Es gibt zwei Versionen der Pass4Test dumps, nämlich PDF-Version und Software-Version. Damit können Sie selbst wählen. Sie können irgendwann lernen, indem sie die exam Fragen und Testantworten von PDF-Version drucken. Die Software-Version simuliert die aktuelle Prüfung, damit können Sie sich die Prüfungsatmosphäre fühlen. Wenn sie die Prüfung ablegen, können Sie die Prüfung leichten nehmen.
Die zielgerichteten Übungen zur Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.
Pass4Test ist eine Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung bietet. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Das ist der Grund dafür, warum viele Kandiadaten Pass4Test glauben. Pass4Test kümmert sich immer um die Bedürfnisse der Kandidaten unf versuchen, ihre Bedürfnisse abzudecken. Mit Pass4Test werden Sie sicher eine glänzende Zukunft haben.
Citrix 1Y0-A03 Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen und die Kenntnisse in Citrix 1Y0-A03 Prüfungen zu lernen. Die Pass4Test dumps sammeln alle Kenntnisse in den Unterlagen, die vielleicht in der aktuellen Prüfungen vorhanden sind. Damit können Sie Ihre Fähigkeit verbessern und die in dem Arbeitsleben gut verwenden. Die Citrix 1Y0-A03 dumps von Pass4Test sind unbedingt die beste Wahl für die Prüfungsvorbereitung und die Verbesserung der Fähigkeit. Sie können glauben, dass wir Pass4Test gute Aussichten für Sie anbieten können.
Exam Code: 1Y0-A03
Prüfungsname: Citrix XenDesktop 2.0 Enterprise Edition: Administration
Aktulisiert: 2013-12-31
Nummer: 62 Q&As
Die Feedbacks von den IT-Kandidaten, die die schulungsunterlagen zur IT-Prüfung von Pass4Test benutzt haben, haben sich bewiesen, dass es leich ist, die Prüfung mit Hilfe von unseren Pass4Test Produkten einfach zu bestehen. Zur Zeit hat Pass4Test die Schulungsprogramme zur beliebten Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung, die zielgerichteten Prüfungen beinhalten, entwickelt, um Ihr Know-How zu konsolidieren und sich gut auf die Prüfung vorzubereiten.
Die Citrix 1Y0-A03 dumps von Pass4Test können Sie gewährleisten, einmal den Erfolg bei dieser Prüfung machen. Die Hit-Rate der dumps ist sehr hoch, deshalb Sie nur bei den Unterlagen diese Prüfung bestehen. Sie können auch zuerst die Prüfungsmusters probieren. Pass4Test können Ihnen Geld zurückgeben, wenn Sie durchgefallen sind, deshalb haben Sie keinen Verlust. Nach der Nutzung können Sie die Qualität der Citrix 1Y0-A03 dumps kennen lernen. Probieren Sie bitte. Das Muster beinhaltet einige Prüfungsfragen und Sie können an Pass4Test das Muster herunterladen.
1Y0-A03 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Y0-A03.html
NO.1 What are two roles of a DHCP server in a XenDesktop environment? (Choose two.)
A.Route PXE boot to the Provisioning Server vDisks
B.Make DHCP reservations for XenDesktop components
C.Assign IP addresses to new virtual desktops dynamically
D.Apply static IP addresses to virtual desktops as they are created
E.Replicate DCHP boot options from the Provisioning Server to the XenServer
Answer:A C
Citrix 1Y0-A03 prüfungsfragen 1Y0-A03 originale fragen 1Y0-A03
NO.2 What is the role of the XenDesktop Setup Wizard?
A.To install XenDesktop on a server
B.To create provisioned virtual desktops
C.To organize virtual machines into groups
D.To add Microsoft Active Directory OUs for the Desktop Delivery Controller
Answer:B
Citrix 1Y0-A03 1Y0-A03 1Y0-A03 zertifizierungsfragen
NO.3 An administrator is planning a XenDesktop implementation and needs to take into consideration how
much storage will be necessary for the implementation.Which two XenDesktop configuration options
could the administrator implement to reduce storage usage? (Choose two.)
