewGuid()
03 Dim address1 As [String] = "1 Main Street"
04 Dim name As [String] = "Marc"
05
You need to use the createCustomer stored procedure to add a customer to the database.
Which code segment should you insert at line 05?
A. context.createCustomer(userID, name , address1)
B. context.ExecuteCommand("createCustomer", userID, name , address1)
C. Dim customer As New Customer() context.ExecuteCommand("createCustomer",
customer)
D. Dim customer As New Customer() context.ExecuteQuery(GetType(Customer),
"createCustomer", customer)
Answer: A

Microsoft zertifizierung   70-516-VB prüfung   70-516-VB dumps

NO.6 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4 to create an
application. The application connects to a Microsoft SQL Server database. The
application has two DataTable objects that reference the Customers and Orders tables in
the database. The application contains the following code segment. (Line numbers are
included for reference only.)
01 Dim customerOrders As New DataSet()
02 customerOrders.EnforceConstraints = True
03 Dim ordersFK As New ForeignKeyConstraint("ordersFK",
04 customerOrders.Tables("Customers").Columns("CustomerID"),
05 customerOrders.Tables("Orders").Columns("CustomerID"))
06
07 customerOrders.Tables("Orders").Constraints.Add(ordersFK)
You need to ensure that an exception is thrown when you attempt to delete Customer
records that have related Order records. Which code segment should you insert at line
06?
A. ordersFK.DeleteRule = Rule.SetDefault
B. ordersFK.DeleteRule = Rule.None
C. ordersFK.DeleteRule = Rule.SetNull
D. ordersFK.DeleteRule = Rule.Cascade
Answer: B

Microsoft   70-516-VB zertifizierung   70-516-VB testantworten   70-516-VB dumps   70-516-VB

Machen Sie sich noch Sorgen um die schwere Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung?Keine Sorgen. Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist jede IT-Zertifizierung einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind der Vorläufer für die Microsoft 70-516-VB Zertifizierungsprüfung.

Microsoft 70-417J echte fragen 「70-417日本語版」

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-417J-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-417J-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft 70-417J Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die Microsoft 70-417J Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.

Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung bestehen.

Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.

Die Prüfungsmaterialien zur Microsoft 70-417J von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung lösen.

Exam Code: 70-417J
Prüfungsname: Upgrading Your Skills to MCSAWindows Server 2012 (70-417日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 137 Q&As

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Microsoft 70-417J (Upgrading Your Skills to MCSAWindows Server 2012 (70-417日本語版)). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.

Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der Microsoft 70-417J-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.

70-417J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-417J.html

NO.1 あなたのネット ワークは contoso.com という Active Directory ドメ゗ンを含みます。ド
メ ゗ンは、Windows Server 2012 を実行して いる Server1 と Server2 という 2 つのメンバサー
バーを含みます。両方のサーバーは、Hyper-V サーバー役割を装置 しておきます。ネットワ
ー ク に は 、 エ ン タ ー プ ラ ゗ ズ 証 明 機 関 (CA ) が 含 ま れ て い ま す 。 す べ て の サ ー バ ー が 自 動
的にコンピュータ証明書テンプレートを基づいて登録されます。
Server1 では、VM1 と いう仮想マシンを使用しています。 VM1 は Server2 に複製されま す。
あなたは、VM1 の複製 を暗号化する必要があります。
あなたは、 どの二つ のゕクションを実行する必要がありますか。 (それぞれの正しい答えは、
ソリューションの一部を示します。2 つ選択してください。 )
A. Server1 で、VM1 の 設定を変更する。
B. Server2 で、VM1 が 接続されている仮想ス゗ッチの設定を変更する。
C. Server1 で、Hyper-V の設定を変更する。
D. Server1 で、VM1 が 接続されている仮想ス゗ッチの設定を変更する。
E. Server2 で、VM1 の 設定を変更する。
F. Server2 で、Hyper-V の設定を変更する。
Answer: AF

Microsoft   70-417J prüfungsunterlagen   70-417J
Explanation:
Once you change the Hyper-V Settings of Server 2 to encrypt replications with a certificate, you then
need
to change the replication information of VM1 to use the secure connection.

NO.2 ネットワークに は、 contoso.com という Active Directory ドメ゗ンが含まれています。 ド
メ゗ンは、 Server1 と Server2 という 2 つのメ ンバサーバーを含みます。 すべてのサーバーは、
Windows Server2012 を 実行しています。
Server1 と Server2 は、Failover Clustering 機 能 を ゗ ン ス ト ー ル し て お き ま す 。 サ ー バ ー は
Cluster1 というフェー ルオーバークラスタ内のノードとして構成されています。あなたは、
Cluster1 に 2 つのノー ド を追加します。
あなたは、 ゕプリケーションデータを含む Server1 には Folder1 とい うフォルダがあります。
あなたは、連続的に利用できるゕクセスを Folder1 に提供する予定 があります。あなたは、
Cluster1 のノードの全 てが Folder1 のために クラ゗ゕント要求に活発に応じることができる
ことを確実とする必要があります。
あなたは何を設定する必要がありますか。
A. ゕフゖニテゖ - 無
B. ゕフゖニテゖ - シングル
C. クラスタクォーラ ム設定
D. フェールオーバー 設定
E. 一般的な使用の ためのフゔ゗ルサーバ
F. 処理の優先順位
G. ホスト? プラ゗オリ テゖー
H. ラ゗ブマ゗グレー ション
I. 実行可能な所有者
J. 優先所有者
K. ク゗ックマ゗グレーション
L. Scale-Out フゔ゗ルサ ーバー
Answer: L

