2013年9月27日星期五

Network Appliance NS0-155 Prüfung Übungen und Antworten

Jetzt ist die Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Network Appliance NS0-155-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.

Exam Code: NS0-155
Prüfungsname: NetApp Certified 7-Mode Data Administrator
Aktulisiert: 2013-09-27
Nummer: 189 Q&As

Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.

Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Die Network Appliance NS0-155 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.

NS0-155 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-155.html

NO.1 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-155   NS0-155   NS0-155 originale fragen

NO.2 Is NetApp storage Encryption supported in Data ONTAP 8.1.1 Cluster-Mode?
A. No, but you can file a PVR to request support.
B. No. it is targeted for a future release of Data ONATP .
C. Yes, only with a special license installed.
D. Yes, it has been supported since 8.0.1.
Answer: D

Network Appliance   NS0-155   NS0-155   NS0-155

NO.3 There are three phases of Non Disruptive Volume Movement (NDVM). What is the correct
sequence of these phases?
A. Setup Phase, Mirror Phase, Cutover Phase
B. Initialization phase, Copy Phase, Migrate Phase
C. Begin Phase, Move Phase, Complete Phase
D. Setup Phase, Data Copy Phase, Cutover Phase
Answer: D

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-155   NS0-155 zertifizierungsfragen

NO.4 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B

Network Appliance   NS0-155 exam fragen   NS0-155 dumps

NO.5 What security mechanism can an administrator use on an OSSV client to set permissions
allowing
backups to a SnapVault secondary system?
A. Via /etc/hosts.equiv file
B. QSM access list modifiable via svconfigurator
C. Contents inside a file called access and located in OSSV /snapvault/etc
D. MD5 based authentication between SnapVault primary and secondary, with changeable
password
Answer: B

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-155 originale fragen   NS0-155   NS0-155 exam fragen

NO.6 Which three statements are true about SnapLock volumes? (Choose three.)
A. SnapMirror supports SnapLock volumes.
B. There are two types of SnapLock volumes.
C. SnapLock volumes support per-file retention periods.
D. In Data ONTAP 7.2.5.1 and later, SnapLock Compliance volumes are not supported on the VSeries
controller with NetApp Storage.
Answer: A,B,C

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-155 antworten   NS0-155   NS0-155   NS0-155 echte fragen

NO.7 When using a Protection Manager policy to manage Open Systems SnapVault backups on a
UNIX
server, which three are valid objects to include in the data set? (Choose three.)
A. A file
B. A qtree
C. A directory
D. Theentire client
Answer: A,C,D

Network Appliance   NS0-155   NS0-155   NS0-155

NO.8 To collect per client NFS statistics on a storage system, the option nfs.per_client_stats.enable
must be set on.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance   NS0-155   NS0-155   NS0-155

NO.9 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D

Network Appliance   NS0-155 zertifizierung   NS0-155   NS0-155

NO.10 How does the NetApp Remote Agent (RSA) connect to NetApp Support?
A. NetApp Support initiates a non-secure connection to the RSA.
B. NetApp Support initiates a secure connection to the RSA.
C. The RSA initiates a secure connection to NetApp Support.
D. The RSA initiates a non-secure connection to NetApp support.
Answer: C

Network Appliance zertifizierungsantworten   NS0-155 exam fragen   NS0-155   NS0-155   NS0-155 zertifizierungsantworten   NS0-155 prüfungsunterlagen

Gegenüber der Network Appliance NS0-155-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die Network Appliance NS0-155-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.

没有评论:

发表评论