2013年12月28日星期六

Novell 50-681 zertifizierungsfragen

Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur Novell 50-681-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.

Pass4Test ist eine Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung bietet. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Das ist der Grund dafür, warum viele Kandiadaten Pass4Test glauben. Pass4Test kümmert sich immer um die Bedürfnisse der Kandidaten unf versuchen, ihre Bedürfnisse abzudecken. Mit Pass4Test werden Sie sicher eine glänzende Zukunft haben.

Wenn Sie die Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.

Die Materialien zur Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden speziell von dem IT-Expertenteam entworfen. Sie sind zielgerichtet. Durch die Zertifizierung können Sie Ihren internationalen Wert in der IT-Branche verwirklichen. Viele Anbieter für Antwortenspeicherung und die Schulungsunterlagen versprechen, dass Sie die Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung mit ihren Produkten bestehen können. Pass4Test sagen mit den Beweisen. Der Moment, wenn das Wunder vorkommt, kann jedes Wort von uns beweisen.

Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Novell 50-681 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.

Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur Novell 50-681-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle Novell-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.

Exam Code: 50-681
Prüfungsname: Novell network management:netware 6
Aktulisiert: 2013-12-28
Nummer: 192 Q&As

Die Novell 50-681-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur Novell 50-681-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.

50-681 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/50-681.html

NO.1 .What corresponding eDirectory object must exist for each server that you want to use cryptographic
services?
A. Certificate key
B. Key access object
C. Key material object
D. Certificate authority
E. Key access partition
Answer: D

Novell testantworten   50-681   50-681 prüfungsunterlagen   50-681 zertifizierung

NO.2 .What complimentary resources are available online through the Novell web pages? (Choose three)
A. Product documentation
B. Product support forums
C. Incident-based electronic support
D. Novell Software Evaluation Library
E. Limited access to Abend Analysis System
Answer: ABE

Novell   50-681   50-681 originale fragen   50-681   50-681 antworten

NO.3 NAT provides protection at the ______ layer of the OSI model.
A. Session
B. Network
C. Physical
D. Data Link
Answer: B

Novell prüfungsunterlagen   50-681 testantworten   50-681 exam fragen   50-681   50-681 zertifizierungsfragen   50-681

NO.4 Which statements are true regarding the master replica? (Choose two)
A. It supports authentication.
B. It controls partition boundary changes.
C. It only contains the partition root object.
D. It cannot be created by the network administrator.
E. There can be multiple master replicas per partition.
Answer: BD

Novell dumps   50-681   50-681 testantworten   50-681 zertifizierungsantworten

NO.5 Which security feature of NetWare prevents the time and date from being changed?
A. DSTRACE
B. Intruder lockout
C. SECURE CONSOLE
D. Console screensaver
Answer: C

Novell prüfung   50-681   50-681 dumps   50-681 testantworten   50-681

NO.6 What NLM is used to change traditional volumes to NSS volumes?
A. NSS.NLM
B. VCU.NLM
C. CONVOL.NLM
D. NSSCONV.NLM
E. CONVERT.NLM
Answer: B

Novell prüfungsfrage   50-681   50-681   50-681 zertifizierungsantworten   50-681

NO.7 When performing an across-the-wire migration, what files are stored in the SYS:SYS.MIG directory?
A. The migration report and error log.
B. The SYS files that were not migrated.
C. The source server's original SYS directories and files.
D. The SYS files that were in use when the volume was copied.
E. Reports listing critical and non critical errors identified during the migration process.
Answer: C

Novell exam fragen   50-681 prüfungsfrage   50-681   50-681   50-681 zertifizierung   50-681 echte fragen

NO.8 What function does LDAP Bulk Update/Replication Protocol (RBURP) serve when using ICE to import
an
LDIF file?
A. LBURP provides compatibility when eDirectory servers 8.5 and earlier.
B. LBURP allows transactions to be applied arbitrarily to increase speed.
C. LBURP allows ICE to send several update operations in a single request.
D. LBURP provides added functionality to ICE by allowing add and delete requests and modify requests.
Answer: C

Novell prüfungsfragen   50-681 zertifizierung   50-681   50-681   50-681   50-681 prüfungsfrage

NO.9 Which NetWare 6 user access component allows a user to log in to a NetWare server from a
Macintosh
workstation without the use of the NetWare client?
A. NFAP
B. iFolder
C. NetDrive
D. NetStorage
E. Web Access
Answer: A

