2013年9月22日星期日

Avaya 3601 prüfungsunterlagen

Um die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.

Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3601-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.

Wenn Sie unsere Materialien zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung kaufen, wird Pass4Test Ihnen den besten Service und die beste Qualität bieten. Unsere Zertifizierungssoftware wird schon von dem Anbieter und dem Dritten autorisiert. Außerdem haben wir auch viele IT-Experten, die nach den Bedürfnissen der Kunden eine Serie von Produkten laut dem Kompendium bearbeitet. Die Materialien zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung haben einen hohen Goldgehalt. Sie können von den Experten und Gelehrte für Forschung benutzt werden. Sie können alle unseren Produkte teilweise als Probe vorm Kauf umsonst benutzen, so dass Sie die Qualität sowie die Anwendbarkeit testen können.

Exam Code: 3601
Prüfungsname: Avaya Virtual Services Platform 9000 Maintenance and Troubleshooting Exam
Aktulisiert: 2013-09-22
Nummer: 70 Q&As

3601 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3601.html

NO.1 Equal Cost MultiPath (FCMP) routes apply to Open Shortest Path First (OSPF), Routing Information
Protocol (RIP), Border Gateway Protocol (BGP), Default and Static routes.
With ECMP, how many equal-cost paths can be configured to the same destination prefix?
A. two
B. up to six
C. up to four
D. up to eight
Answer: D

Avaya   3601   3601 testantworten

NO.2 To reduce the number of active neighbor adjacencies, what can a technician configure on the VSP 9000
with Open Shortest Path First (OSPF)?
A. OSPF passive interfaces
B. OSPFadjacencies limiter
C. OSPF active interfaces limiter
D. OSPFadjacencies summarization
Answer: A

Avaya   3601 testantworten   3601   3601

NO.3 Routers can learn several routes to a given destination network through several protocols.
Which part of the VSP 9000 uses the host route?
A. Equal Cost Multi Path routing (ECMP)
B. The Routing Table Manager (RTM)
C. the hardware
D. the best destination
Answer: B

Avaya   3601 echte fragen   3601

NO.4 During a VSP 9000 boot up, the following log message appears:
"Powering off card in slot 12 due to a low power condition."
Which statement describes how that card is brought back in service?
A. Add more power to the chassis.
B. Re-direct power to that card from one of the spare SFmodules.
C. Change the card's priority assignment for the power-down algorithm.
D. Configure the existing power distribution to send enough power to that card.
Answer: C

Avaya   3601   3601   3601

NO.5 On a VSP 90O0, Just as VLANs am unique within the system, a Virtual Routing and Forwarding (VRF)
is unique. How many VRF instances can a VLAN be associated with?
A. one
B. one petbrouter
C. one per IP interface in the system
D. each customer VRF instance, plus the firewalland communications server VRF instant
Answer: A

Avaya   3601   3601

NO.6 Buffer wrap is a variable of the Packet Capture Tool (PCAP) enable command, and by default it is set to
true.
Which statement describes what buffer-wrap does when it is set to true?
A. Itenables external flash wrap around.
B. It wrapscaptured frames to the DRAM buffer.
C. It stops packet rapture when the buffer becomes full.
D. It allows the capture to continue when the buffer becomes full.
Answer: D

Avaya   3601 prüfungsfragen   3601   3601   3601 exam fragen   3601 zertifizierung

NO.7 Which multicast activity should be configured on the edge?
A. Distance Vector Multicast Routing Protocol (DVMRP)
B. Open Shortest Path First (OSPF)
C. Protocol Independent Multicast - Sparse Mode (PIM-SM)
D. Internet Group Management Protocol (IGMP) Snooping and Proxy
Answer: D

Avaya   3601   3601   3601   3601 originale fragen

NO.8 Where is the VSP 9000 log file configured?
A. Menu
B. ACLI
C. Syslog
D. Sysconfig log menu
Answer: B

Avaya   3601   3601 prüfungsfragen   3601 prüfung

NO.9 In the event of a critical process crash on a CP module, when is CP switchover initiated.?
A. within 3 milliseconds
B. prior to core generation
C. upon receipt of a failure log
D. per the power down algorithm
Answer: C

Avaya zertifizierungsantworten   3601 echte fragen   3601 prüfungsfrage

NO.10 A technician is configuring a VSP 9000 to run in High Availability (HA) Mode, and needs to set the Open
Shortest Path First (OSPF) hello timers. What is the recommended setting?
A. auto
B. variable
C. 500 milliseconds
D. greater than one second
Answer: D

Avaya prüfungsfrage   3601 prüfung   3601

Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

没有评论:

发表评论