2013年9月22日星期日

Hohe Qualität von 200-047 Prüfung und Antworten

Das Isilon 200-047 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.

Die Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.

Wegen der Beliebtheit der Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung bietet.

Exam Code: 200-047
Prüfungsname: Isilon Certified Integration Engineer Exam for OneFS 6.5
Aktulisiert: 2013-09-22
Nummer: 89 Q&As

Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Isilon 200-047-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.

200-047 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/200-047.html

NO.1 Which of the following is the Active Directory domain identifier used by an Isilon cluster when allocating
SIDs?
A. I-1-144-1
B. I-1-20-2
C. S-1-22-1
D. S-1-20-2
Answer: C

Isilon prüfungsfragen   200-047   200-047   200-047 prüfungsunterlagen

NO.2 How many Accelerator nodes are recommended per NL node in a cluster?
A. 4 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
B. 3 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
C. 5 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
D. 4 NL nodes for the first Accelerator and 4 NL nodes for each additional accelerator
E. 3 NL nodes for the first Accelerator and 4 NL nodes for each additional accelerator
Answer: A

Isilon   200-047 echte fragen   200-047   200-047 originale fragen   200-047

NO.3 When a file is saved to an Isilon cluster, which node creates the data and parity stripes?
A. The stripes are assigned to two separate nodes for calculation.
B. The node connected to the client.
C. The node with the least amount of read / write activity.
D. All nodes use Round Robin to take turns calculating the stripes.
Answer: B

Isilon testantworten   200-047   200-047   200-047

NO.4 What does Isilon s single file system in an Isilon cluster eliminate? (Choose 3)
A. A unified namespace
B. RAID
C. Volumes
D. Multiple local file systems
E. Ease of management
Answer: B,C,D

Isilon   200-047 zertifizierungsfragen   200-047 antworten   200-047

NO.5 Legacy LDAP does not allow what action on passwords.?
A. Encryption of passwords
B. Unencrypted passwords
C. Transfer of passwords to windows clients
D. Reading of passwords by windows clients
Answer: A

Isilon   200-047   200-047 originale fragen   200-047   200-047 prüfungsunterlagen   200-047 prüfung

NO.6 Which of the following is supported by NFSv4 on an Isilon cluster? (Choose 3)
A. Oplocks
B. State
C. Windows ACLs
D. TCP
E. UDP
F. NLM
G. Byte range locks
Answer: B,C,D

Isilon prüfung   200-047   200-047 originale fragen   200-047   200-047   200-047 prüfungsfragen

NO.7 A customer needs to prevent accidental deletion or alteration of critical or archived data. They have
used a WORM storage setup in the past, but are not required to be WORM compliant. What Isilon license
would enable them to have this type of feature?
A. SmartConnect
B. SmartLock
C. SmartSecure
D. SmartCache
Answer: B

Isilon   200-047 echte fragen   200-047   200-047 testantworten   200-047

NO.8 Which of the following are required to support InsightIQ 2.0? (Choose 2)
A. Product license
B. SMB connectivity
C. File System Analytics
D. Virtualized environment
E. NFS connectivity
Answer: A,D

Isilon prüfungsunterlagen   200-047   200-047

NO.9 Which of the following client access protocols are enabled by default on OneFS 6.0 and 6.5?
A. NFS, CIFS & FTP
B. CIFS, FTP & HTTP
C. SMB & NFS
D. NFS, SMB, FTP & HTTP
Answer: C

Isilon   200-047   200-047   200-047 prüfungsfragen

NO.10 In what directory are cluster logs stored?
A. /var/log
B. /ifs
C. /ifs/log$
D. /var/.ifsvar
Answer: A

Isilon prüfungsfrage   200-047 zertifizierungsfragen   200-047 dumps   200-047 prüfungsfrage   200-047 zertifizierungsfragen

NO.11 Select the standard ACL policies options? (Choose 4)
A. SMB only
B. UNIX only
C. Balanced
D. NFS only
E. Windows Only
F. Manual Configuration
Answer: B,C,E,F

Isilon prüfungsfragen   200-047   200-047   200-047

NO.12 How many NAS heads can an Isilon cluster support?
A. 1
B. 2
C. 4
D. None. Isilon cluster do not use NAS heads.
Answer: D

Isilon   200-047 originale fragen   200-047   200-047 prüfungsfrage

NO.13 Which node should be assigned the SmartConnect Service IP address?
A. The node with the lowest LNN
B. Only nodes servicing SMB clients
C. All nodes can use the SmartConnect Service IP
D. Only nodes servicing NFS clients
E. None
Answer: E

Isilon testantworten   200-047   200-047 antworten   200-047

NO.14 What does the on-disk identity type supports both UNIX and Windows clients?
A. CIFS
B. Native
C. Compatible
D. Each on-disk identity supports only one type of client
Answer: B

Isilon prüfungsunterlagen   200-047   200-047 echte fragen   200-047

NO.15 A customer would like a new Isilon cluster. There are two requirements, which are long term storage for
data files and video files that need to be edited. What two node types best serve these needs? (Choose 2)
A. S200
B. S400
C. X400
D. NL400
Answer: A,D

Isilon   200-047   200-047 originale fragen   200-047   200-047 dumps

Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Isilon 200-047 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .

没有评论:

发表评论