Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die CheckPoint 156-706-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-706-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die CheckPoint 156-706-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-706-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.
Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die CheckPoint 156-706 Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.
Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-706-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die CheckPoint 156-706-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Exam Code: 156-706
Prüfungsname: CPCS - PointSec 6.1
Aktulisiert: 2013-09-23
Nummer: 90 Q&As
156-706 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-706.html
NO.1 Which of the following strategies, if used individually, is viewed to he the most secure method to protect
data?
A. File encryption
B. Boot protection
C. Encryption
D. Boot protection and encryption
Answer: D
CheckPoint testantworten 156-706 dumps 156-706 prüfungsfragen 156-706
NO.2 What are 3 processes which Device Protector exempts by Default
A. .BAT.CMD.MP3 :
B. .EXE .VBS .BAT
C. JPG .DOC .XML
D. .GIF.DLL.CPL
E. .EXE .COM .SYS
Answer: E
CheckPoint 156-706 156-706 zertifizierungsantworten 156-706 156-706 prüfungsfrage 156-706 dumps
NO.3 How would you uninstall Pointsec from a machine that has not written a recovery file {.rec} and has yet
to he encrypted?
A. Use "reco_img.exe" and perform forced removal
B. Create recovery disk using another rec file
C. Add/remove programs
D. None of the above
Answer: A
CheckPoint 156-706 zertifizierung 156-706 156-706
NO.4 How do Offline Profiles work?
A. By applying a profile to a user when a connection to the Device Protector server cannot be made
B. By forcing users to go offline in the event of a security breach O
C. Both A and B
D. None of the above
Answer: C
CheckPoint testantworten 156-706 exam fragen 156-706
NO.5 Is Active Directory / Eilirectory required for Device Protector to work?
A. No, as Device Protector can work within Linux
B. No, only a copy of Windows XP Home
C. Yes, Device Protector cannot be installed without an Active Directory / Edirectory being present
D. No, but you will only be able to apply profiles to the local machine
Answer: D
CheckPoint 156-706 prüfung 156-706 156-706 156-706 testantworten
NO.6 A one time login and remote password change response can he used multiple times to allow access to
the machine
A. True
B. False
Answer: B
CheckPoint prüfungsfrage 156-706 prüfungsfrage 156-706 zertifizierung 156-706 originale fragen
NO.7 How cm Device Protector stop my new programs from being installed and old programs from being
uninstalled?
A. By setting Removable Media Manager to prevent any application uninstallations / installations.
B. By selecting .EXE and .MSI in Trusted File Types in Program Security Guard
C. By setting Device Manager to Deny All
D. All of the above
Answer: A
CheckPoint antworten 156-706 156-706 antworten 156-706
NO.8 If a client machine in need of a profile update has no path for update profiles set in the Pointsec
Management Console. Is it possible to still update this client?
A. Yes, by placing the profile in the search path for its recovery files.
B. No, it is not possible to update this client
C. Yes by placing the profile in the system root directory
D. Yes, by placing the profile in %PROGRAM FILES%\Pointsec\Pointsec for PC /work.
Answer: D
CheckPoint 156-706 dumps 156-706 156-706 zertifizierungsantworten 156-706 prüfungsfrage
NO.9 You cm also use preclieck.txt to configure settings for?
A. Third-party Graphical Identification and Authentication (GINA) dlls
B. Single Sign On (SSO) delay times
C. Profile update intervals
D. All of the above
Answer: D
CheckPoint prüfungsfrage 156-706 156-706 dumps 156-706 echte fragen
NO.10 What is the name of the Service that can he used for transfer ting the recovery file to the network share
instead of the logged on user.?
A. Pointsec Service Start
B. Pointsec Transer Service
C. Pointsec Recovery Service
D. None of the Above
Answer: A
CheckPoint 156-706 prüfungsunterlagen 156-706 zertifizierungsfragen 156-706 prüfungsunterlagen 156-706 156-706
NO.11 Which of the following components is not installed as part of a Pointsec for PC installation?
A. Pre boot authentication
B. Secure user database
C. Monitoring tool
D. File encryption
Answer: D
CheckPoint echte fragen 156-706 156-706
NO.12 What are the options to harvest log for 3rd party tools
A. Use GET command with FTP Server script
B. Export logs from Pre Boot Environment
C. Use pslogexp.exe to export logs
D. Simply point your 3rd party tool to the Pointsec recovery path
Answer: C
CheckPoint 156-706 prüfungsfragen 156-706
NO.13 When logged into wehRH, what is the only task that a help-desk user can perform?
A. Create a rec file
B. Create updates
C. Force uninstall
D. Provide Remote Help
Answer: D
CheckPoint 156-706 156-706 originale fragen 156-706
NO.14 Which of these methods cannot he used to uninstall a Pointsec for PC encrypted system?
A. Add/Remove Programs
B. Use .rec to decrypt in recovery mode
C. Manual removal of files
D. An un-install profile
Answer: C
CheckPoint 156-706 prüfungsfrage 156-706 zertifizierung 156-706 156-706 zertifizierungsantworten 156-706
NO.15 Which of the following is not a directory path designated in the profile?
A. Recovery path
B. Update path
C. Software update
D. Installation
Answer: C
CheckPoint 156-706 156-706 zertifizierung 156-706 zertifizierung 156-706
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der CheckPoint 156-706 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das CheckPoint 156-706 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige CheckPoint 156-706 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.
没有评论:
发表评论