Pass4Test ist eine gute Website, die effiziente Ausbildung zur Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung bietet. And Pass4Test verspricht, dass Sie die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst geben wir Ihnen eine Rückerstattung. Vorm Kauf unserer Produkte können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Prodzkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.
Viele IT-Fachleute haben das Lpi 117-303 Zertifikat geträumt. Die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.
Die Fragen zur Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das Lpi 117-303 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.
Exam Code: 117-303
Prüfungsname: LPI Level 3 Exam 303
Aktulisiert: 2013-09-26
Nummer: 101 Q&As
Die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.
Die Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Lpi 117-303 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.
117-303 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/117-303.html
NO.1 What does ntop use for data collection?
A. Network packets
B. Log files
C. Frame relay
D. SNMP
Answer: A
Lpi dumps 117-303 prüfung 117-303 zertifizierung 117-303
NO.2 SELinux has just been installed on a Linux system and the administrator wants to use SELinux in
permissive mode in order to audit the various services on the system. What command will switch
SELinux into permissive mode?
A. setenforce 0
B. /etc/init.d/selinux stop
C. selinux passive
D. /etc/init.d/selinux startpassive
Answer: A
Lpi zertifizierung 117-303 exam fragen 117-303 exam fragen 117-303 echte fragen 117-303 prüfungsfragen
NO.3 Which of the following are common techniques for securing a sendmail server? (Select THREE correct
answers)
A. Maintain user accounts in an LDAP directory.
B. Enable TLS.
C. Disable VRFY.
D. Run sendmail in a chroot'd environment.
E. Disable USRLKUP.
Answer: BCD
Lpi 117-303 117-303 antworten 117-303 zertifizierungsfragen
NO.4 Which LUKS action, when supplied to the cryptsetup command, will initialize a LUKS partition and set
the initial key? (Provide only the action name)
Answer: luksFormat
Lpi echte fragen 117-303 117-303 117-303 117-303
NO.5 An administrator has created a mapping with the following command:
cryptsetup luksOpen /dev/sda1 cryptvol
and has set three different keys. Which command below will delete the first key?
A. cryptsetup luksDelKey /dev/sda1 0
B. cryptsetup luksDelKey /dev/sda1 1
C. cryptsetup luksDelKey /dev/mapper/cryptvol 1
D. cryptsetup luksDelKey /dev/mapper/cryptvol 0
Answer: A
Lpi prüfungsunterlagen 117-303 dumps 117-303
NO.6 Which of the following export options, when specified in /etc/exports, will tell the server to use the
NFSv4 Pseudofilesystem?
A. fsid=2
B. fsid=0
C. fsid=3
D. fsid=1
Answer: B
Lpi prüfungsfrage 117-303 antworten 117-303 echte fragen
NO.7 Linux Extended Attributes include attribute classes. Which of the following are included in the
defined attribute classes? (Select THREE correct answers)
A. default
B. system
C. owner
D. trusted
E. user
Answer: BDE
Lpi exam fragen 117-303 exam fragen 117-303 zertifizierungsantworten 117-303 zertifizierungsantworten 117-303
NO.8 In which of the following scenarios MUST an administrator use ethernet bridging instead of routing
when configuring an OpenVPN site? (Select TWO correct answers)
A. Some OpenVPN clients will be installed on laptops and must be able to connect from different
locations.
B. NetBIOS traffic must be able to traverse the VPN without implementing a WINS server.
C. The IPv4 protocol is required.
D. It will be necessary to use an MTU setting other than the default.
E. The IPX protocol is required.
Answer: BE
Lpi antworten 117-303 117-303 117-303
NO.9 An administrator has just configured an OpenVPN client. Upon starting the service, the following
message is displayed:
TLS Error: TLS key negotiation failed to occur within 60 seconds
Which of the following statements is true?
A. The client was unable to establish a network connection with the server.
B. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS key negotiation
failed, resulting in a fallback to SSL.
C. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS and SSL security
are not enabled.
D. The client was able to establish a network connection with the server, however TLS key negotiation
took longer than 60 seconds, indicating that there may be a problem with network performance.
