Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden IBM 000-N23 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu IBM 000-N23 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die 000-N23 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.
Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.
Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die IBM 000-N23 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.
Exam Code: 000-N23
Prüfungsname: IBM PureApplication System Technical Sales Mastery Test v1
Aktulisiert: 2013-09-25
Nummer: 53 Q&As
Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der IBM 000-N23-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.
Es gibt viele Methoden, die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.
Während die meisten Menschen denken würden, dass die die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen ist. Aber wenn Sie Pass4Test wählen, ist es doch leichter, ein IBM 000-N23 Zertifikat zu bekommen. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind ganz umfangreich. Sie enthalten sowohl Online-Service als auch Kundendienst. Beim Online-Service geht es um die Forschungsmateriale, die Simulationsprüfungen und Fragen und Antworten zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung enthalten. Der Kundendienst von bietet nicht nur die neuesten Fragen und Antworten sowie dynamische Nachrichten über IBM 000-N23-Zertifizierung, sondern aktualisiert auch ständig Prüfungsfragen und Antworten und Buchband.
000-N23 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-N23.html
NO.1 The IBM Tivoli Monitoring Agent for IBM PureApplication System provides information about
deployments when which the following is true?
A. The agent is running internal to the system
B. The agent is running external to the system
C. The agent is running either internal or external to the system
D. The agent does not provide deployment information
Answer: B
IBM 000-N23 zertifizierung 000-N23 originale fragen 000-N23 testantworten
NO.2 An administrator on IBM PureApplication System wants to delegate his current role for catalog
content, virtual instances, and pattern types to another user. Which of the following settings would
the administrator grant?
A. Cloud administration
B. Workload resource administration
C. Hardware administration
D. Security administration
Answer: B
IBM 000-N23 000-N23 prüfungsfrage 000-N23 echte fragen
NO.3 What hardware component is NOT included with IBM PureApplication System?
A. Power Distribution Units (PDUs)
B. Top of Rack Switches
C. Uninterruptable Power Supplies (UPS)
D. Storage Controllers
Answer: C
IBM echte fragen 000-N23 000-N23 prüfungsfragen 000-N23 000-N23 originale fragen
NO.4 Add-ons are specialized scripts that customize virtual machine configurations providing fine tuning
for hardware and operating system configurations. Although add-ons have been implemented
modeling script packages, there are subtle differences between them. Which of the following is
NOT true?
A. You can not specify the order of execution of add-ons in the pattern editor
B. Add-ons always run at system creation time, never user-initiated or at deletion time
C. Add-ons always run before any user supplied script packages
D. Add-ons are pre-defined in IBM PureApplication System. You cannot supply your own
Answer: D
IBM testantworten 000-N23 exam fragen 000-N23 testantworten 000-N23 000-N23 zertifizierungsantworten
NO.5 A customer has created a virtual application that he wants to customize for two different scenarios:
1.Development - where the workload demands are known to be low and predictable 2.Production where
workload demands are erratic and in which case they want to incorporate a scaling policy to
dynamically scale VMs based on workload demand How can he best leverage IBM
PureApplication System to accomplish this task?
A. Create two different patterns, one for the development scenario and one for the production one
B. Create a development and a production environment profile for deployment of the virtual
application
C. Define two distinct layers in the virtual application pattern and assign the components and
policies accordingly
D. Create the virtual application as a reusable component that he can then augment for the
production scenario
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-N23 000-N23 zertifizierungsantworten
NO.6 The Publish function in Rational Application Developer (RAD), when used in conjunction with IBM
PureApplication System, does one of the following:
A. Adds the application to an existing Virtual Application pattern and completes any linkages
between components
B. Creates a new Virtual Application pattern and populates it with the application from RAD
C. Adds the application to an existing Virtual Application pattern and starts a new instance of the
pattern
D. Adds the application to an existing Virtual Application pattern
Answer: D
IBM prüfungsunterlagen 000-N23 prüfungsunterlagen 000-N23 000-N23 echte fragen
NO.7 The IBM CE is only person allowed to perform certain system level operations on IBM
PureApplication System. Name some of those operations. (Choose two.)
A. The IBM CE uses a special user id named "ibmce" which is hidden from the user console
B. The IBM CE needs to request a special password tied to the system from IBM Support
C. The Client Hardware Administrator will need to enable login for the IBM CE
D. The IBM CE has full administrative permissions to the system
Answer: B,C
IBM 000-N23 000-N23 originale fragen 000-N23 zertifizierungsfragen
NO.8 Figure 1 illustrates a typical ordering of parts startup within the Virtual Systems pattern editor.
What can you deduce from it? (Choose three.)
A. There are two default constraints that cannot be modified or deleted
B. The IBM HTTP server and the custom nodes can start in any order
C. The Deployment Manager and DB2 parts are involved in a default constraint
D. The DB2 part has to start first
Answer: A,B,D
IBM 000-N23 originale fragen 000-N23 000-N23 antworten 000-N23 originale fragen
NO.9 What are available administration interfaces to IBM PureApplication System? (Choose three.)
A. Web Console
B. Command line tool
C. Representational state transfer (REST) APIs
D. Eclipse based plug-in
Answer: A,B,C
IBM 000-N23 000-N23
NO.10 When creating a script package archive which file is used to define all the configuration
parameters that can be specified as part of the deployment process?
A. cbscript.json
B. config.sh
C. virtualimage.properties
D. appmodel.json
Answer: A
IBM zertifizierung 000-N23 000-N23 prüfung
Um die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, geeignete Schulungsinstrumente zu wählen. Unser Pass4Test bietet Ihnen die effiziente Materialien zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung. Die IT-Experten von Pass4Test sind alle erfahrungsreich. Die von ihnen erforschten Materialien sind den realen Prüfungsthemen fast gleich. Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten Bequemlichkeiten zur Zertifizierungsprüfung bietet und Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen.
没有评论:
发表评论