Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Cisco 200-101J Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die Cisco 200-101J Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
Die Schulungsunterlagen zur Cisco 200-101J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur Cisco 200-101J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.
Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur 200-101J Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur 200-101J Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur 200-101J Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur 200-101J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.
Die Schulungsunterlagen zur Cisco 200-101J-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 200-101J-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.
In diesem Zeitalter des Internets gibt es viele Möglichkeiten, Cisco 200-101J Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Pass4Test bietet die zuverlässigsten Schulungsfragen und Antworten, die Ihnen helfen, Cisco 200-101J Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test haben eine Vielzahl von Cisco-Zertifizierungsprüfungen. Wir werden alle Ihren Wünschen über IT-Zertifizierungen erfüllen.
Die Schulungsunterlagen zur Cisco 200-101J-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Cisco 200-101J-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.
Exam Code: 200-101J
Prüfungsname: Interconnecting Cisco Networking Devices Part 2 (ICND2) (200-101日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-23
Nummer: 95 Q&As
200-101J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/200-101J.html
NO.1 どのポートステ ートはラピッド PVST によって導入されますか。
A. 学習
B. リスニング
C. 廃棄
D. 転送
Answer: C
Cisco 200-101J echte fragen 200-101J 200-101J 200-101J 200-101J
NO.2 RSTP に関するど の 3 つのステートメントが真実ですか。 (3 つ選んでください。)
A. RSTP はリンク失敗 の後に再度時間を集中させるトポロジーを著しく縮小する。
B. RSTP は代替とバックアップの役割を追加することによって、 STP ポートの役割を拡大する。
C. RSTP ポートの状態はブロッキング、破棄、学習、または転送である。
D. RSTP は STP よりポ イント? ツー? ポイント のリンク上のフォワーディング状態へのより速
い推移を提供する。
E. RSTP はさらに STP 提 案合意シーケンスを使用する。
F. RSTP はポイント? ツー? ポイントのリンクで STP と同じタイマーに基づいたプロセスを使用
する。
Answer: A,B,D
Cisco zertifizierungsfragen 200-101J prüfungsunterlagen 200-101J zertifizierungsantworten 200-101J
NO.3 OSI モデルのどの 層で RSTP はループを妨げるのに用いられますか。
A. 物理的
B. データ? リンク
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B
Cisco 200-101J 200-101J prüfung 200-101J 200-101J
NO.4 RSTP に関するこ れらのステートメントのどの 2 つが正しいですか。 (2 つ選択してくだ
さい。 )
A. RSTP は PVST + で動 作することはできない。
B. RSTP は新しいポート? ロールを定義する。
C. RSTP は新しいポートの状態を定義しない。
D. RSTP は IEEE802.1D STP の登録商標の実装 である。
E. RSTP は最初の IEEE 802.1D STP と互換性が ある。
Answer: B,E
Cisco 200-101J 200-101J zertifizierungsantworten 200-101J 200-101J
NO.5 どのパラメ ー タは Cisco ルータで OSPF コストを計算するために使用されていますか。
A. 帯域幅
B. 帯域幅と遅延
C. 帯域幅、遅延と MTU
D. 帯域幅、MTU 、信 頼性、遅延、および負荷
Answer: A
Cisco 200-101J 200-101J echte fragen
NO.6 どのステートメ ントが EIGRP 後継者ル ートについて真実ですか。 (2 つ選んでくださ い)
A. 後継ルートはトラフィックを転送するために EIGRP によって使用される。
B. 後継ルートは主要なルートが失敗する場合に使用されるポロジー? テ ー ブ ル で 保 存 さ れ
る。
C. 後継ルートはルー ティング? テーブルに「アクティブ」としてフラグが付けられる。
D. 後継ルートは実現 可能な後継ルートによってバックアップされるかもしれない。
E. 後継ルートは発見プロセスの後にネイバーテーブルに格納される。
Answer: A,D
Cisco 200-101J testantworten 200-101J 200-101J zertifizierungsantworten
NO.7 ク ラ ス フ ル ま た は ク ラ ス レ ス? ル ー テ ィ ン グ に 関 連 す る ど の ス テ ー ト メ ン ト が 真 実 で
すか。
A. クラスフル? ル ー テ ィ ン グ? プ ロ ト コ ル は ル ー テ ィ ン グ? ア ッ プ デ ー ト で サ ブ ネ ッ ト マ ス
クを送信する。
B. RIPv1 と OSPF はクラスレス? ルーティング? プロトコルである。
C. クラスフル境界で 自動集約 は不連続サブネット上の問題を引き起こす可能性がある。
D. EIGRP と OSPF はクラスフル? ルーティング? プロトコルで、デフォルトでルートを集約す
る。
Answer: C
Cisco prüfungsfrage 200-101J prüfungsunterlagen 200-101J prüfungsfrage 200-101J prüfungsfrage 200-101J
NO.8 PVST の 1 つの利 点は何ですか。
A. PVST+ はループなし でレイヤ 3 ロードバランシングをサポートする。
B. PVST+ はネットワー ク内のすべてのスイッチの CPU サイクルを減らすことができる。
C. PVST はルートスイッチ位置が VLAN につ き最適化されることを可能にする。
D. PVST は 自 動的 に 最適 化 さ れ た 帯域 幅 の 使 用 法 を 提 供 する た め にル ー ト? ブ リ ッジ 位 置を
選択する。
Answer: C
Cisco dumps 200-101J zertifizierungsantworten 200-101J testantworten 200-101J 200-101J prüfungsfragen
NO.9 OSPF ルーティン グ? プロトコルの 3 つの特徴は何ですか。 (3 つ選んでください。)
A. それはすぐに収束する。
B. OSPF はクラスフル? ルーティング? プロトコルである。
C. それは最適なルー トを決定するためにコストを使用する。
D. それは最良のルー トを決定するために DUAL アルゴリズムを使用する。
E. OSPF ル ー タ ー は すべ て の 直 接 付 属 の ルータ ー に 完 全 な ル ー ティン グ? テ ー ブ ル を 送 信す
る。
F. OSPF ルーターは経路 情報を交換する前に近所の人を発見する。
Answer: A,C,F
Cisco 200-101J 200-101J 200-101J
NO.10 RSTP が集中した 場合、どの二つの状態がポート状態ですか。(2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D
Cisco zertifizierungsantworten 200-101J prüfungsfrage 200-101J 200-101J
Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur 200-101J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Cisco 200-101J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
没有评论:
发表评论