Answer: A
Lpi prüfung 117-303 117-303 zertifizierung 117-303 117-303 prüfungsunterlagen
NO.10 Which directive in the OpenVPN client.conf specifies the remote server and port that the client should
connect to? (Provide only the directive, without any options or parameters)
Answer: remote
Lpi 117-303 prüfungsfragen 117-303 117-303 117-303
NO.11 An administrator has successfully configured a cryptographic volume for dmcrypt, and has added the
following line to /etc/fstab:
/dev/mapper/cryptvol /media/crypt auto defaults 0 0
Upon booting the system, the error message "mount: special device /dev/mapper/cryptvol does not exist"
is displayed. What configuration file has the administrator forgotten to edit? (Provide the full path and
filename)
Answer: /etc/crypttab
NO.12 Which of the following are valid OpenVPN authentication modes? (Choose TWO correct answers)
A. S/Key
B. Kerberos
C. Static Key
D. Password
E. TLS
Answer: CE
Lpi 117-303 prüfungsfrage 117-303 117-303 originale fragen 117-303 prüfungsfrage 117-303 antworten
NO.13 When adding additional users to a file's extended ACLs, what is true about the default behaviour of
the ACL mask for the file?
A. The mask is modified to be the union of all permissions of the file owner, owning group and all named
users and groups.
B. The mask is left unchanged.
C. If required, a warning is printed indicating that the mask is too restrictive for the permissions being
granted.
D. The mask is modified to be the union of all permissions of the owning group and all named users and
groups.
Answer: D
Lpi zertifizierung 117-303 zertifizierungsantworten 117-303 zertifizierungsfragen 117-303
NO.14 Which of the following are valid dmcrypt modes? (Choose THREE correct answers)
A. XTS
B. ESSIV
C. GMR
D. KWG
E. LRW
Answer: ABE
Lpi 117-303 117-303 prüfungsfrage 117-303 prüfungsfrage 117-303
NO.15 What is true about the permissions for the file afile given the following output from getfacl? (Select
TWO correct answers)
% getfacl afile
# file: afile
# owner: matt
# group: support
user::rwx
user:hugh:rw
group::r
group:staff:rx
mask::rwx
other::r
A. Anyone in the support group will be able to read and execute the file.
B. The user hugh will be able to read the contents of the file.
C. Anyone in the users group will be able to read the file.
D. The user matt will not be able to edit this file.
E. Anyone in the staff group will be able to read and execute the file.
Answer: BE
Lpi dumps 117-303 originale fragen 117-303 prüfungsfragen
NO.16 You are certain that your kernel has been compiled with ACL support, however, when you try to set an
ACL on a file, you get the following output:
% setfacl m user:hugh:r afile.txt
setfacl: afile.txt: Operation not supported
What is the most likely reason for this problem?
A. There is an error in the command line parameters.
B. There is no user on the system named hugh.
C. The partition has not been mounted with the acl option.
D. The file afile.txt doesn't exist.
Answer: C
Lpi originale fragen 117-303 prüfungsfrage 117-303 117-303 117-303
NO.17 What command will remove the dmcrypt mapping named cryptvol? (Provide the command with any
options and parameters)
Answer: /sbin/cryptsetup remove crypt-vol cryptsetup remove crypt-vol
NO.18 What command will list basic information about all targets available to cryptmount? (Provide the
command with any options or parameters)
Answer: cryptmount --list /usr/bin/cryptmount -l /usr/bin/cryptmount --list cryptmount -l
NO.19 What is the default UDP port for OpenVPN traffic?
Answer: 1194
NO.20 You wish to revoke write access for all groups and named users on a file. Which command will make
the correct ACL changes?
A. setfacl x group:*:rx,user:*:rx afile
B. setfacl x mask::rx afile
C. setfacl m mask::rx afile
D. setfacl m group:*:rx,user:*:rx afile
Answer: C
Lpi 117-303 117-303 zertifizierungsfragen 117-303 117-303 antworten 117-303 zertifizierung
Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur Lpi 117-303 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Lpi 117-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.
没有评论:
发表评论