2013年9月22日星期日

Avaya 3104 Fragen Antworten

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.

In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die Avaya 3104 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen immer die genauesten und neuesten Materialien zur 3104 Zertifizierungsprüfung bieten. Damit Sie sicher für uns entscheiden, können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten im Pass4Test Website kostenlos als Probe herunterladen. Pass4Test garantieren Ihnen, dass Sie 100% die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.

Um die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, dass man entsprechende Trainingsinstrumente wählt. Unser Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Forschungsmaterialien für Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung bieten, die von großer Wichtigkeit ist. Unsere IT-Experten sind erfahrungsreich. Die von ihnen bearbeitenden Forschungsmaterialien sind den Examensübungen sehr ähnlich, fast identisch. Pass4Test ist eine spezielle Website, die Prüflingen Hilfe bem Bestehen der Zertifizierungsprügung bieten.

Die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.

Exam Code: 3104
Prüfungsname: Avaya one-X® UC Soft Clients Implementation and Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-09-22
Nummer: 68 Q&As

3104 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3104.html

NO.1 Which two servers are optional with regard to the Restart the CES solution? (Choose two)
A. Session Manager
B. LDAP
C. Communication Manager
D. Presence
Answer: B,D

Avaya   3104 antworten   3104

NO.2 The Avaya one-X® Client Enablement Services (CES) has the choice of template sizes.
Which factor is used to decide the template size?
A. Extra feature purchased by the customer
B. The version of System Platform
C. The server type
D. The type of mobile devise that is being integrated into Avaya one-X® CES
Answer: C

Avaya exam fragen   3104 prüfungsfrage   3104   3104

NO.3 While at a customer site, an out-of-memory space permanent generation (PermGen) error
occurs.
Which troubleshooting steps you perform so that error does not occur again?
A. Delete the template
Restart Tomcat (log into Communication Manager as admin)
Type: /sbin/service/ reboot.
Installthe template
B. Delete the template
Restart Tomcat (log into the Avaya one-X® CES server as admin)
Type: /sbin/service tomcat restart
Install all template
C. Delete the template
Restart Tomcat (log into System Manager as admin/su to root)
Type: /sbin/service tomcat reboot
Login to the System Platform Web console
Install the template
D. Delete the template
Restart Tomcat (log into cdom as admin/su to root)
Type: /sbin/service tomcat restart
Login to the System Platform Web console
Install the template
Answer: D

Avaya   3104   3104 echte fragen   3104

NO.4 Which Avaya product performs the SIP network routing for Avaya one-X® CES?
A. Session Manager
B. Application Enablement Services
C. Communication Manager
D. System Manager
Answer: A

Avaya echte fragen   3104   3104   3104 exam fragen   3104 prüfungsfragen
5. When setting up the Presence Server in Avaya one-X® CES, you see that the Management
Service must be established.
Which IP address is used for the host Management Service?
A. Session Manager
B. Communication Manager
C. System Manager
D. System Platform
Answer: C

Avaya   3104 echte fragen   3104 prüfungsfrage   3104
6. To prepare for the installation of the Avaya one-X® CES solution template, a new administrator
account was added to the admin security group in the enterprise Directory. When trying to login to
the Avaya one-X® CES server, you receive the error message The User name or password you
provided not recognized.
Which troubleshooting action should you take do to resolve problem?
A. Login to the Enterprise Directory and verify the user name.
B. Login as admin and change the user name in the Avaya one-X® CES server.
C. Login to the System Manager/User management/Users and synchronize the System manager
with the Avaya one-X® CES server.
D. Login to the System Platform and edit the user name.
Answer: C

Avaya   3104 prüfung   3104   3104 prüfung
7. You are in the process of investigating an error in the General Logging log. You first look at the
systemOut.log and you see that the protocol Aspect is enabled.
What is the other General log file you need to check to determine what the problem is?
A. SNMP log file
B. SAL log file
C. Trace.log file
D. Avaya one-X® CES log file
Answer: C

Avaya exam fragen   3104   3104   3104   3104
8. While setting up the interface to Avaya Aura® Conferencing, one of the values is the BCAPI
host.
Which IP address is the BCAPI host?
A. Avaya Web Conferencing
B. Bridge
C. Web Portal
D. Conference Manager
Answer: A

Avaya   3104 testantworten   3104 prüfungsfragen   3104
9. After the completion of Avaya one-X® CES solution template, you find that the transcoding
service
is unable to connect to the Transcoding Server in the Avaya one-X® CES system, you see that
the state is unavailable.
Which troubleshooting steps are needed to resolve problem?
A. Verify that the property values in the Transcoding server is Same as what is stated in the
System Manager server.
Determine that the /tmp/transcoding directory is present on the transcoding server
Verify the Host IP address
Restart the Avaya one-X® CES server
B. Ensure the /tmp/transcoding directory is Present on the handset Server
Verify the Host IP address is the same as the loopback IP address
Restart the transcoding Server.
C. Ensure the /tmp/transcoding Server is the same as what is stated on the Avaya one-X CES
admin web site.
Determine that the /tmp/transcoding directory is present on the Avaya one-X CES server.
Verify the host IP address is same as the loopback IP address.
D. Update the Avaya one-X CES Transcoding Services value via the Admin page.
Verify that the Host IP address and the loopback IP address are not same.
Restart the Transcoding server.
Answer: A

Avaya prüfung   3104 prüfungsfragen   3104 echte fragen   3104 dumps   3104   3104 prüfung
10. You have a case where the calls to the user gets routed to Avaya one-X® Mobile and
voicemail at
the same time. You have verified that the user’s desktop telephone is set to Send all calls,
however, the Avaya one-X® Mobile device is disabled and the calls are registering as a call entry.
Which statement correctly describes the solution to this problem?
A. Set Avaya one-X® Mobile client to Send all Calls on the mobile device when the Avaya
Deskphone is set to Block All Calls.
B. Set Avaya one-X® Mobile client to Block all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Block All Calls.
C. Set Avaya one-X® Mobile client to Block all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Send All Calls.
D. Set Avaya one-X® Mobile client to Send all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Send All Calls.
Answer: C

Avaya originale fragen   3104   3104 zertifizierungsantworten   3104 zertifizierungsfragen   3104 zertifizierung

Die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

没有评论:

发表评论