Novell zertifizierungsfragen   50-681 prüfungsfragen   50-681   50-681 dumps

NO.10 What kind of volume is created by default during a new installation of NetWare 6?
A. NFS
B. NSS
C. Logical
D. Traditional
Answer: B

Novell   50-681 dumps   50-681

NO.11 Which tasks must you always perform when implementing DHCP? (Choose three)
A. Create a subnet
B. Create a Zone object
C. Create a DHCP server
D. Configure a NAT router
E. Configure an address range
F. Import a DHCP configuration
G. Export the DHCP configuration
Answer: ACE

Novell antworten   50-681 prüfungsfrage   50-681   50-681   50-681 originale fragen

NO.12 What happens when a user's public key certificate expires?
A. The user's public key, private key, and digital signature are deleted.
B. The Certificate Authority automatically re-issues a public key certificate if the user is still active.
C. The public and private keys remain intact but can no longer be used to encrypt and decrypt data.
D. The public and private keys can still be used for encryption but they are not guaranteed to be authentic.
Answer: D

Novell echte fragen   50-681 echte fragen   50-681 originale fragen   50-681

NO.13 Which statements are true regarding eDirectory replicas? (Choose two)
A. A replica is required on all servers that exist in the eDirectory tree.
B. Replicas are stored in files contained in a hidden directory on volume SYS.
C. There are 3 types of replicas: master, read/write, and subordinate reference.
D. Replicas contain Directory data for objects within the boundaries of a partition.
E. Replicas are required on servers that will be single or primary reference servers.
Answer: BD

Novell echte fragen   50-681 exam fragen   50-681   50-681

NO.14 .From where can you access Schema Manager?
A. iMonitor
B. ConsoleOne
C. NWCONFIG.NLM
D. DSREPAIR.NLM
E. Server console promt
Answer: B

Novell echte fragen   50-681   50-681   50-681 antworten   50-681

NO.15 XXXX.COM changed departments. You updated XXXX.COM's user object to reflect her new phone
number.
What is sent to the other replicas of this partition regarding this change?
A. The entire partition
B. The phone number only
C. The XXXX.COM user object
D. The required fields of the user object
E. The container where the XXXX.COM object resides
Answer: B

Novell prüfungsfrage   50-681 zertifizierung   50-681 antworten   50-681 dumps

NO.16 You have lost volume SYS on your server in a single server network due to hard disk failure. What steps
must you take to restore the server? (Choose three)
A. Restore eDirectory
B. Restore the file system
C. Restore SERVERDATA.NDS
D. Repair or replace the failed hardware
E. Recover eDirectory information from a replica
Answer: ABD

Novell   50-681 prüfung   50-681 zertifizierung   50-681 echte fragen

NO.17 .You have just run the REBUILD command on volume DATA.
Which file does REBUILD copy errors and transactions to, and what is that file located?A. DATA.NSS,
located at the root of SYS.
B. DATA.RLF, located at the root of SYS.
C. DATA.RLF, located at the root of DATA.
D. DATA.NSS, located at the root of DATA.
E. VOLUME.NSS, located at the root of DATA.
Answer: B

Novell   50-681   50-681 prüfung

NO.18 .When installing NetWare 6, if you choose the express installation method, what size will volume SYS
be?
A. 500 MB
B. 1GB
C. 2GB
D. 4GB
E. 5GB
Answer: D

Novell dumps   50-681   50-681   50-681 testantworten

NO.19 What should be done after a server is upgraded to eDirectory 8.6?
A. Reboot the server.
B. Perform an eDirectory health check.
C. Delete the server object and recreate it.
D. Reinitialize the eDirectory database by entering the SET DSTRACE=*. command at the server console
prompt.
Answer: B

Novell originale fragen   50-681   50-681

NO.20 Which eDirectory object's existence indicates that NLS is configured to run on a server and that the
server
is a License Service Provider (LSP)?
A. License unit object
B. License policy object
C. License container object
D. License certificate object
E. NSL_ LSP_servername object
Answer: E

Novell   50-681 prüfungsfrage   50-681 dumps   50-681

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-492 exam Unterlagen und E20-018 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 644-068 zertifizierung und HP2-B100 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative NS0-504 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/50-681.html

没有评论:

发表评论