In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Avaya 6209.1-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Avaya 6209.1-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Avaya 6209.1-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 6209.1 (Avaya Aura Contact Center CCT and Multimedia Implementation Exam) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 6209.1 (Avaya Aura Contact Center CCT and Multimedia Implementation Exam) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.
Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Exam Code: 6209.1
Prüfungsname: Avaya Aura Contact Center CCT and Multimedia Implementation Exam
Aktulisiert: 2013-09-22
Nummer: 53 Q&As
Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.
Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung bearbeitet
Die zielgerichteten Übungen zur Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
6209.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6209.1.html
NO.1 A technician has installed Communication Control Toolkit (CCT). Which three elements are added to the
event viewer? (Choose three)
A. NCCT Call Log
B. NCCT Security
C. NCCT Audit Log
D. NCCT Error Log
E. NCCT System Log
Answer: B,D,E
Avaya prüfungsfrage 6209.1 6209.1 6209.1 zertifizierungsfragen 6209.1
NO.2 A technician has been asked to generate outbound and multimedia reports based on data stored
within the Contact Center Multimedia (CCMM) database. The technician must also access multimedia
data sources through the Report Creation Wizard for reporting customization. The CCMM server has
been added to the Contact Center Manager Administration (CCMA).
Which additional step is required to complete this task?
A. Assign the CCMM server as a reporting server for the Contact Center Manager Server (CCMS)
B. Add the Communication Control Toolkit (CCT) server to theCCMA
C. Add the Microsoft Exchange server to the CCMA
D. Assign the CCT server as a reporting server for the CCMS
Answer: A
Avaya 6209.1 6209.1
NO.3 A technician is adding an agent in the Contact Center Manager Administration (CCMA) utility. But no
option to add Communication Control Toolkit (CCT) user account details is presented.
What option must be taken to solve this problem?
A. The agent user type must be set to supervisor agent
B. Enter the SIP address of the agent t he vo i ce u ri se r ve r
C. The Create CCT agent
option must be selected
D. The agent first and last name must be populated
Answer: C
Avaya prüfungsfragen 6209.1 6209.1 prüfung 6209.1 zertifizierung
NO.4 You have installed Communication Control Toolkit (CCT) and need to add the CCT server in the Contact
Center Administration (CCMA) web interface and associate it to a Contact Center Manager Server
(CCMS). After adding the CCT server, you are unable to associate it with the CCMS, what is a problem
with this installation?
A. No CCT users have been created
B. The CCT server does not have valid licenses
C. The CCT server has not been added in CCMA
D. Open Queue has not been enabled on the CCMS
Answer: D
Avaya prüfungsfrage 6209.1 6209.1
NO.5 A technician has installed Contact Center Multimedia (CCMM) within the Contact Center environment.
Multimedia skillsets must be defined in the Contact Center Administration (CCMA) for multimedia routing
to occur.
What name convention differentiates multimedia skillsets from voice skillsets?
A. Add a multimedia suffix to the skillset name
B. Add a multimedia prefix to the skillset name
C. Add a multimedia disposition code to the skillset name
D. Add multimedia to the skillset name.
Answer: B
Avaya 6209.1 6209.1 originale fragen
NO.6 The technician needs to install an Avaya Aura Contact center in a co-resident configuration to support a
contact center with less than 200 agents or less than 12000 calls per hour. The Contact Center Support
Multimedia Outbound and Universal Networking. The co-resident applications link through Contact Center
Manager Server, License Manager, Contact Center Manager infrastructure, Communication Control
Toolkit, Contact Center Multimedia, Server Utility and Avaya Media Server. For this installation, what is the
drive letter and size of the hard disk partition required for the Avaya Aura Contact Center application?
A. C:\ and 60 GB
B. D:\ and 80 GB
C. E:\ and 120 GB
D. F:\ and 300 GB
Answer: B
Avaya originale fragen 6209.1 exam fragen 6209.1 zertifizierung
NO.7 An agent with Avaya Aura Agent Desktop cannot log into the Contact Center. The technician needs to
verify network connectivity from the agent PC to the Contact Center Multimedia server.
Which command is used to verify the physical network connection between agent PC to the CCMM
server?
A. Arp
B. Ping
C. Tracert
D. Ipconfig
Answer: B
Avaya 6209.1 zertifizierungsfragen 6209.1
NO.8 A network drive is being mapped that will be used to setup the Contact Center Multimedia database.
The following information is provided:
-The Contact Center Multimedia server name is CCMM001
-The Contact Center Multimedia server IP address is 192.167.140.15
-The backup server name is backup004
-The backup server IP address is 192.167.140.20
-The backup folder name is dbbackup
What is the UNC path for the mapped network drive.?
A. \192.167.140.15\dbbackup
B. \CCMM001\dbbackup
C. \192.167.140.20\dbbackup
D. \dbbackup\backup004
Answer: B
Avaya prüfung 6209.1 echte fragen 6209.1 6209.1 6209.1 zertifizierung
NO.9 The technician has installed a Contact Center multimedia (CCMM)email and web services to the
Contact Center solution.
What do the customers email and web server connect to?
A. Customer LAN
B. Contact Center Server Subnet
C. Customer server ELAN
D. Contact Center Server ELAN
Answer: A
Avaya exam fragen 6209.1 6209.1 prüfungsunterlagen 6209.1
NO.10 Where can the settings are configured for the inbound mail handler (IMH) such as the time between
intervals?
A. Through the Contact Center Manager Administration Network Configurations screen
B. Through the email server
C. Through the Outbound Campaign Manager
D. Through the Multimedia Administrator
Answer: A
Avaya zertifizierung 6209.1 6209.1 6209.1
Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
没有评论:
发表评论