2013年12月18日星期三

Cisco 648-238 Fragen Antworten

Sie können jetzt Cisco 648-238 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von Cisco 648-238 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von Cisco 648-238 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von Cisco 648-238 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere 648-238 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Exam Code: 648-238
Prüfungsname: Implementing Cisco Connected Physical Security 1 Exam
Aktulisiert: 2013-12-18
Nummer: 154 Q&As

Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.

Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

In diesem Zeitalter des Internets gibt es viele Möglichkeiten, Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Pass4Test bietet die zuverlässigsten Schulungsfragen und Antworten, die Ihnen helfen, Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test haben eine Vielzahl von Cisco-Zertifizierungsprüfungen. Wir werden alle Ihren Wünschen über IT-Zertifizierungen erfüllen.

Um Ihnen bei der Vorbereitung der Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung.

648-238 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-238.html

NO.1 Which switch port capability is recommended for an MSP server?
A. Server switch ports should have 10/100 Mb capability
B. Server switch ports should have 1000 Mb capability
C. Server switch ports should have 10 Gb capability
D. Servers should be connected to PoE-capable switches
Answer: B

Cisco   648-238 zertifizierung   648-238 antworten   648-238

NO.2 Order the following resolutions, by pixel count, from lowest to highest.
A. D1, HD, QCIF, CIF
B. D1, CIF, 4CIF, HD
C. QCIF, CIF, D1, HD
D. QCIF, D1, CIF, HD
Answer: C

Cisco echte fragen   648-238   648-238 dumps

NO.3 Which two of the following Cisco Physical Security MSP servers support an optional secondary power
supply? (Choose two.)
A. CPS-MSP-1RU-K9
B. CPS-MSP-2RU-K9
C. CPS-MSP-4RU
D. CPS-SS-4RU
E. CIAC-PAME-1125-K9
Answer: B,C

Cisco   648-238 dumps   648-238   648-238   648-238 echte fragen

NO.4 Where should outdoor surveillance cameras be mounted when nearby sources of light are present?
A. The camera should be mounted lower than the light source.
B. The camera should be mounted in parallel with the nearest light source.
C. The camera should be mounted above the light source.
D. Location does not matter, as long as the camera is day/night capable.
Answer: A

Cisco zertifizierungsantworten   648-238 prüfungsunterlagen   648-238 zertifizierung   648-238   648-238 exam fragen

NO.5 In addition to bandwidth, which factors should be considered when designing an IP network capable of
delivering high-quality surveillance video in real time?
A. Minimize jitter and maximize latency
B. Minimize latency and maximize jitter
C. Minimize both jitter and latency
D. Maximize both jitter and latency
Answer: C

Cisco originale fragen   648-238 dumps   648-238

NO.6 The Cisco Physical Security CPS-MSP-1RU-K9 platform can support which configuration of option
cards?
A. 1 x CIVS-FC-1P
B. 2 x CIVS-ENC-8P
C. 2 x CIVS-ENC-16P
D. 1 x CIVS-FC-1P and 1 x CIVS-ENC-8P
Answer: A

Cisco   648-238   648-238 exam fragen

NO.7 What are the two differences between interlaced and progressive scan video.? (Choose two.)
A. Progressive scan video is generally better with fast-moving objects
B. Interlaced video is generally better with fast-moving objects
C. Interlaced video is constructed out of alternating odd and even lines
D. Progressive scan video is constructed out of alternating odd and even lines
Answer: A,C

Cisco exam fragen   648-238 prüfungsunterlagen   648-238 echte fragen   648-238   648-238

NO.8 What is the maximum number of internal encoder ports supported by the CPS-MSP-2RU-K9?
A. 16
B. 24
C. 32
D. 48
Answer: D

Cisco   648-238 zertifizierungsantworten   648-238 dumps   648-238

NO.9 What is the correct camera and lens setup for the use of IR lighting?
A. Color camera with IR corrected lens
B. A camera with day/night mode and IR corrected lens
C. A camera with day/night mode and varifocal lens
D. Color camera with varifocal lens
Answer: B

Cisco prüfungsfragen   648-238 antworten   648-238   648-238

NO.10 On a converged network infrastructure, which Layer 2 technology can be easily enabled and configured
to ensure separation of video surveillance traffic on the network from other sources (such as voice, email,
and web browsing)?
A. IP routing
B. Firewall
C. QoS
D. VLAN
Answer: D

Cisco   648-238 antworten   648-238   648-238 prüfungsfragen   648-238 zertifizierungsantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 00M-617 exam Unterlagen und HP0-J60 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C-TSCM62-64 zertifizierung und E20-555 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VCAW510 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/648-238.html

没有评论:

发表评论