Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die Cisco 650-155-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 650-155-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.
Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur Cisco 650-155 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Cisco 650-155 Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.
Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Cisco 650-155 Zertifizierungsprüfung hilft.
Exam Code: 650-155
Prüfungsname: ISIWS Cisco IronPort Security Instructor - Web Security
Aktulisiert: 2014-03-27
Nummer: 60 Q&As
Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.
650-155 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/650-155.html
NO.1 What are PAC files used for?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. transparent mode proxy deployments
B. user-agent based policies
C. L4TM
D. explicit forward mode proxy deployments
Answer: D
Cisco zertifizierungsfragen 650-155 echte fragen 650-155 650-155 prüfungsfrage 650-155 dumps 650-155 prüfung
NO.2 Your see the code TCP_MISS in the access log. What does this mean?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. The requested object was fetched from the WSA disk cache.
B. The requested object was fetched from the WSA memory cache.
C. The requested object was fetched from the remote server.
D. The requested object was fetched from the browser cache.
E. The requested object was not found on the remote server.
Answer: C
Cisco antworten 650-155 650-155 dumps 650-155 650-155 zertifizierungsantworten
NO.3 Which of the following commands is used to view the cache hit rate? Select exactly 1 answer(s) from
the following:
A. proxystat
B. proxyconfig
C. advancedproxyconfig
D. webcache
Answer: A
Cisco testantworten 650-155 echte fragen 650-155
NO.4 When can the user agent field be used to determine the decryption policy?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. only in explicit forward proxy mode
B. always
C. never
D. only in transparent proxy mode
Answer: B
Cisco 650-155 prüfungsfrage 650-155 650-155 prüfungsfrage
NO.5 What is the S-Series Proxy Bypass List?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. a list of proxy servers to be bypassed
B. a list of clients and destinations that will bypass the proxy in explicit forward mode
C. a list of user agents exempt from authentication
D. a list of clients and destinations that will bypass the proxy in transparent mode
Answer: D
Cisco prüfungsfragen 650-155 echte fragen 650-155 650-155 zertifizierungsfragen 650-155
NO.6 Which of the following is a draw-back in using McAfee heuristic scanning?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. Heuristic scanning increases the probability of false positives.
B. Heuristic scanning increases the probability of false negatives.
C. Heuristic scanning cannot detect new malware with unknown signature.
D. Heuristic scanning requires a separate license key.
Answer: A
Cisco 650-155 650-155 650-155
NO.7 What WSA CLI command can be used to search fora stringin a leg?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. find
B. logview
C. logsearch
D. grep
Answer: D
Cisco zertifizierung 650-155 originale fragen 650-155
NO.8 DRAG DROP
Match the HTTP response code with the meaning or use.?
Answer:
NO.9 Which of the following S-Series CLI commands car help troubleshoot WCCP?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. weep debug enable
B. tail proxylogs
C. tail accesslogs
D. show weep
Answer: B
Cisco 650-155 650-155 prüfungsunterlagen
NO.10 DRAG DROP
Match the troubleshooting tool with one of its features or requirements.
Answer:
NO.11 DRAG DROP
Match the port number to the use on the S-Series.
Answer:
NO.12 In the access Log, you see an ACL tag beginning with BLOCK_ADMIN. What might be the cause?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. The destination was manually added to the block list.
B. The transaction was manually blocked by the admin user.
C. The malware category is set to blocking mode.
D. The transaction was blocked because of object properties.
Answer: D
Cisco 650-155 650-155 zertifizierungsfragen 650-155 prüfungsfrage
NO.13 For access policies, by default sites with Web reputation scores from what value through 10 are bypass
malware scanning? Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. 0
B. 3
C. 6
D. 9
Answer: C
Cisco 650-155 650-155 echte fragen 650-155
NO.14 What parameter used by the WSA to distinguish between WCCP services?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. service ID
B. forwarding method
C. port number
D. return method
Answer: A
Cisco 650-155 650-155 exam fragen 650-155 650-155
NO.15 The appearance of the ACL tag BLOCK_WBRS in the access log means what?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. The proxy blocked access to a site with low reputation scorE.
B. Your appliance or the WBRS key is out of support.
C. The proxy blocked an outbound request because the client is infected with malware.
D. The proxy blocked access to a site because of a suspicious server response.
Answer: A
Cisco prüfungsfragen 650-155 650-155 zertifizierung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-344 exam Unterlagen und C4040-225 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Z0-478 zertifizierung und 200-120 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative IIA-CGAP dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/650-155.html
没有评论:
发表评论