Die ISEB BH0-012-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.
Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!
Exam Code: BH0-012
Prüfungsname: The Foundation® ITIL (2012 Onwards)
Aktulisiert: 2013-12-26
Nummer: 166 Q&As
Mit der ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung werden Sie sicher bessere Berufsaussichten haben. Die ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung kann nicht nur Ihre Fertigkeiten, sondern auch Ihre Zertifikate und Fachkenntnisse beweisen. Die den Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind eine von der Praxis bewährte Software. Mit ihr können Sie eine bessere Theorie bekommen. Vorm Kauf können Sie eine kostenlose Probeversion bekommen. So kennen Sie die Qualität unserer Schulungsmaterialien. Pass4Test ist Ihnen die beste Wahl.
Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
BH0-012 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/BH0-012.html
NO.1 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service
be defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A
ISEB BH0-012 prüfung BH0-012 originale fragen BH0-012 BH0-012 antworten BH0-012
NO.2 Which one of the following activities are carried out during the "Where do we want to be?"
step of the continual service improvement (CSI) approach?
A. Implementing service and process improvements
B. Reviewing measurements and metrics
C. Creating a baseline
D. Defining measurable targets
Answer: D
ISEB echte fragen BH0-012 antworten BH0-012 testantworten BH0-012
NO.3 What is the name of the group that should review changes that must be implemented faster
than the normal change process?
A. Technical management
B. Emergency change advisory board
C. Urgent change board
D. Urgent change authority
Answer: B
ISEB echte fragen BH0-012 BH0-012
NO.4 Which one of the following is NOT a responsibility of the service transition stage of the
service lifecycle?
A. To ensure that a service can be managed and operated in accordance with constraints specified
during design
B. To design and develop capabilities for service management
C. To provide good-quality knowledge and information about services
D. To plan the resources required to manage a release
Answer: B
ISEB echte fragen BH0-012 BH0-012 BH0-012 BH0-012 zertifizierungsantworten
NO.5 Which one of the following is the BEST description of a service level agreement (SLA)?
A. The part of a contract that specifies the responsibilities of each party
B. An agreement between the service provider and an internal organization
C. An agreement between a service provider and an external supplier
D. An agreement between the service provider and their customer
Answer: D
ISEB BH0-012 BH0-012 prüfungsfrage BH0-012
NO.6 Which one of the following is NOT the responsibility of service catalogue management?
A. Ensuring that information in the service catalogue is accurate
B. Ensuring that service level agreements are maintained
C. Ensuring that information in the service catalogue is consistent with information in the service
portfolio
D. Ensuring that all operational services are recorded in the service catalogue
Answer: B
ISEB BH0-012 BH0-012 BH0-012 zertifizierung BH0-012 BH0-012 originale fragen
NO.7 What should a service always deliver to customers?
A. Applications
B. Infrastructure
C. Value
D. Resources
Answer: C
ISEB BH0-012 antworten BH0-012 BH0-012 BH0-012
NO.8 Which of the following should IT service continuity strategy be based on?
1.Design of the service metrics
2.Business continuity strategy
3.Business impact analysis (BIA)
4.Risk assessment
A. 1, 2 and 4 only
B. 1, 2 and 3 only
C. 2, 3 and 4 only
D. 1, 3 and 4 only
Answer: C
ISEB BH0-012 prüfungsfrage BH0-012 BH0-012 BH0-012
NO.9 Which one of the following is NOT part of the service design stage of the service lifecycle?
A. Designing and maintaining all necessary service transition packages
B. Producing quality, secure and resilient designs for new or improved services
C. Taking service strategies and ensuring they are reflected in the service design processes and the
service designs that are produced
D. Measuring the effectiveness and efficiency of service design and the supporting processes
Answer: A
ISEB BH0-012 BH0-012 zertifizierungsfragen BH0-012
NO.10 Which stage of the service lifecycle is MOST concerned with defining policies and objectives?
A. Service design
B. Service transition
C. Continual service improvement
D. Service operation
Answer: A
ISEB exam fragen BH0-012 zertifizierung BH0-012 testantworten BH0-012 BH0-012
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 650-304 exam Unterlagen und 000-783 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-331 zertifizierung und FCNSP.v5 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-400 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/BH0-012.html
没有评论:
发表评论