2013年9月21日星期六

Oracle 1Z0-535 echte fragen

Oracle 1Z0-535 Examenskandidaten alle wissen, das Oracle 1Z0-535-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.

Hohe Qualität von 1Z0-535 Prüfung und Antworten. Gehen Sie einen entscheidenden Schritt weiter. Mit der Oracle Zertifizierung erhalten Sie einen Nachweis Ihrer besonderen Qualifikationen und eine Anerkennung für Ihr technisches Fachwissen. Oracle bietet eine Reihe verschiedener Zertifizierungsprogramme für professionelle Benutzer an. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung.

Exam Code: 1Z0-535
Prüfungsname: Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management Essentials
Aktulisiert: 2013-09-21
Nummer: 70 Q&As

Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die 1Z0-535-Prüfung ist eine sehr wichtige Oracle-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine Oracle-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.

Die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Oracle 1Z0-535 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.

1Z0-535 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-535.html

NO.1 The Project Manager selects the ° U pda t e un it s w hen cos t s change on r esou r ce ass i gn m en t ¡± o p t i o n o
Calculations tab in Project Details.
The Budgeted Cost is $2,000 and the Budgeted Units is 80 for the resource on an activity. If the User
assigns the activity an Actual Cost of $1,000, what is the Actual Units for the resource?
A. 70
B. 40
C. 60
D. 80
Answer: B

Oracle dumps   1Z0-535   1Z0-535 dumps   1Z0-535 prüfung   1Z0-535 dumps

NO.2 Cost Variance is calculated as______.
A. Earned Value Cost - Actual Cost
B. the Actual Cost of Work Performed
C. the Budgeted Cost of Work Scheduled
D. Budget at Completion - Earned Value Cost
Answer: A

Oracle   1Z0-535 prüfungsfrage   1Z0-535

NO.3 Select the true statement regarding Portfolio Scenarios.
A. You can add user access to the Portfolio Scenario from waterline analysis.
B. You can save the Waterline Analysis as a new scenario.
C. You can update individual project status from the Waterline Analysis/Scenario.
D. You can create a new portfolio from the Waterline Analysis.
Answer: D

Oracle   1Z0-535 prüfung   1Z0-535 prüfung   1Z0-535 prüfung   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierung

NO.4 You are a Project Manager whose projects are integrated with Financial Management System (FMS).
The FMS pushes Actual Costs and Actual Hours to your projects as of the Actual Date. Updating
Percent complete using the pushed Actual Dates, Actual Costs, and Actual Hours has created inaccurate
pictures of the overall % complete, because there are steps within activities that clearly have not
completed. Which Percent Complete Type would be the best selection for activities in this project?
A. Physical
B. Units
C. Effort
D. Duration
Answer: A

Oracle   1Z0-535   1Z0-535 antworten

NO.5 You are a Portfolio Manager looking for a new portfolio that you manually created for your have clicked
the Group By drop-down list in Portfolios.
Which option should you select to quickly find your portfolio?
A. Global Portfolio
B. Global Filtered Portfolio
C. User Portfolio
D. User Filtered Portfolio
Answer: D

Oracle prüfung   1Z0-535 echte fragen   1Z0-535 testantworten   1Z0-535

NO.6 Select the true statement regarding Global Preferences in Primavera P6 EPPM Web Interface.
A. Global Preferences are shared among all users.
B. Global Preferences are customized at the user level.
C. Global Preferences are controlled by the System Administrator
D. Global Preferences are controlled by Global Security Profiles.
Answer: D

Oracle   1Z0-535   1Z0-535 testantworten   1Z0-535

NO.7 Where are "User Defined Fields" typically maintained?
A. in the Web interface, in the preferences section
B. in the Client interface by the system administrator
C. in the Web interface, on the Activities tab
D. in the Client interface under Admin Preferences
Answer: D

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-535 exam fragen   1Z0-535 zertifizierung   1Z0-535   1Z0-535

NO.8 What takes the highest precedence during Resource Leveling?
A. Leveling priority
B. Mandatory constraint
C. Topological sequent
D. Resource Calendar
Answer: B

Oracle   1Z0-535 echte fragen   1Z0-535 prüfungsfrage   1Z0-535   1Z0-535

NO.9 0You are a Portfolio Manager who opened a specific portfolio. You refreshed the filter. However, some
of the projects that were previously in the portfolio are no longer there. What happened?
A. You no longer have sufficient Project level security to view the "missing" projects' data.
B. Your Web license was revoked to allow other users to interface with the project
C. The value of the code assigned to the missing projects had changed.
D. The projects were deleted when the Miter was refreshed.
Answer: A

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-535 zertifizierungsfragen   1Z0-535 prüfungsfragen

NO.10 An activity has an Original Duration of 10, and a Remaining Duration of 10. The Actual Start is assigned
to the activity.
Physical % is updated to equal 80%.
What is the Remaining Duration for this activity.?
A. 80
B. 10
C. 2
D. 8
Answer: B

Oracle   1Z0-535   1Z0-535 prüfung   1Z0-535 zertifizierungsfragen

In den wenigen Jahren ist die Oracle 1Z0-535-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die Oracle 1Z0-535-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die 1Z0-535-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der 1Z0-535-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.

没有评论:

发表评论