2013年12月27日星期五

Microsoft 70-181 prüfung

Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-181-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.

Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern

Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Microsoft 70-181-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-181-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-181-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das Microsoft 70-181 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die Microsoft 70-181 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.

Überlegen Sie nicht länger. Wenn Sie die Inhalte der dumps probieren, klicken Sie bitte Pass4Test Website. Sie können das Muster von der Website herunterladen. Vor dem Kauf könnten Sie sich auch mehr über diese Website informieren. Außerdem können Sie auch die volle Rückerstattung für den Durchfall der Prüfungen zuvor kennen lernen. Pass4Test ist unbedingt eine Website, die Ihre alle Interesse garantieren und an Ihnen denken wollen.

Exam Code: 70-181
Prüfungsname: TS: Forefront Protection for Endpoints & Apps, Configuring
Aktulisiert: 2013-12-27
Nummer: 77 Q&As

70-181 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-181.html

NO.1 You have an OS design.You have an executable file from a third-party developer.
You need to ensure that when you generate an OS image, the OS image includes the executable file.
Which file should you modify
A.Osdesign.bib
B.Osdesign.dat
C.Osdesign.db
D.Osdesign.reg
Answer: A

Microsoft   70-181 zertifizierungsantworten   70-181 zertifizierung   70-181 zertifizierungsfragen   70-181 zertifizierung

NO.2 You have a board support package (BSP) named myBSP.
You need to add a new application to the catalog.
Which file should you modify
A.Mybsp.bat
B.Mybsp.pbcxml
C.Platform.bib
D.Sources.cmn
Answer: B

Microsoft   70-181 echte fragen   70-181 zertifizierung   70-181

NO.3 You have an OS image that runs on a target device.
You start the target device and establish a Kernel Independent Transport Layer (KITL) connection.
You receive a third-party application.
You need to ensure that you can run the application on the target device.You must achieve the goal
without rebuilding the OS image.
What should you do
A.Add the application to Osdesign.dat.
B.Add the application settings to Osdesign.reg.
C.Copy the application to the FILES folder.
D.Copy the application to the %_FLATRELEASEDIR% folder.
Answer: D

Microsoft   70-181 prüfung   70-181 echte fragen

NO.4 You install a new board support package (BSP) named MyBSP.
When you run the Create an OS Design wizard, you discover that MyBSP is not listed in the Board
Support Packages list.
You need to create an OS design that uses MyBSP.
What should you do
A.Modify the Modules list in the catalog file of MyBSP.
B.Modify the Sysgen Variable value in the catalog file of MyBSP.
C.Install the Windows Embedded Compact 7 Shared Sources.
D.Install the Windows Embedded Compact 7 CPU architecture for MyBSP.
Answer: D

Microsoft exam fragen   70-181 testantworten   70-181 testantworten   70-181

NO.5 You create a catalog item for a driver.The driver depends on two environment variables named
SYSGEN_SDBUS and SYSGEN_MYDRIVER.
You add SYSGEN_MYDRIVER to the Sysgen Variable value of the catalog file.
You need to ensure that the driver depends on both environment variables.
What should you modify
A.the Additional Variables list of the catalog file
B.the Modules list of the catalog file
C.the CONFIG section of the Platfrom.bib file
D.the MODULES section of the Platform.bib file
Answer: A

Microsoft dumps   70-181   70-181   70-181   70-181 prüfungsunterlagen

NO.6 You are developing an OS design.
You receive an application from a third-party developer.The application is compiled for the processor
architecture of your target device and for Windows Embedded Compact 7.
You add the application to an OS image and discover that the application cannot run.
You need to identify what prevents the application from running.
Which tool should you use
A.Blddemo.bat
B.Buildrel.bat
C.Dumpbin.exe
D.Viewbin.exe
Answer: C

Microsoft   70-181   70-181 dumps   70-181 zertifizierungsfragen

NO.7 You clone a board support package (BSP) and name the cloned BSP MyBSP.
You add two networking driver catalog items named Driver1 and Driver2 to MyBSP.Both drivers are in the
same catalog location.
You need to ensure that when you create an OS design by using MyBSP, only one of the drivers can be
selected from the catalog.
What should you do
A.Add Driver1.dll to the Modules list of the Driver1 catalog item.Add Driver2.dll to the Modules list of the
Driver2 catalog item.
B.Add Driver1 to the Additional Variables of the Driver1 catalog item.Add Driver2 to the Additional
Variables of the Driver2 catalog item.
C.Set the ChooseOneGroup value to True for the Driver1 catalog item.Set the ChooseOneGroup value to
True for the Driver2 catalog item.
D.Set the ChooseOneGroup value to False for the Driver1 catalog item.Set the ChooseOneGroup value
to False for the Driver2 catalog item.
Answer: D

Microsoft zertifizierungsantworten   70-181 zertifizierung   70-181   70-181 zertifizierungsfragen

NO.8 You have a DLL named Mydll.dll.
You add the following entry to the MODULES section of Platform.bib:
mydll.dll $(_FLATRELEASEDIR)\mydll.dll NK SHK
You create a catalog item for Mydll.dll.
You need to ensure that Platform Builder verifies whether Mydll.dll is added to the OS image when the
catalog item is selected.
What should you do
A.In the catalog item, add Mydll.dll to the Modules list.
B.In the catalog item, set the Unique Id value of Mydll.dll.
C.In the Platform.bib file, change the flags of Mydll.dll to SH.
D.In the Platform.bib file, add Mydll.dll to the CONFIG section.
Answer: A

Microsoft   70-181   70-181 prüfungsunterlagen   70-181   70-181

NO.9 You have an OS design that generates an OS image.You have an executable file from a third-party
developer.
You include the executable file in the OS image.
You need to ensure that the executable file runs when the OS image starts.
What should you modify
A.the CONFIG section of the Config.bib file
B.the FILES section of the Platform.bib file
C.the HKEY_LOCAL_MACHINE\Init registry key
D.the HKEY_LOCAL_MACHINE\Startup registry key
Answer: C

Microsoft   70-181   70-181 zertifizierungsantworten

NO.10 You are developing a device driver for a board support package (BSP).
You need to ensure that the device driver can be selected from the Platform Builder catalog.
What should you do
A.Add the driver to Platform.bib.
B.Add a new item to the .pbcxml file of the BSP.
C.Add a new item to the .pbxml file of the OS design.
D.Add an environment variable to the batch file of the BSP.
Answer: B

Microsoft echte fragen   70-181   70-181 antworten   70-181

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 100-101 exam Unterlagen und 00M-670 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-465 zertifizierung und MB3-701 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-J62 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/70-181.html

没有评论:

发表评论