2013年9月26日星期四

Legato EE2-181 zertifizierung

Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.

Exam Code: EE2-181
Prüfungsname: Certified EmailXtender Administrator
Aktulisiert: 2013-09-26
Nummer: 56 Q&As

Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.

Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die Legato EE2-181-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur Legato EE2-181-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die Legato EE2-181-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur Legato EE2-181-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.

Die Schulungsunterlagen zur Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung enthält.

EE2-181 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EE2-181.html

NO.1 Which two statement are true about the Deletion Task? (choose two)
A. The Deletion Task can be run in simulation mode.
B. The Deletion Task can remove messages from the mail servers message stores
C. The Deletion Task can archive messages without removing them from the mail server.
D. The Deletion Task can shortcut messages before removing them from the mail server.
E. The Deletion Task can remove messages from the EmailXtender archives and the mail
server.
Answer: A,B

Legato prüfungsunterlagen   EE2-181 prüfungsfrage   EE2-181   EE2-181   EE2-181

NO.2 A bank has requested a sizing estimate for their email archive:
The bank has provided the following details:
The number of users = 11000
Average message size = 100KB
Average number of messages per day = 35
Number of days per work week = 5
Number of weeks per year = 51
Constants:
EmailXtender compression ratio = 50%
EmailXtender index ratio = 10%
Hourly throughput of EmailXtender Server = 1 GB/Hour
1 TB = 1024 GB
1GB = 1024 MB
1 MB = 1024 KB
How much email (GB) does the bank transmit in a given year?
A. 9363 GB
B. 9818 GB
C. 13401 GB
D. 14053 GB
Answer: A

Legato   EE2-181   EE2-181 prüfungsunterlagen   EE2-181 zertifizierung

NO.3 Which product feature can be leveraged to perform archival of historical email
messages from restored back-up tapes in response to a legal discovery request?
A. EmailXtract's archive task
B. EmailXtract's ANALYSIS TASK
C. EmailXtender's search client
D. EmailXtender's message review function
Answer: A

Legato originale fragen   EE2-181 prüfung   EE2-181 originale fragen   EE2-181 testantworten

NO.4 What does LEGATO recommend you configure before enabling journaling in
Exchange? (Choose three)
A. archive tasks
B. shortcut tasks
C. exclusive rules
D. collection rules
E. sample periods
F. retention periods
Answer: C,D,F

Legato prüfungsunterlagen   EE2-181 prüfung   EE2-181 dumps   EE2-181

NO.5 A securities company has 4000 users split between Paris, Zurich, and London. Each
site has two Domino servers and a connection to the internet for incoming and
outgoing email. The connections between the sites are highly-speed and utilization is
moderate.
What should you do to ensure that all communications are forwarded to the
Emailxtender server?
A. You install Emailxtender in Paris and use EmailXtract to gather all email from all
Domain servers at night when traffic slows down.
B. You install a central EmailXtender server in Paris, Install the EmailEtender Domino
installer on all Domino servers, and configure EmailXtender to pull from all mail servers.
C. You install a central EmailXtender server in Paris, install the listener only on the Paris
servers. You create a task in EmailXtract to pull all email from London and Zurich at
night when traffic slows down.
D. You install an EmailXtender server at each site. Since each site has its own connection
to the internet, this configuration will be required to assure that incoming, outgoing, and
site specific email will be captured.
Answer: B

Legato   EE2-181   EE2-181 prüfungsfragen   EE2-181 echte fragen

NO.6 What will enabling "Remove Duplicate" prior to performing a search accomplish?
A. removes duplicate instances of a message from the archive
B. returns only messages that are not a part of a distribution list
C. returns only the first instance of a message sent to a distribution list
D. removes duplicate instances of a message from the information store
E. removes duplicate instances of a message from the search results page
Answer: E

Legato echte fragen   EE2-181   EE2-181   EE2-181

NO.7 What is NOT indexed by EmailXtender?
A. Zip files
B. PDF files
C. JPEG files
D. Microsoft Visio documents
E. Microsoft Word documents
Answer: C

Legato prüfung   EE2-181 prüfungsfrage   EE2-181   EE2-181 prüfungsunterlagen

NO.8 How does the EmailXtender Domain listner function on Windows platforms?
A. It links into the mail.box and makes an entry in the notes.InI file.
B. The Domino milter is turned on during the installation of the listener
C. It listens on SMTP port 25 and intercepts all incoming and outgoing email.
D. It is triggered by a "at_msg_post" evnt to copy content from user;s NSF files
Answer: A

Legato   EE2-181 prüfungsfragen   EE2-181 echte fragen

NO.9 Which report provides details about sampling settings and message review group
membership?
A. Configuration report
B. Group Activity report
C. Message Detail report
D. Group Membership report
Answer: A

Legato   EE2-181 originale fragen   EE2-181

NO.10 Certkiller .com has 8,000 mailbox in two locations: 5,500 at site A and 2,500 at site B.
They plan to capture all messages in a central location.
How many servers should they have and how should they deploy them?
A. one server in site A
B. two servers in site A
C. one server in site A and 1 server in site B
D. two servers in site A and one servers in site B
Answer: A

Legato dumps   EE2-181 prüfungsfragen   EE2-181

Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Legato EE2-181 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.

没有评论:

发表评论