2013年12月27日星期五

Microsoft 70-561-VB Prüfung Übungen und Antworten

Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern

Leute aus verschiedenen Bereichen bemühen sich um ihre Zukunft. Bemühen Sie sich auch um Erhöhung Ihrer Fähigkeit? Bekommen Sie die Microsoft 70-561-VB Zertifizierung? Wie viel wissen Sie über Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung? Was sollen Sie machen, wenn Sie nicht genug Kenntnisse für 70-561-VB Prüfung beherrschen? Machen Sie sich keine Sorge. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bieten.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft 70-561-VB Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die Microsoft 70-561-VB Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.

Exam Code: 70-561-VB
Prüfungsname: TS: MS .NET Framework 3.5, ADO.NET Application Development
Aktulisiert: 2013-12-27
Nummer: 99 Q&As

Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.

Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. Microsoft 70-561-VB-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die Microsoft 70-561-VB-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test Microsoft 70-561-VB Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.

Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.

70-561-VB prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-561-VB.html

NO.1 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim queryString As String = "Select Name, Age from dbo.Table_1"
Dim command As New _
SqlCommand(queryString, DirectCast(connection, SqlConnection))
You need to get the value that is contained in the first column of the first row of the result set returned by
the query.
Which code segment should you use?
A. Dim value As Object = command.ExecuteScalar()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
B. Dim value As Integer = command.ExecuteNonQuery()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
C. Dim value As SqlDataReader = _
command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(0).ToString()
D. Dim value As SqlDataReader = _
command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(1).ToString()
Answer: A

Microsoft originale fragen   70-561-VB   70-561-VB originale fragen   70-561-VB zertifizierungsantworten   70-561-VB

NO.2 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a TextBox control named txtProductID. The application will return a list of active
products that have the ProductID field equal to the txtProductID.Text property.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Function GetProducts(ByVal cn _
As SqlConnection) As DataSet
02 Dim cmd As New SqlCommand()
03 cmd.Connection = cn
04 Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
05 Dim ds As New DataSet()
06
07 da.Fill(ds)
08 Return ds
09 End Function
You need to populate the DataSet object with product records while avoiding possible SQL injection
attacks.
Which code segment should you insert at line 06?
A. cmd.CommandText = _
String.Format("sp_sqlexec 'SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1'", _
txtProductID.Text)
B. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.Prepare()
C. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.CommandType = CommandType.TableDirect
D. cmd.CommandText = "SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID=@productID AND IsActive=1"
cmd.Parameters.AddWithValue("@productID", txtProductID.Text)
Answer: D

Microsoft   70-561-VB prüfungsfragen   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB testantworten

NO.3 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named orderDS. The object contains a table named Order as
shown in the following exhibit.
The application uses a SqlDataAdapter object named daOrder to populate the Order table.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub FillOrderTable(ByVal pageIndex As Integer)
02 Dim pageSize As Integer = 5
03
04 End Sub
You need to fill the Order table with the next set of 5 records for each increase in the pageIndex value.
Which code segment should you insert at line 03?
A. Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, pageIndex, pageSize, "Order")
B. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, startRecord, pageSize, "Order")
C. Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, pageIndex)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
D. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, startRecord)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
Answer: B

Microsoft   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB prüfungsfrage   70-561-VB prüfung

NO.4 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application throws an exception when the SQL Connection object is used.
You need to handle the exception.
Which code segment should you use?
A. Try
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
' code for the query
End If
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
B. Try
' code for the query
conn.Close()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
C. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
D. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
Answer: C

Microsoft   70-561-VB prüfungsfragen   70-561-VB prüfungsfragen   70-561-VB prüfung

NO.5 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application has a DataTable object named OrderDetailTable. The object has the following columns:
H ID
H OrderID
H ProductID
H Quantity
H LineTotal
The OrderDetailTable object is populated with data provided by a business partner. Some of the records
contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Dim col As New DataColumn("UnitPrice", GetType(Decimal))
02
03 OrderDetailTable.Columns.Add(col)
You need to add a DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
Which line of code should you insert at line 02?
A. col.Expression = "LineTotal/Quantity"
B. col.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)"
C. col.Expression = "LineTotal.Value/ISNULL(Quantity.Value, 1)"
D. col.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)"
Answer: D

Microsoft prüfungsfragen   70-561-VB prüfungsfrage   70-561-VB testantworten   70-561-VB   70-561-VB

NO.6 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim query As String = _
"Select EmpNo, EmpName from dbo.Table_1; " + _
"select Name,Age from dbo.Table_2"
Dim command As New SqlCommand(query, connection)
Dim reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
You need to ensure that the application reads all the rows returned by the code segment.
Which code segment should you use?
A. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.Read()
End While
B. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.NextResult()
End While
C. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.NextResult()
While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
D. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.Read()
While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
Answer: C

Microsoft echte fragen   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB testantworten   70-561-VB

NO.7 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application analyzes large amounts of transaction data that are stored in a different database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(sourceConnectionString)
02 Using connection2 As _
New SqlConnection(destinationConnectionString)
03 Using command As New SqlCommand()
04 connection.Open()
05 connection2.Open()
06 Using reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
07 Using bulkCopy As New SqlBulkCopy(connection2)
08
09 End Using
10 End Using

NO.8 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You need to separate the security-related exceptions from the other exceptions for database operations at
run time.
Which code segment should you use?
A. Catch ex As System.Security.SecurityException
'Handle all database security related exceptions.
End Try
B. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).[Class].ToString() = "14" Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
C. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Number = 14 Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
D. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Message.Contains("Security") Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
Answer: B

Microsoft testantworten   70-561-VB echte fragen   70-561-VB   70-561-VB prüfungsfrage

NO.9 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
You need to ensure that the application can connect to any type of database.
What should you do?
A. Set the database driver name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _
New OdbcConnection(connectionString)
B. Set the database provider name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _
New OleDbConnection(connectionString)
C. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _
DbProviderFactories.GetFactory("System.Data.Odbc")
Dim connection As DbConnection = _
factory.CreateConnection()
D. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _
DbProviderFactories.GetFactory(databaseProviderName)
Dim connection As DbConnection = factory.CreateConnection()
Answer: D

Microsoft   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB

NO.10 End Using

NO.11 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(connectionString)
02 Dim cmd As New SqlCommand(queryString, connection)
03 connection.Open()
04
05 While sdrdr.Read()
06 ' use the data in the reader
07 End While
08 End Using
You need to ensure that the memory is used efficiently when retrieving BLOBs from the database.
Which code segment should you insert at line 04?
A. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader()
B. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.[Default])
C. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly)
D. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess)
Answer: D

Microsoft prüfungsfragen   70-561-VB antworten   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB echte fragen   70-561-VB originale fragen

NO.12 End Using
You need to copy the transaction data to the database of the application.
Which code segment should you insert at line 08?
A. reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
B. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
bulkCopy.WriteToServer(reader)
C. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
AddHandler bulkCopy.SqlRowsCopied, _
AddressOf bulkCopy_SqlRowsCopied
D. While reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
End While
Answer: B

Microsoft dumps   70-561-VB testantworten   70-561-VB   70-561-VB zertifizierung   70-561-VB testantworten

NO.13 End Using

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 642-467 exam Unterlagen und 70-484 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 600-199 zertifizierung und 000-224 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-J61 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/70-561-VB.html

没有评论:

发表评论