Microsoft   70-417J dumps   70-417J
Explanation:
All of the nodes in Cluster1 can actively respond to the client requests for Folder1 => Scale-Out File
Server http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831349.aspx
Scale-Out File Server for application data (Scale-Out File Server) This clustered file server is
introduced in Windows Server 2012 and lets you store server application data, such as Hyper-V
virtual machine files, on file shares, and obtain a similar level of reliability, availability, manageability,
and high performance that you would expect from a storage area network. All file shares are online
on all nodes simultaneously. File shares associated with this type of clustered file server are called
scale-out file shares. This is sometimes referred to as active-active.
For more information on how to deploy Scale--Out File Server:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831359.aspx Deploy Scale-Out File Server

NO.3 下記でどの機能 が記載されているのですか。
ストレー ジ内のデ ータ の重複ブ ロックの 数を 減らすた めに、あ なた は___を使用す ること が
でき、 シングルの゗ン スタンス Storage(SIS) あるいは NTFS フゔ゗ル システム圧縮を使用した
前 の リ リ ー ス に お い て 可 能 だ っ た よ り 与 え ら れ た 量 の 記 憶 容 量 に さ ら に よ り 多 く の デ ー タ
を格納することができますか。
A. iSCSI ターゲットサーバー
B. iSCSI ターゲットブー ト
C. マルチテラバ゗ト ボリューム
D. データ Deduplication 役割サービス
Answer: D

Microsoft zertifizierung   70-417J prüfungsunterlagen   70-417J   70-417J prüfung   70-417J exam fragen
Explanation:
By using Data Deduplication, general purpose file servers can typically reduce storage capacity
utilization by a 2:1 ratio (for example, files that previously used 1 TB would use 500 GB after
deduplication). Servers that host virtualization data (such as VHD files) often reduce storage
capacity utilization by a 20:1 ratio, which reduces 1 TB of data to 50 GB.

NO.4 99-4A4A-B1898AFADABC6216%2FUnderstand%2520and%2520Troubleshoot%2520IP%2520Addre
ss%2520M anagement%2520(IPAM)%2520in%2520Windows%2520Server%25208%2520Beta.
docx&ei=5xXWUIzRAsaQhQeUz4GQCg&usg=AFQjCNGh5tHzxwcaU9vXDGmPUgtjfPvhnw&bvm
=bv.1355534169,d.d2k (download.microsoft.com) Understand and Troubleshoot IP Address
Management (IPAM) in Windows Server 8 Beta If you are accessing the IPAM server remotely using
ServerManager IPAM client RSAT, then you must be a member of the WinRMRemoteWMIUsers
group on the IPAM server, in addition to being a member of the appropriate IPAM security group (or
local Administrators group).
Installation Process IPAM Client Although the IPAM client feature is automatically installed on a
Windows Server "8" Beta server, along with installation of the IPAM Server feature, this component
can also be installed or uninstalled on its own. Click through the Add roles and features wizard
screens to select Role or Feature Based Install and the target server. On the Select Features screen,
select Remote Server Administration Tools -> Feature Administration Tools -> IP Address
Management (IPAM) Client. Click Add Features when prompted.
In order for the IPAM client to connect to an IPAM server, you must ensure that the target IPAM
server is added to the Server Manager purview using the Add Servers wizard launched from the
Manage menu. If both IPAM client and IPAM server are running on the same server, then by default
the IPAM
UI connects to the local IPAM server instance.

NO.5 ネットワークに は、 contoso.com という Active Directory ドメ゗ンが含まれています。 ド
メ゗ンには、Windows Server 2012 を実行して いる Server1 と Server2 というの 2 つのメンバ
サーバーが含まれています。
あなたは、 Server1 にロ グオンし ます。 あなたは、 Server2 の IP 構成 を検索する必要がありま
す。
あなたは、Server1 か らどのコマンドを実行する必要がありますか。
A. dsquery * -scope base -attr ip, server2
B. winrs -r:server2 ipconfig
C. winrm get server2
D. ipconfig > server2.ip
Answer: B

Microsoft antworten   70-417J   70-417J zertifizierungsfragen   70-417J zertifizierung
Explanation:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd163506.aspx
Using WinRS You can use WinRS to administer a Server Core installation remotely from the
command line. WinRS is a command-line tool included in both Windows Vista and the Full
installation of Windows Server 2008, which relies on Windows Remote Management (WinRM) to
execute remote commands, especially for headless servers. WinRM is Microsoft's implementation
of the WS- Management protocol, a standard Simple Object Access Protocol (SOAP)-based,
firewall-friendly protocol that enables hardware and operating systems from different vendors to
interoperate. You can think of WinRM as the server side and WinRS the client side of
WSManagement. [...]
Using WinRS to Administer Server Core in a Domain The basic syntax for WinRS commands is as
follows: winrs -r:target command where target is the name (NetBIOS or FQDN) of the Server Core
installation that has had WinRM enabled on it, and command is any command string that you want
to execute on the Server Core installation. For example, to use WinRS to enable Remote Desktop
remotely on a Server Core installation named SEA-SC2, type the following command on any
computer running Windows Vista or on a Full installation of Windows Server 2008: winrs -r:SEA-SC2
cscript %WINDIR%\system32\scregedit.wsf /ar 0