A.Stream applications through XenApp
B.Host the virtual desktops through XenServer
C.Provision standard images through Provisioning Server
D.Configure Microsoft Active Directory with roaming profiles for all users
Answer:A C
Citrix zertifizierungsantworten 1Y0-A03 echte fragen 1Y0-A03 zertifizierung 1Y0-A03
NO.4 Scenario: An administrator is implementing a XenDesktop environment that will use XenApp to stream
the applications, Provisioning Server to stream the operating system and XenServer to host the virtual
machines. The administrator has completed the installation of the components including the vDisks and is
now beginning the creation of the virtual machines.Which template should the administrator create in this
scenario?
A.A template with two NICs
B.A local fixed disk template
C.A template without a hard drive
D.A TFTP chained bootstrap disk template
Answer:C
Citrix 1Y0-A03 antworten 1Y0-A03
NO.5 An administrator should configure desktops as assigned when __________. (Choose the phrase that
correctly completes the sentence.)
A.XenApp will be used to deliver applications
B.users will be installing their own applications
C.the administrator needs to apply specific access policies to a few users
D.roaming profiles are used to allow end users to personalize their desktops
Answer:B
Citrix 1Y0-A03 1Y0-A03 prüfungsfragen 1Y0-A03 dumps 1Y0-A03 dumps 1Y0-A03
NO.6 Scenario: An administrator must determine the shared storage necessary for the virtual desktops in a
XenDesktop implementation. The XenDesktop environment will include Provisioning Server, XenApp and
XenServer. The administrator will be using XenDesktop to provision virtual desktops to office workers on
desktop appliances. Which two requirements should the administrator consider to determine the shared
storage necessary for the virtual desktops? (Choose two.)
A.Size of the XenApp farm
B.Location of caching for Provisioning Server
C.Number of standard images and private images
D.The number of Desktop Delivery Controllers in the farm
Answer:B C
Citrix zertifizierung 1Y0-A03 exam fragen 1Y0-A03
NO.7 Scenario: An administrator is about to install XenDesktop 2.0 Enterprise Edition for a large environment
with thousands of users. The administrator plans to install the Desktop Delivery Controller and the
components necessary to allow it to run correctly.According to best practices, what must the administrator
install prior to installing the Desktop Delivery Controller in this environment?
A.Web server
B.Desktop Receiver
C.Microsoft SQL server
D.Virtual Desktop Agent
Answer:C
Citrix 1Y0-A03 echte fragen 1Y0-A03 prüfungsunterlagen 1Y0-A03
NO.8 An administrator is implementing a XenDesktop environment that requires resource pools. When
creating the resource pools, the administrator should make sure that __________ and __________.
(Choose two phrases that correctly complete the sentence.)
A.the NICs across all members connect to the same networks
B.the NICs used for the servers in the resource pool are from the same vendor
C.the NICs used for the servers in the resource pool are in the same order on each system
D.the virtual machines hosted by the servers in the resource pool need the same number of NICs
Answer:A C
Citrix zertifizierungsfragen 1Y0-A03 exam fragen 1Y0-A03 1Y0-A03 1Y0-A03
NO.9 On which component must an administrator run the Active Directory Configuration Wizard for a
XenDesktop implementation?
A.XenServer
B.Domain Controller
C.Provisioning Server
D.Desktop Delivery Controller
Answer:D
Citrix 1Y0-A03 echte fragen 1Y0-A03 1Y0-A03 prüfung
NO.10 Which four XenDesktop 2.0 Enterprise Edition components make use of the standard Citrix licensing
infrastructure? (Choose four).
A.XenApp
B.XenServer
C.WANScaler
D.Desktop Delivery Controller
E.Provisioning Server for Desktops
F.Access Gateway Standard Edition
Answer:A D E F
Citrix 1Y0-A03 prüfungsfragen 1Y0-A03 prüfungsfrage 1Y0-A03
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-622 exam Unterlagen und 1Z0-597 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-465 zertifizierung und NS0-156 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-W100 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Y0-A03.html
没有评论:
发表评论