Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die HP HP3-C30-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die HP HP3-C30-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.
Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur HP3-C30 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur HP3-C30 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur HP3-C30 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.
Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell HP HP3-C30 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.
Exam Code: HP3-C30
Prüfungsname: HP LaserJet Fundamentals - Refresh
Aktulisiert: 2013-09-24
Nummer: 79 Q&As
Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test HP HP3-C30 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für HP HP3-C30-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
Es gibt viele Methoden, die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.
HP3-C30 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP3-C30.html
NO.1 Image Formation in an HP LaserJet printer is a six-step process. What is the first step in the process?
A. drum conditionings
B. formatter receiving and processing print data
C. drum cleaning
D. drum charging
Answer: C
HP HP3-C30 antworten HP3-C30 exam fragen HP3-C30 antworten HP3-C30 zertifizierungsfragen
NO.2 What is one purpose of the DC Controller?
A. routes electrical signals in the printer
B. supplies power directly to the charge roller
C. rasterizes the incoming print job
D. provides power to the control panel
NO.3 Which connectors are associated with HP printers.? (Select two.)
A. Jetlink
B. Foreign Interface Harness (FIH)
C. SCSI 2
D. BNC
Answer: A
HP HP3-C30 HP3-C30 zertifizierungsfragen HP3-C30
NO.4 What are the benefits of using a Universal Serial Bus (USB) port? (Select three.)
A. A USB port can attach up to 127 devices simultaneously.
B. When a device is attached, the controller automatically makes necessary bandwidth resources and
drivers available without user intervention.
C. USB cables can connect to serial ports, parallel ports, and USB ports.
D. USB cables have a maximum allowed length of 100 feet, as opposed to a 50-foot maximum length for
serial cables.
E. Any USB device can connect to any USB port, replacing the need for the wide variety of serial and
parallel port connections.
Answer: A,B,E
HP antworten HP3-C30 originale fragen HP3-C30 antworten HP3-C30 prüfung HP3-C30
NO.5 Which printer component informs the engine control board that there is paper present?
A. photosensors
B. registration rollers
C. pressure sensors
D. pickup rollers
Answer: A
HP prüfungsfragen HP3-C30 prüfungsfragen HP3-C30
NO.6 Which roller is utilized specifically during the fusing process?
A. pressure roller
B. pickup roller
C. transfer roller
D. registration roller
Answer: A
HP HP3-C30 HP3-C30 zertifizierung HP3-C30 prüfungsunterlagen HP3-C30 echte fragen
NO.7 Image processing is performed by which electronic component in the electrographic printer?
A. Formatter PCA
B. Engine Controller
C. HVPS
D. LVPS
Answer: A
HP zertifizierungsantworten HP3-C30 HP3-C30 exam fragen HP3-C30 antworten
NO.8 What is a function of the beam detect mirror?
A. senses the functionality of the laser diode
B. reflects the laser beam to the drum
C. scans the beam from left to right
D. checks the intensity of the laser beam
Answer: A
HP HP3-C30 prüfungsfragen HP3-C30 HP3-C30 testantworten HP3-C30 HP3-C30
NO.9 What are the functionalities of an HP printer driver? (Select two.)
A. translates application language into printer language so the printer understands commands sent to it
B. installs directly onto a multi-function printing device through the printer control panel
C. updates firmware automatically to printing devices that it is connected to
D. makes printer options and accessories available in the operating system and in applications
Answer: A,D
HP prüfung HP3-C30 HP3-C30 prüfungsfrage HP3-C30 prüfungsfragen
NO.10 Which color gamut will result in white when all primary colors are combined?
A. CMYK
B. SWOP
C. Intensity
D. RGB
Answer: D
HP testantworten HP3-C30 HP3-C30 testantworten HP3-C30 HP3-C30
NO.11 What are examples of print drivers? (Select two.)
A. PCL 5e
B. PCL 6c
C. Agency FB
D. PostScript
Answer: A,D
HP testantworten HP3-C30 prüfungsfragen HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 prüfungsfrage
NO.12 What is the first step in the color printing process?
A. The laser discharges certain areas on the OP
B. The OPC surface is charged.
C. The tone is developed into the OP
D. The formatter splits the print data into four color planes.
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP3-C30 HP3-C30 testantworten HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 testantworten
NO.13 Which color gamut is used in the color printing process?
A. SWOP
B. RGB
C. CMYK
D. Intensity
Answer: C
HP prüfungsunterlagen HP3-C30 HP3-C30 dumps
NO.14 Which paper path component prevents multiple sheets of paper from being fed into the printer?
A. separation pad
B. feed guide assembly
C. switchback assembly
D. pickup rollers
Answer: A
HP HP3-C30 HP3-C30 testantworten
NO.15 Single-drum color LaserJet printers use an intermediate transfer belt (ITB). In what order should you
place color images on the ITB?
A. yellow, magenta, cyan, black
B. cyan, magenta, yellow, black
C. black, magenta, yellow, cyan
D. red, green, blue
Answer: D
HP HP3-C30 echte fragen HP3-C30 HP3-C30 zertifizierungsfragen HP3-C30 antworten HP3-C30 originale fragen
Die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.
没有评论:
发表评论