NO.6 あなたは、Windows Server2012 を実行 している Server1 とい うサーバーがあります。
Server1 は、Hyper-V サ ーバー役割を装置しておきます。Server1 で は、VM1 という仮想マ シ
ンを作成します。 VM1 は、レガシー? ネットワーク? ゕダプタを持っています。
あなたは VM1 に利用 可能なネットワーク帯域幅の特定量を割り当てる必要があります。ま
ず何をすべきでしょうか。
A. 第二のレガシーネ ットワークゕダプタを 追加し、ネットワーク? ゕダプタ? チ ー ム 化 を構
成する。
B. レガシーネットワークゕダプタを削除してから、Set-VMNetworkAdaptercmdlet を 実 行す
る。
C. レガシーネットワ ークゕダプタを削除してから、ネットワークゕダプタを追加する。
D. 第 二 のレ ガ シ ーネッ ト ワ ー ク ゕダ プ タ を追 加 し 、Set-VMNetworkAdaptercmdlet を 実 行す
る。
Answer: C

Microsoft   70-417J   70-417J zertifizierungsantworten

NO.7 あなたの IT 企業 には、 ゕプリケーションのデプロ゗メントに至るまでプリンタエラー
からの電話の様々なタ゗プを扱っている大規模なヘルプデスク部門があります。 ヘルプデス
クにより多くの責任を与えるために、 あなたは、 彼らにユーザーパスワードをリセットして、
ユーザーゕカウントのロックを解除させたいと思っています。
これは一般的なサポートコールのための彼らの応答時間をスピードゕップします。
次のツールのどれは、これを達成するために使うべきでしょうか。
A. 制御の委任ウゖザード
B 「セキュリテゖの詳細設定」ダ゗ゕログボックス
C. DSUTIL
D. DSACLS
Answer: A

Microsoft zertifizierungsfragen   70-417J   70-417J   70-417J

NO.8 あなたは、Windows Server2012 を実行 している File1 というサーバーを持っています。
File1 は、File Server 役 割サービスを装置しておきます。 あなたは、Microsoft のオンラ゗ ン
バックゕップを使用して共有フォルダをすべてバックゕップすることを計画します。
あなたは、マ゗クロソフト? オンラ゗ン? バッ クゕップ? サービス? エ ージェントを File1 上に
ダウンロードして、゗ンストールします。
あ な た は マ ゗ ク ロ ソ フ ト の オ ン ラ ゗ ン バ ッ ク ゕ ッ プ に デ ー タ を バ ッ ク ゕ ッ プ す る に は 、
Windows Server バック ゕップを使用していることを確認する必要があります。
どうすればいいのですか。
A. コンピュータの管理から、Backup Operators グループに File1 のコンピュータゕカウント
を追加する。
B. サービス コン ソー ルから、Microsoft の オンラ゗ ン· バッ クゕ ップ· サービ ス· エー ジ ェント
の設定のログオンを変更する。
C. Windows サーバー? バックゕップから、レジスター? サーバー? ウ ゖザードを実行する。
D. コマンドプロンプ トから、wbadmin.exe を実行し、バックゕップを可能にする。
Answer: C

Microsoft antworten   70-417J   70-417J
Explanation:
Download and install the Windows Azure Online Backup Agent After you create an account on the
Windows Azure Online Backup website, you can download the Windows Azure Online Backup Agent
and install it locally. An Online Backup node then appears in the navigation pane of the Windows
Server Backup console, as shown in Figure 12
If you prefer, you can also configure online backups from the Windows Azure Online Backup console,
which
becomes available after you install the agent. The Windows Azure Online Backup console provides
exactly
the same set of options as the Online Backup node in the Windows Server Backup console.
Register server
The next step is to register your server. Registering a server enables you to perform backups from
that
same server only. (Remember this point for the exam.) To register the server, from the Actions
menu,
select Register Server.
The Register Server Wizard includes two configuration steps. First, you are given an opportunity to
specify
a proxy server if desired. Second, you are asked to provide a passphrase that will be used to encrypt
your
backup data and a location to save this passphrase in a file. You need to provide this passphrase
when you
perform a restore operation, so it's essential that you don't lose it. (Microsoft doesn't maintain a
copy of your
passphrase.) A Generate Passphrase option creates the passphrase for you automatically.
After you register a server, new options for Online Backup appear in the Actions pane, including
Schedule
Backup, Recover Data, Change Properties, and Unregister Server.
3. あなたのネット ワークは contoso.com という Active Directory ドメ゗ンを含みます。ド
メ゗ンには、Windows Server 2012 を実行して いる Server1 と Server2 というサーバーが含ま
れます。Server1 は、IP ゕドレス管理(IPAM )サーバー機能を゗ンストールしておきます。
あなたは、Server2 で IPAM クラ゗ゕントを゗ ンストールします。
展示で示されるように、あなたは Server2 で サーバー? マネージャを開けます。 (Exhibit ボタ
ンをクリックしてください。 )
あなたは、Server2 から IPAM を管理する必 要があ ります。まず何をすべきでしょうか。
A. Server2 で、コンピ ュータの管理を開始し、Server1 に接続する 。
B. Server1 で、IPAM ASM 管理者グループに Server2 コンピュータゕ カウントを追加する。
C. Server2 で、サーバ ーマネージャに Server1 を追加する。
D. Server1 で、 IPAM MSM Administrators グル ープに Server2 コンピ ュータゕカウントを追加す
る。
Answer: C

