Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die HP HP2-K31-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Exam Code: HP2-K31
Prüfungsname: Technical Introduction to the HP Storage SMB Portfolio
Aktulisiert: 2014-03-24
Nummer: 104 Q&As
HP HP2-K31 dumps von Pass4Test sind die unentbehrliche Prüfungsunterlagen, mit denen Sie HP HP2-K31 Zertifizierung vorbereiten. Der Wert dieser Unterlagen ist gleich wie die allen anderen Nachschlagebücher. Diese Meinung ist nicht übertrieben. Wenn Sie diese Unterlagen benutzen, finden Sie es wirklich.
HP2-K31 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-K31.html
NO.1 Which type of storage includes an internal RAID controller?
A. NAS
B. SAN
C. DAS
D. FibreChannel
Answer: C
HP echte fragen HP2-K31 HP2-K31 originale fragen
NO.2 In which type of RAID is each disk paired with another specific disk?
A. RAID0
B. RAID1
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: B
HP HP2-K31 prüfungsunterlagen HP2-K31 HP2-K31 exam fragen
NO.3 Which feature, included in HP StoreOnce Backup, eliminates redundant data during backups by saving
a single copy of identical data and replacing any further instances with pointers back to that copy?
A. deduplication
B. dynamic allocation
C. dynamic reallocation
D. low-bandwidth replication
Answer: A
HP HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 prüfung HP2-K31 HP2-K31
NO.4 Which HP intellectual property innovations does StoreOnce deduplication software leverage? (Select
two.)
A. fine-grained, variable chunking
B. data sampling
C. policy enforcing
D. sparse indexing
E. locality optimizing
Answer: A,D
HP HP2-K31 prüfungsfrage HP2-K31 originale fragen
NO.5 What is the function of HP StoreOnce Backup?
A. provides additional virtual devices and leverages existing EVA infrastructure
B. enables administrators to change backup software and monitoring policies
C. accelerates backup performance in complex SAN and iSCSI environments
D. increases the capacity and thus the complexity of a SAN environment
Answer: C
HP HP2-K31 prüfungsfrage HP2-K31 zertifizierungsfragen HP2-K31
NO.6 What is the correct term for information typically found in a database?
A. metadata
B. hypermedia
C. structured content
D. unstructured content
Answer: C
HP HP2-K31 HP2-K31 exam fragen
NO.7 What is an advantage of the HP LeftHand 4000 Virtual SAN Appliance?
A. SAN benefits without dedicated external storage
B. file store for unstructured data
C. command view administration
D. minimized failure domains
Answer: A
HP HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31
NO.8 DRAG DROP
Your customer has a tiered storage environment. Match each tier with the appropriate type of storage
media.
Drag the options on the right to match the choices on the left
Answer:
NO.9 What is an advantage of SAS drives over SATA drives?
A. greater disk capacity
B. higher speed data transfers
C. lower cost per GB
D. hot-swap capability
Answer: B
HP zertifizierungsfragen HP2-K31 HP2-K31 prüfungsfragen
NO.10 The HP LeftHand 4800 Storage for HP Bladesystem solves the performance issue often associated
with virtualized server environments. What is the main reason for this performance improvement?
A. dense spindle count
B. immediate access with Virtually Instantaneous Snapclones
C. effective utilization of storage space with Virtually Capacity-Free Snapshots
D. redundant storage sets
Answer: A
HP HP2-K31 HP2-K31 zertifizierung HP2-K31 prüfung
NO.11 Which type of storage uses a host bus adapter (HBA) located in the host server typically with a Fibre
Channel interface?
A. internal
B. DAS
C. SAN
D. NAS
Answer: C
HP HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 prüfungsunterlagen HP2-K31 prüfungsunterlagen
NO.12 Which statement is true about HP Ultrium Tape Blades.?
A. They can be used with an HP SB40c Storage Blade and connected to the same server blade.
B. They are developed exclusively for HP BladeSystem c-Class enclosures.
C. They use TapeAssure for hardware data encryption.
D. They represent five generations of LTO tape blade technology
Answer: B
HP prüfungsfrage HP2-K31 testantworten HP2-K31 antworten
NO.13 Which HP tape technology enables library-based encryption?
A. Ultrium 448
B. Super DLT II 600GB
C. Super DLT 320
D. LTO-5 Ultrium 3280
Answer: D
HP antworten HP2-K31 zertifizierungsantworten HP2-K31 zertifizierungsfragen
NO.14 Which type of disk drive provides the highest level of performance?
A. ISSD
B. IDE
C. SCSI
D. SATA
Answer: D
HP HP2-K31 HP2-K31 prüfungsfragen HP2-K31 prüfung
NO.15 What is a logical unit number (LUN)?
A. a unique ID used to present a larger or smaller view of disk storage to the server
B. a command data block sent by an iSCSI initiator to a target
C. an algorithm that determines whether an I/O stream will benefit from caching
D. a collection of Fibre Channel adapters (FCAs) that resides in the same virtual server
Answer: A
HP HP2-K31 HP2-K31 exam fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TPLM30_65 exam Unterlagen und EX0-001 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-380 zertifizierung und 74-343 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 200-120 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-K31.html
没有评论:
发表评论