Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.
Pass4Test zusammengestellt SAP Pass4Test C_THR12_66-JP mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_THR12_66日本語版)-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test C_THR12_66-JP zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.
Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-JP Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-JP Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.
Exam Code: C_THR12_66-JP
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_THR12_66日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-22
Nummer: 80 Q&As
Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-JP-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.
C_THR12_66-JP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_THR12_66-JP.html
NO.1 あなたは、法人と個人の関係を示し 、 彼らの組織単位や位 置 を含むレポートを望 み ま
す。どの評価パスは、標準的な関係を使用して適切なデータを返すでしょうか。
A. S -> P P -> OR O -> S O -> O OR -> OR
B. P -> OR O -> S OR -> OR O -> P O -> O
C. OR -> O O -> S S -> P O -> O OR -> OR
D. OR -> P P -> O O -> S O -> O OR -> OR
Answer: C
SAP prüfungsfragen C_THR12_66-JP testantworten C_THR12_66-JP zertifizierung C_THR12_66-JP echte fragen C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP
NO.2 どこで PINCH または ABKRS のような機 能の中で決定のために使われることができるフ
ゖールドをすべて見つけますか。
A. ドキュメンテーションの中で
B. カントリーの割り 当ての中で
C. 管理データで
D. 構造で
Answer: D
SAP C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP echte fragen C_THR12_66-JP
NO.3 標準 SAP ERP 組 織管理は、 以下のエリゕのどれで統合しますか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. ワークフロー
B. プラント? メンテナ ンス
C. プロジェクト? シス テム
D. 販売と分配
E. コントロール
Answer: A,E
SAP C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP echte fragen C_THR12_66-JP testantworten C_THR12_66-JP
NO.4 人事計算規則の 従業員サブグループのグループ化の機能は次のどれですか。
A. 許容可能な時間割り当てタプを決定する
B. 許容ウェジタ プを決定する
C. 有効な賃金グルー プとレベルを決定する
D. 給与計算で正しい 処理ステップを決定する
Answer: D
SAP C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP prüfungsfragen C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP zertifizierungsfragen C_THR12_66-JP
NO.5 infotype 0001( 組織 的な割当) の上の組織的なキーの目的は何ですか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. それは Customizing テーブルのキーフゖールドでありえる。
B. それは点線の報告 関係を表示する。
C. それは標準的なレ ポートに追加の選択基準として機能することができる。
D. それは追加の許可 チェックに値が格納される。
Answer: C,D
SAP zertifizierungsantworten C_THR12_66-JP prüfung C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP originale fragen C_THR12_66-JP dumps
NO.6 あなたは人事デ ータについてのリゕルタム? レポートを提供したいです。 このレポー
トを作成するために、 どのレポートツールを使用するでしょうか。 (2 つ選択してください)
A. レポートラタ
B. SAP NetWeaver ビジ ネス倉庫
C. ゕドホッククエリ
D. SAP クエリ
Answer: C,D
SAP antworten C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP prüfungsfragen C_THR12_66-JP echte fragen C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP echte fragen
NO.7 あなたは雇用の ゕクションを実行しています。 統合は人材管理 (PA ) と組織管理 (OM )
との間でゕクテゖブになっています。
この統合の結果として、 IT0001 Organizational Assignment の上のどの フゖールドが直接維持さ
れることができませんか。 (3 つ選択してください)
A. ポジション
B. 人事領域
C. コスト? センター
D. ジョブキー
E. 組織単位
Answer: C,D,E
SAP C_THR12_66-JP dumps C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP testantworten
NO.8 あなたは従業員 のために終了ゕクションを実行したいです。
以下の infotypes のど れが標準プラクテゖスとして区切られてはいけませ んか。
A. IT0040 ( ローンのオ ブジェクト)
B. IT2006 ( 不在クォー タ)
C. IT0008 ( 基本給)
D. IT0014 ( 支給控除)
Answer: C
SAP prüfung C_THR12_66-JP exam fragen C_THR12_66-JP exam fragen C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP
NO.9 IT0302( 追加のゕ クション) の目的は何ですか。
A. 1 つの人員ゕクションだけが 1 人の従業員 につき 1 日につき保存 されることができること
を保証する。
B. 1 つのステータス変化の人員ゕクションだけが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
C. 複数のステータス 変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につ き 1 日につき保存され るこ
とができることを保証する。
D. 複数の非ステータ ス変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
Answer: D
SAP zertifizierung C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP prüfungsfrage C_THR12_66-JP exam fragen C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP
NO.10 どのように従業 員の外部時間管理システム ID をサップ人員番号にリンクしますか。
A. 外部の時間管理システムや IT0031 (リフ ゔレンス人事番号) で同一の番号を 割り当てる。
B. 外部の時間管理シ ステム ID と IT0050 ( タム? レコーデゖング)を作成する。
C. IT0001( 組織的な割り 当て) の上のフゖールド SACHZ に外部時間管理システム ID を格納す る。
D. 外部の時間管理シ ステム ID で、IT0105 ( コミュニケーション)を作成する。
Answer: B
SAP zertifizierungsantworten C_THR12_66-JP zertifizierungsfragen C_THR12_66-JP C_THR12_66-JP testantworten
Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die SAP C_THR12_66-JP Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
没有评论:
发表评论