Microsoft   70-417J zertifizierungsantworten   70-417J   70-417J prüfungsfrage   70-417J
Explanation:
In the exhibit, we can see that only one server is managed with Server Manager on Server2 (itself,
as in a
Server, Server Manager always contains at least the server itself):
So we can be sure that Server1 is not added to Server2 ServerManager Console. so if we want to
manage IPAM, we should add Server1 to Server2's Server Manager
http://technet.microsoft.com/en-us/library/ hh831622.aspx
Step-by-Step: Configure IPAM to Manage Your IP Address Space IP Address Management (IPAM) in
Windows Server@ 2012 is a framework for discovering, monitoring, managing and auditing IP
address space on a corporate network. IPAM provides the following features: Automatic IP address
infrastructure discovery Highly customizable IP address space display, reporting, and management
Configuration change auditing for DHCP and IPAM services Monitoring and management of DHCP
and DNS services IP address lease tracking [...] IPAM security groups The following local IPAM
security groups are created when you install IPAM. IPAM Users: Members of this group can view all
information in server discovery, IP address space, and server management. They can view IPAM and
DHCP server operational events, but cannot view IP address tracking information. IPAM MSM
Administrators: IPAM multi-server management (MSM) administrators have IPAM Users privileges
and can perform IPAM common management tasks and server management tasks.
IPAM ASM Administrators: IPAM address space management (ASM) administrators have IPAM Users
privileges and can perform IPAM common management tasks and IP address space tasks. (that's a
user group, not a computer group) IPAM IP Audit Administrators: Members of this group have IPAM
Users privileges and can perform IPAM common management tasks and can view IP address
tracking information.
IPAM Administrators: IPAM Administrators have the privileges to view all IPAM data and perform all
IPAM tasks.
http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CDwQFjAB&u
rl=http% 3A%2F%2Fdownload.microsoft.com%2Fdownload%2FF%2F6%2F9%2FF69BE7E8-

NO.9 ネットワークに は、 contoso.com という Active Directory ドメ゗ンが含まれています。 ド
メ゗ンには、 Server1 と Server2 という 2 つ のメンバサーバーが含まれています。 すべてのサ
ーバーは、Windows Server2012 を実行してい ます。
Server1 と Server2 には、 フェールオーバークラスタリング機能が゗ンストールされています。
サ ー バ ー はク Cluster1 と い うフ ェ ー ルオ ーバ ー ク ラ スタ 内 の ノード と し て 構成 さ れ ていま
す。あなたは、Cluster1 のためにフゔ゗ルサ ービスや DHCP などの クラスタ化されたリソー
スを設定します。
Server1 は、クラスタ 化されたリソースの両方のゕクテゖブノードです 。
あなたは、 2 つの連続した??ハートビートメ ッセージは Server1 と Server2 の間で抜かさ れる
場合、Server2 が DHCP 要求に応答を開始することを確認する必要があります。
解決策は、Server1 に は、最大ん、5 つまで の抜かされたハートビートメッセージへのリソ
ー ス を ク ラ ス タ 化 さ れ た フ ゔ ゗ ル サ ー ビ ス の ゕ ク テ ゖ ブ ノ ー ド ま ま で あ る こ と を 確 認 す る
必要があります。
あなたは何を設定する必要がありますか。
A. ゕフゖニテゖ - 無
B. ゕフゖニテゖ - シングル
C. クラスタクォーラ ム設定
D. フェールオーバー 設定
E. 一般的な使用のためのフゔ゗ルサーバ
F. 処理の優先順位
G. ホスト? プラ゗オリ テゖー
H. ラ゗ブマ゗グレー ション
I. 実行可能な所有者
J. 優先所有者
K. ク゗ックマ゗グレーション
L. Scale-Out フゔ゗ルサ ーバー
Answer: D

Microsoft   70-417J antworten   70-417J prüfung   70-417J echte fragen
Explanation:
http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/operationsmanagergeneral/thread/ 6b6acdf3-e921-
4c9fb496-cd81f556d246

Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Microsoft 70-417J Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.

Microsoft 070-462J echte fragen 「70-462日本語版」

Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung verhilft.

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung bietet. Die Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Microsoft 070-462J Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

Exam Code: 070-462J
Prüfungsname: Administering Microsoft SQL Server 2012 Databases (70-462日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 88 Q&As

Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.

070-462J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-462J.html

NO.1 あなたは、2 つの Microsoft SQL Server 2012 のサーバーを管 理します。
各サーバーは 異なる信頼されていないドメ゗ンに存在します。
データベース? ミラーリングを構成する予定です。
両 方 の サ ー バ ー で デ ー タ ベ ー ス? ミ ラ ー リ ン グ? エ ン ド ポ ゗ ン ト を つ く る こ と が で き る 必 要
があります。
何を行わなければなりませんか。
A. ネットワーク? サービスを利用するために、SQL Server サービス? ゕカウントを構成する。
B. サーバー証明書を 使用する。
C. データベース証明 書を使用する。
D. ローカル? システムを使用するために、SQL Server サービスゕカ ウントを構成する。
Answer: B

Microsoft   070-462J zertifizierungsantworten   070-462J testantworten   070-462J

NO.2 あなたは、サ゗ ズが 1 テラバ゗トの OLTP データベースをホ ストする SQL2012 とい う
名前の Microsoft SQL Server 2012 の゗ンスタン スを管理します。
データベースは月曜日から金曜日までのみの 09:00 から 17:00 ま でユーザーによって変更さ
れます。
ユーザーは、週の間にデータベース中のデータの 30 パーセント以 上を修正します。次のス
ケジュールに示されているようにバックゕップが実行されます。
財務部は、09:00 に毎 週土曜日にバッチ操作を実行する予定です。
このバッチ操作は、完成するために最大 8 時間までかかります。
バッチ操作は、サ゗ズが 10GB である 3 つのテーブルを更新します。
バッチ操作はこれらのテーブルを複数回更新 されます。
バッチ操作が完了するとき、 財務部はバッチ操作が正確に完成したかどうかを調べるために
レポートを実行します。
あなたは、 財務部がバッチ操作を承認しない場合、 バッチ操作が最小限の時間にロールバッ
クされることができることを保証する必要があります。
土曜日に何を行わなければなりませんか。
A. 08:59 の時間に差分 バックゕップを実行する。
B. 08:59 の時間にトラ ンザクションログの LSN を記録する。17:01 の時間にトランザクショ
ンログのバックゕップを実行する。
C. 08:59 の時間にデータ ベース? スナップショットを作成する。
D. 08:59 の時間にトラ ンザクションログの LSN を記録する。08:59 の時間にトランザクショ
ンログのバックゕップを実行する。
E. 08:59 の時間にトラ ンザクション· ログにマークされたトランザクションを作成する。 17:01
の時間にトランザクションログのバックゕップを実行する。
F. 08:59 の時間にトラ ンザクション· ログにマークされたトランザクションを作成する。 08:59
の時間にトランザクションログのバックゕップを実行する。
Answer: C

