Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Cloudera CCD-410-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung bieten.
Es existiert viele Methoden, sich auf die Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.
Exam Code: CCD-410
Prüfungsname: Cloudera Certified Developer for Apache Hadoop (CCDH)
Aktulisiert: 2014-03-28
Nummer: 60 Q&As
Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Cloudera CCD-410 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.
Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.
Wenn Sie sich an der Cloudera CCD-410 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!
CCD-410 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/CCD-410.html
NO.1 Which process describes the lifecycle of a Mapper?
A. The JobTracker calls the TaskTracker’s configure () method, then its map () method and finally
its close () method.
B. The TaskTracker spawns a new Mapper to process all records in a single input split.
C. The TaskTracker spawns a new Mapper to process each key-value pair.
D. The JobTracker spawns a new Mapper to process all records in a single file.
Answer: C
Cloudera zertifizierungsantworten CCD-410 prüfung CCD-410
NO.2 When is the earliest point at which the reduce method of a given Reducer can be called?
A. As soon as at least one mapper has finished processing its input split.
B. As soon as a mapper has emitted at least one record.
C. Not until all mappers have finished processing all records.
D. It depends on the InputFormat used for the job.
Answer: C
Cloudera prüfungsfragen CCD-410 CCD-410
NO.3 You need to move a file titled “weblogs” into HDFS. When you try to copy the file, you can’t.
You
know you have ample space on your DataNodes. Which action should you take to relieve this
situation and store more files in HDFS?
A. Increase the block size on all current files in HDFS.
B. Increase the block size on your remaining files.
C. Decrease the block size on your remaining files.
D. Increase the amount of memory for the NameNode.
E. Increase the number of disks (or size) for the NameNode.
F. Decrease the block size on all current files in HDFS.
Answer: C
Cloudera prüfungsfragen CCD-410 prüfung CCD-410
10. Indentify which best defines a SequenceFile?
A. A SequenceFile contains a binary encoding of an arbitrary number of homogeneous Writable
objects
B. A SequenceFile contains a binary encoding of an arbitrary number of heterogeneous Writable
objects
C. A SequenceFile contains a binary encoding of an arbitrary number of WritableComparable
objects, in sorted order.
D. A SequenceFile contains a binary encoding of an arbitrary number key-value pairs. Each key
must be the same type. Each value must be the same type.
Answer: D
Cloudera echte fragen CCD-410 CCD-410 CCD-410 CCD-410
NO.4 In a MapReduce job with 500 map tasks, how many map task attempts will there be?
A. It depends on the number of reduces in the job.
B. Between 500 and 1000.
C. At most 500.
D. At least 500.
E. Exactly 500.
Answer: D
Cloudera prüfung CCD-410 CCD-410 antworten CCD-410 prüfungsunterlagen CCD-410 prüfungsunterlagen
NO.5 MapReduce v2 (MRv2 /YARN) splits which major functions of the JobTracker into separate
daemons? Select two.
A. Heath states checks (heartbeats)
B. Resource management
C. Job scheduling/monitoring
D. Job coordination between the ResourceManager and NodeManager
E. Launching tasks
F. Managing file system metadata
G. MapReduce metric reporting
H. Managing tasks
Answer: B,D
Cloudera testantworten CCD-410 prüfungsunterlagen CCD-410 CCD-410 CCD-410
NO.6 For each intermediate key, each reducer task can emit:
A. As many final key-value pairs as desired. There are no restrictions on the types of those keyvalue
pairs (i.e., they can be heterogeneous).
B. As many final key-value pairs as desired, but they must have the same type as the intermediate
key-value pairs.
C. As many final key-value pairs as desired, as long as all the keys have the same type and all the
values have the same type.
D. One final key-value pair per value associated with the key; no restrictions on the type.
E. One final key-value pair per key; no restrictions on the type.
Answer: E
Cloudera CCD-410 exam fragen CCD-410 CCD-410 zertifizierung
NO.7 In a large MapReduce job with m mappers and n reducers, how many distinct copy operations
will
there be in the sort/shuffle phase?
A. mXn (i.e., m multiplied by n)
B. n
C. m
D. m+n (i.e., m plus n)
E. E.mn(i.e., m to the power of n)
Answer: A
Cloudera CCD-410 exam fragen CCD-410 dumps CCD-410
NO.8 Your cluster’s HDFS block size in 64MB. You have directory containing 100 plain text files, each
of
which is 100MB in size. The InputFormat for your job is TextInputFormat. Determine how many
Mappers will run?
A. 64
B. 100
C. 200
D. 640
Answer: C
Cloudera CCD-410 prüfung CCD-410 prüfungsfrage CCD-410 prüfungsfragen
NO.9 Can you use MapReduce to perform a relational join on two large tables sharing a key?
Assume
that the two tables are formatted as comma-separated files in HDFS.
A. Yes.
B. Yes, but only if one of the tables fits into memory
C. Yes, so long as both tables fit into memory.
D. No, MapReduce cannot perform relational operations.
E. No, but it can be done with either Pig or Hive.
Answer: A
Cloudera CCD-410 testantworten CCD-410
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Y0-300 exam Unterlagen und JN0-730 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-B103 zertifizierung und 1Z1-536 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 648-238 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/CCD-410.html
没有评论:
发表评论