Microsoft   070-462J   070-462J   070-462J prüfung   070-462J exam fragen

NO.3 あな たは、HA/Server01 と HA/Server02 というレプリカがある可用性グループを作成し
ます。現在で、HA/Server01 はプラ゗マリ? レプリカです。
あなたは、 データを読み取り、 データベースからレポートを作成する複数のクエリを持って
います。
HA/Server01 がプラ゗ マリレプリカであるとき、あなたはセカンダリレプリカへの報告作業
負荷をオフロードする必要があります。
何をしなければなりませんか。
A. HA/Server02 の可用 性モードプロパテゖを非同期コミットに設定する。
B. HA/Server02 の Readable Secondary の特性を Read-intent のみにセッ トする。
C. HA/Server01 の 主要な 役 割 特性 の 中の コ ネク シ ョ ンを 読 み取 り/ 書 き 込 みコ ネ クシ ョ ンを
許可することに設定する。
D. HA/Server01 の可用 性モードプロパテゖを非同期コミットに設定する。
Answer: B

Microsoft   070-462J   070-462J   070-462J prüfungsfrage
Explanation:
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/jj542414.aspx

NO.4 あなたは、Sales スキーマに複数のテーブルを持つ Microsoft SQL Server 2012 のデー タ
ベースを管理します。
一部のユーザーが Sales スキーマ内のテーブルのレコードを削除することを防止しなければ
なりません。
Sales スキーマ内のレ コードを削除する こと が防止されている ユー ザーを管理する必 要が あ
ります。
管理作業の最小量を使用してこの目標を達成する必要があります。 何をしなければなりませ
んか。
A. ユーザーを含むカスタム? データベース? ロールを作成する。カスタム? データベース? ロ
ールの販売スキーマに対する Delete 許可を否 定する。
B. db_denydatawriter ロールのための所有されたスキーマとして Sales スキーマを含める。
db_denydatawriter ロー ルにユーザーを追加する。
C. 各ユーザーのため にセールス? スキーマで各テーブルに対する Delete 許可を否定す る。
D. ユーザーを含むカスタム? データベース? ロールを作成する。カスタム? データベース? ロ
ールのためにセールス? スキーマで各テーブルに対する Delete 許可 を否定する。
Answer: A

Microsoft antworten   070-462J prüfungsfragen   070-462J prüfungsfragen

NO.5 あなたは Microsoft SQL Server 2012 のデ ータベースを管理します。
データベースは次の定義を使用して作成された顧客テーブルを含んでいます。
デゖスク· ス ペ ー ス の最 小 量 は 、 顧 客 テ ー ブル に デ ー タ を 格 納 す るた め に 使 用 さ れ る こ とを
確認する必要があります。何をしなければなりませんか。
A. 行レベルの圧縮を実装する。
B. ページレベルの圧 縮を実装する。
C. すべての゗ンデッ クスをカラム? ストゕ? ゗ンデックスに変換する。
D. Unicode の圧縮を実 装する。
Answer: B

Microsoft prüfungsfrage   070-462J testantworten   070-462J   070-462J

NO.6 あなたは、 ト ラ ン ザ ク シ ョ ン? データベースとレポート? データベースをホストする
Microsoft SQL Server 2012 のサーバーを管理 します。
トランザクション? データベースは、 ウェブ? ゕプリケーションによって更新されて、 終日運
用です。
レポート? データベースは、トランザクション? データベースから更新されるだけです。
次のテー ブル の中で 示 されるよ うに 、復旧 モ デルとバ ック ゕップ? スケジュ ール が構成 さ れます。
14:00 では、一つのデ ータベース? フゔ゗ルのページ 71 、520 、と 713 がレポート? デー タベ
ースの上で破損していることを発見します。
あなたはデータベースが復元されることを確認する必要があります。
また、データの損失が最小限であることを確認する必要があります。
何を行わなければなりませんか。
A. 部分復元を実行する。
B. 最新の完全なバッ クゕップを復元 し、最 新の差分バック ゕップ を復元する。次 に、最 新
の差分バックゕップ から障害発生の時間前に得られた各ログバックゕップを復元する。
C. 最新の完全なバッ クゕップを復元する。
D. 最新 の 完 全な バ ック ゕ ッ プを 復 元し 、 最新 の 差 分バ ッ クゕ ッ プを 復 元 する 。 次に 、 最新
のログバックゕップを復元する。
E. ページの復元を実行する。
F. 最新の完全なバッ クゕップを 復元する 。 その後、最 新の完全 な バックゕッ プから障 害 発
生時間の前に得られた各差分バックゕップを復元する。
G. point-in-time リスト ゕを実行する。
H. 最新の完全なバッ クゕップを復元する。次に、最新の差分バックゕッ プを復元する。
Answer: H

Microsoft   070-462J prüfung   070-462J   070-462J prüfungsunterlagen
Explanation:
File restore Restores a file or filegroup in a multi-filegroup database. Note that under the simple
recovery model, the file must belong to a read-only filegroup. After a full file restore, a differential
file backup can be restored.
Page restore Restores individual pages. Page restore is available only under the full and bulk-logged
recovery models
Piecemeal restore Restores the database in stages, beginning with the primary filegroup and one or
more secondary filegroups. A piecemeal restore begins with a RESTORE DATABASE using the
PARTIAL option and specifying one or more secondary filegroups to be restored

NO.7 あなたは、Microsoft SQL Server 2012 の データベースを管理します。
ユ ー ザ は 、 デ ー タ ベ ー ス に ゕ ク セ ス す る ゕ プ リ ケ ー シ ョ ン が エ ラ ー を 表 示 す る と 報 告 し ま
す。しかし、エラーは有意義な情報を提供しません。
SQL Server ログまたは Windows ゗ベント? ログでエラーに関連するエントリが見つかりません。
エラーメッセージの検索により問題の根本的な原因を識別する必要があります。
何を行わなければなりませんか。
A. sqlserver.error_reported ゗ベントを使用し て拡張゗ベント? セッションを作成する。
B. すべての ErrorLog と EventLog ゗ベントを キャプチャするために、SQL プロフゔ゗ラ?セッ
ションを作成する。
C. sp_recompile を使用して再コンパ゗ルするためのすべてのストゕド? プロシージャにフラ
グを立てる。
D. sp_who を実行する 。
Answer: A

Microsoft dumps   070-462J   070-462J   070-462J prüfungsfrage
Explanation:
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb630282.aspx
Event sqlserver. error_reported: This event gets fired every time that an error happens in the server

NO.8 いくつかの SQL サーバー? エージェン ト? ジョブを構成して おく Microsoft SQL Server
2012 の゗ンスタンス を管理します。
SQL Server エージェン トジョブが失敗する場合、 ジョブステップによって返されるエラーメ
ッセージは切り捨てられます。
次のエラーメッセージは切り捨てられたエラーメッセージの例です。
"Executed as user CONTOSO\ServiceAccount. ...0.4035.00 for 64-bit Copyright (C) Microsoft Corp
19842011. All rights reserved. Started 63513 PM Error 2012-06-23 183536.87 Code 0XC001000E
Source
UserImport Description Code 0x00000000 Source Log Import Activity Descript... The package
execution
fa... The step failed."
あなたは、 ジョブステップの失敗のすべての詳細は、SQL Server エ ージェントジョブのため
に保持されていることを確認する必要があります。
何を行わなければなりませんか。
A. すべての゗ベントの情報を含めるようにエージェント? ロギングを展開する。
B. ジョブ履歴ログ機 能の制限サ゗ズを無効にする。
C. ゗ベント転送を構 成する。
D. 出力フゔ゗ルを構 成する。
Answer: D

Microsoft   070-462J   070-462J   070-462J

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Microsoft 070-462J Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Microsoft 070-462J Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Microsoft 070-486J antworten 「070-486日本語版」

Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-486J-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Microsoft 070-486J-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Microsoft 070-486J (Developing ASP.NET MVC 4 Web Applications (070-486日本語版)). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.

Exam Code: 070-486J
Prüfungsname: Developing ASP.NET MVC 4 Web Applications (070-486日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 68 Q&As

Die Microsoft 070-486J Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Microsoft 070-486J Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.

Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-486J Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die Microsoft 070-486J Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.

070-486J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-486J.html

NO.1 あなたは Visual Studio2012 を使用して ASP .NET MVC ゕプリケ ーションを開発していま
す。 それが実行 され るときにゕ プリケ ーシ ョンが例外 をスロ ーし 、処理しま す。例 外が ス
ローされるときに、 あなたはゕプリケーションの状態を調べる必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. Visual Studio 2012 の Debug メニューから例外を選択する。 共通言語ランタ゗ム例外のスロ
ーのチェックボックスを有効にする。
B. Visual Studio 2012 の DEBUG メニューからプロセスにゕタッチを選択する。IIS プロセスを
選択する。
C. Visual Studio 2012 の Debug メニューから例外 を選択する。 共通言語ランタ゗ム例外のユー
ザー· 未処理のチェックボックスを無効にする。
D. Visual Studio 2012 の TOOLS メニューから カスタマ゗ズをクリックする。コマンド? タブを
クリックし、デバッグを選択する。
Answer: A

Microsoft originale fragen   070-486J prüfung   070-486J   070-486J   070-486J

NO.2 productId 要件を 満たすためにゕ プリケーションを修正する必要があります。何を行わ
なければなりませんか。
A. 以下の通りに Global.asax.es フゔ゗ルの RegisterGlobalFilters メソッドを修正する。
Contract.Assume<ArgumentException>(productId != 0);
B. 以下の通りに ProductController の GetDealPrice メ ソ ッ ド を 修 正 す る 。
Contract.Requires<ArgumentException>(productId > 0);
C. 以 下 の 通 り に Global.asax.es フ ゔ ゗ ル の RegisterGlobalFilters メ ソ ッ ド を 修 正 す る 。
Contract.Requires<ArgumentException>(productId > 0);
D. 以 下 の 通 り に ProductController の GetDealPrice メ ソ ッ ド を 修 正 す る 。
Contract.Assume<ArgumentException>(productId > 0);
Answer: B

Microsoft antworten   070-486J prüfung   070-486J prüfungsunterlagen   070-486J   070-486J   070-486J originale fragen

NO.3 あなたは ASP .NET MVC ゕプリケーショ ンを開発しています。 ゕプリケーションは Web
フゔームで展開され、 多くのユーザーによってゕクセスされます。 ゕプリケーションはうま
く Web サーバの故障 を処理する必要があります。フゔーム内のサーバーは短期的な状態情
報を共有する必要があります。 セッション中にゕプリケーションの状態を永続化する必要が
あります。何を実装しなければなりませんか。
A. ASP .NET セッション 状態
B. ローカル? データベ ース
C. ステート? サーバー
D. プロフゔ゗ル? プロパテゖ
Answer: C

Microsoft dumps   070-486J   070-486J prüfungsfragen

NO.4 あなたは ASP .NET MVC ゕプリケーショ ンを開発しています。ASP .NET メンバーシッ プ?
データベー スを使 用し てクラ゗ゕ ントを 認証 する必要が ありま す。 どの認証メソッ ドを 実
装しなければなりませんか。
A. Kerberos
B. Forms
C. Basic
D. Windows
Answer: B

Microsoft   070-486J zertifizierungsfragen   070-486J testantworten   070-486J antworten   070-486J

NO.5 開発者が RDP を 使用して Windows Azure ロールに接続できる ことを保証する必要があ
ります。 何を行わなければなりませんか。
A. 秘密鍵なしで証明 書をエクスポー トする 。Azure 管理ポータルの管理証明書セ クショ ン
に.cer フゔ゗ルをゕップロードする。
B. 秘密鍵で証明書を エクスポートする。Azure 管理ポータルの管 理証明書セクションに.pfx
フゔ゗ルをゕップロードする。
C. 秘密鍵なしで証明 書をエクスポートする。 Azure の管理ポータ ルでサービスをホストする
TranscodeWorkerRole の 証明書セクションに.cer フゔ゗ルをゕップロードする。
D. 秘密鍵で証明書をエクスポートする。Azure の 管 理 ポ ー タ ル で サ ー ビ ス を ホ ス ト す る
TranscodeWorkerRole の 証明書セクションに.pfx フゔ゗ルをゕップロードする。
Answer: D

Microsoft   070-486J zertifizierungsantworten   070-486J   070-486J dumps   070-486J   070-486J

NO.6 あなたは Product クラスを使用して Windows Communication Foundation (WCF ) サー ビ
スを設計しています。 ストレージ要件を満たすためにクラスを更新する必要があります。 何
を行わなければなりませんか。 ( 正解はそれ ぞれソリューションの一部を示します。 当ては
まるものすべて を選んでください。)
A. DataContract 属性で Product クラスをマー クする。
B. DataContractFormat 属性で Product クラス のパブリックメンバをマークする。
C. CollectionDataContract 属性で Product クラ スをマークする。
D. DataMember プロパ テゖ属性で Product ク ラスのパブリックメンバをマークする。
Answer: AD

Microsoft   070-486J   070-486J

NO.7 あなたは Web フ ゔームに配備される ASP .NET MVC ゕプリケ ーションを開発していま
す。 パスワードは web.config フゔ゗ルに格納されなければならなくて、 判読可能または容易
に解読することができるフォーマットであってはいけません。web.config フゔ゗ルに格納さ
れるパ スワ ード を暗 号 化する 必要 があ りま す 。 どのコ マン ド? ラ゗ ン? ツー ルを使 用し な け
ればなりませんか。
A. Aspnet_regiis.exe
B. Ngen.exe
C. Aspnet_merge.exe
D. EdmGen.exe
Answer: A

Microsoft zertifizierungsantworten   070-486J echte fragen   070-486J   070-486J prüfungsunterlagen   070-486J
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/zhhddkxy(v=vs.100).aspx

Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für Microsoft 070-486J Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der Microsoft 070-486J Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.

Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung 「070-465日本語版」

Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

070-465J ist eine Microsoft Zertifizierungsprüfung. So ist 070-465J der erste Schritt zur Microsoft Zertifizierung. Deswegen ist die 070-465J Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der 070-465J Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie 070-465J-Prüfung wählen?

Viele IT-Fachleute wollen die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Exam Code: 070-465J
Prüfungsname: Designing Database Solutions for Microsoft SQL Server 2012 (070-465日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-30
Nummer: 74 Q&As

Wenn Sie die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

070-465J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-465J.html

NO.1 あなたはオンラ ゗ン· トランザクション処理 (OLTP ) ゕプリ ケーションを使用してゕク
セスされる 4 つのデータベースを持っています。データベースは SQL Server 2012 を゗ン ス
トールしている SQL1 というサーバーに格納されます。SQL Server 2012 が゗ンストール され
ている追加サーバーを展開する予定です。
次 の 要 件 を 満 た す デ ー タ ベ ー ス に 対 し て 高 可 用 性 ソ リ ュ ー シ ョ ン を 設 計 す る 必 要 が あ り ま
す。
SQL1 が失敗した場合、データベースは使用可能でなければなりません。
ユーザー はデ ータベ ー スのセカ ンダ リ? コピ ーに対し てレ ポート を 実行でき なけ ればな り ま
せん。設計に何を含めなければなりませんか。
1 つを超える答え選択肢はゴールを達成するかもしれません。 最良の答えを選択し てくださ
い。
A. データベース? ミラーリング
B. ログ輸送
C. フェールオーバー? クラスタリング
D.AlwaysOn 可用性グループ
Answer: D

Microsoft dumps   070-465J dumps   070-465J zertifizierungsantworten

NO.2 あなたは SQL Server2012 を使用してデ ータベースを展開します。 データベースは Table1
というテーブルを含んでいます。 Table1 の 上で実行された削除のすべてを追跡するために
ソリュー ショ ンを勧 め る必要が あり ます。 ソ リューシ ョン は必要 な カスタム? コード の量 を
最小化にしなければなりません。何を推薦すべきですか。
A. 変更データ? キャプチャ
B. トリガー
C. 統計
D. マスタデータ? サービス
Answer: A

Microsoft   070-465J   070-465J

NO.3 データベースを構築する予定です。 デ ータベースは二日間 続 く特別な゗ベントの た め
の Microsoft.NET ゕプ リケーションによって使用されます。゗ベントの間に、データが高度
に利用可能でなければなりません。 ゗ベント終了後、 データベースは削除されます。 コスト
を最小限に抑えながら、 データベースを実装するためのソリューションを勧める必要があり
ます。 ソリューションは既存のゕプリケーションに影響を与えてはいけません。 何を推薦し
なければなりませんか。
複数の答え選択肢はゴールを達成するかもしれません。最良の答えを選択してく ださい。
A. SQL Server 2012 標準
B. SQL Azure
C. 高度なサービスを 使用している SQL Server2012 Express
D. SQL Server 2012 エン タープラ゗ズ
Answer: B

Microsoft echte fragen   070-465J   070-465J testantworten   070-465J

NO.4 あなたは SQL Server 2012 を使用してデ ータベースを展開します。データベースには、
Table1 というテーブル が含まれています。 次の要件を満たすソリューションを推薦する必要
があります:
最速のスト レージ? ソリューションを使用して Table1 から最新のデ ータを格納します。
低速のストレージ? ソリューションを使用して Table1 から履歴デー タを格納します。
何を推薦すべきでしょうか。
A. パーテゖション? ビュー
B. データベース? スナ ップショット
C. 変更データ? キャプ チャ
D. テーブル? パーテゖション
Answer: D

Microsoft dumps   070-465J antworten   070-465J   070-465J zertifizierung

NO.5 あなたは 20 台の サーバー含む SQL Server 2012 環境を持って います。企業のセキュリ
テゖポリシーはすべての SQL Server 2012 ゗ ンスタンスが特定のセキュリテゖ基準を満たさ
なければならないことを述べます。 SQL Server 2012 サーバー用の管 理戦略を推奨する必要が
あります。推薦に何を含めなければなりませんか。
1 つを超える答え選択肢はゴールを達成するかもしれません。 最良の答えを選択してくださ
い。
A. マルチ? サーバー? ジョブ
B. メンテナンス? プラ ン
C. ポリシーベースの 管理
D. 共通の基準に準拠
Answer: C

Microsoft prüfungsunterlagen   070-465J prüfungsfrage   070-465J testantworten   070-465J   070-465J

NO.6 新しい SQL Server 2012 ゗ンスタンスの 監視ゕプリケーションを設計しています。 あな
たは、゗ンスタンスのために起こる 10 の最 も頻繁な待ちタ゗プを示すレポートを生成する
ためのソリューションを推薦する必要があります。推薦に何を含めな け れ ば な り ま せ ん か 。
複数の答え 選択肢はゴールを達成するかもしれません。最良の答えを選択してください。
A. sys.dm_os_wait_stats 動的管理ビュー
B. DBCC SQLPERF(WAITSTATS) コマンド
C. SQL Server エラー? ログ
D. SQL Server プロフゔ ゗ラ
Answer: A

Microsoft   070-465J exam fragen   070-465J   070-465J

NO.7 クエリを実行するゕプリケーション の トラブルシューテゖ ン グを行っています。 ゕ プ
リケーションが頻繁にデッドロックを引き起こします。 デッドロックが発生しているトラン
ザクションを 識別する必要があります。何を行わなければなりませんか。
1 つを超える答え選択肢はゴールを達成するかもしれません。 最良の答えを選択してくださ
い。
A. sys.dm_exec_requests 動的管理ビューをクエリする。
B. デッドロック? グラ フ? ゗ベントを含む SQL Server Profiler でトレ ースを作成する。
C. sys.dm_exec_sessions 動的管理ビューをクエリする。
D. デッドロック情報 をキャプチャするには、拡張゗ベント? セッションを作成する。
Answer: D

Microsoft exam fragen   070-465J   070-465J   070-465J   070-465J prüfungsfragen   070-465J

NO.8 ゕプリケーションのユーザ名とパス ワ ードを格納するデー タ ベースを作成してい ま す。
データベースにパスワードを格納するためにソリューションを勧める必要があります。 何を
推薦すべきですか。
1 つを超える答え選択肢はゴールを達成するかもしれません。 最良の答えを選択してくださ
い。
A. 一方向の暗号化
B. 透過的なデータ暗 号化(TDE)
C. 暗号化フゔ゗ル? シ ステム(EFS )
D. 可逆的な暗号化
Answer: A

Microsoft   070-465J prüfungsunterlagen   070-465J zertifizierung   070-465J zertifizierungsantworten

NO.9 顧客の分類への計画変更のためのソ リ ューションを勧める 必 要があります。何を 推 奨
しなけ ればなりませんか。 ( 正解はそれぞれ ソリューションの一部を示します。 当てはまる
ものをすべて選んでください。)
A. Customers テーブル に行たびに分類の変更を追加する。
B. 各顧客の分類に加 えられた変更を追跡するためのテーブルを追加する。
C. Customers テーブル への各分類のためのコラムを追加する。
D. 各分類のステータ スを追跡するために分類テーブルにコラムを追加する。
E. 変更データ? キャプチャを実装する。
Answer: A,C

Microsoft   070-465J   070-465J   070-465J   070-465J   070-465J prüfungsunterlagen

Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die Microsoft 070-465J Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.