2013年12月24日星期二

HP HP2-B82 prüfungsunterlagen

Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.

In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die HP HP2-B82 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das HP HP2-B82 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur HP2-B82 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP2-B82 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.

Exam Code: HP2-B82
Prüfungsname: HP LaserJet Fundamentals
Aktulisiert: 2013-12-24
Nummer: 91 Q&As

Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der HP HP2-B82 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die HP HP2-B82 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur HP HP2-B82 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Wenn Sie die schwierige HP HP2-B82 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es unmöglich für Sie bei der Vorbereitung keine richtige Prüfungsunterlagen benutzen. Wenn Sie die ausgezeichnete Unterlagen finden wollen, sollen Sie an Pass4Test diese Prüfungsunterlagen suchen. Wir Pass4Test haben sehr guten Ruf und haben viele ausgezeichnete IT-Zertifizierung dumps. Und wir bieten kostenlose Musters aller verschieden dumps. Wenn Sie suchen, ob Pass4Test dumps für Sie geeignet sind, können Sie zuerst die Musters herunterladen und probieren.

HP2-B82 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B82.html

NO.1 Which printer component informs the engine control board that there is paper present?
A. photosensors
B. registration rollers
C. pressure sensors
D. pickup rollers
Answer: A

HP   HP2-B82   HP2-B82 zertifizierungsantworten   HP2-B82

NO.2 What are examples of print drivers? (Select two.)
A. PCL 5e
B. PCL 6c
C. Agency FB
D. PostScript
Answer: A,D

HP   HP2-B82 testantworten   HP2-B82 dumps   HP2-B82

NO.3 What are the functionalities of an HP printer driver? (Select two.)
A. translates application language into printer language so the printer understands commands sent to it
B. installs directly onto a multi-function printing device through the printer control panel
C. updates firmware automatically to printing devices that it is connected to
D. makes printer options and accessories available in the operating system and in applications
Answer: A,D

HP   HP2-B82   HP2-B82   HP2-B82 exam fragen

NO.4 Image processing is performed by which electronic component in the electrographic printer?
A. Formatter PCA
B. Engine Controller
C. HVPS
D. LVPS
Answer: A

HP zertifizierungsantworten   HP2-B82   HP2-B82 prüfungsfrage

NO.5 Which paper path component prevents multiple sheets of paper from being fed into the printer?
A. separation pad
B. feed guide assembly
C. switchback assembly
D. pickup rollers
Answer: A

HP   HP2-B82 prüfung   HP2-B82 zertifizierung   HP2-B82 echte fragen   HP2-B82

NO.6 What is the first step in the color printing process?
A. The laser discharges certain areas on the OP
B. The OPC surface is charged.
C. The tone is developed into the OP
D. The formatter splits the print data into four color planes.
Answer: A

HP   HP2-B82 exam fragen   HP2-B82 prüfungsunterlagen   HP2-B82   HP2-B82

NO.7 Single-drum color LaserJet printers use an intermediate transfer belt (ITB). In what order should you
place color images on the ITB?
A. yellow, magenta, cyan, black
B. cyan, magenta, yellow, black
C. black, magenta, yellow, cyan
D. red, green, blue
Answer: D

HP   HP2-B82   HP2-B82

NO.8 What are the benefits of using a Universal Serial Bus (USB) port? (Select three.)
A. A USB port can attach up to 127 devices simultaneously.
B. When a device is attached, the controller automatically makes necessary bandwidth resources and
drivers available without user intervention.
C. USB cables can connect to serial ports, parallel ports, and USB ports.
D. USB cables have a maximum allowed length of 100 feet, as opposed to a 50-foot maximum length for
serial cables.
E. Any USB device can connect to any USB port, replacing the need for the wide variety of serial and
parallel port connections.
Answer: A,B,E

HP echte fragen   HP2-B82   HP2-B82 prüfungsfrage   HP2-B82

NO.9 What is one purpose of the DC Controller?
A. routes electrical signals in the printer
B. supplies power directly to the charge roller
C. rasterizes the incoming print job
D. provides power to the control panel
Answer: B

HP exam fragen   HP2-B82 testantworten   HP2-B82   HP2-B82 prüfungsunterlagen

NO.10 Which connectors are associated with HP printers? (Select two.)
A. Jetlink
B. Foreign Interface Harness (FIH)
C. SCSI 2
D. BNC
Answer: A

HP   HP2-B82 dumps   HP2-B82 originale fragen

NO.11 What is a function of the beam detect mirror?
A. senses the functionality of the laser diode
B. reflects the laser beam to the drum
C. scans the beam from left to right
D. checks the intensity of the laser beam
Answer: A

HP   HP2-B82 zertifizierung   HP2-B82 exam fragen

NO.12 Image Formation in an HP LaserJet printer is a six-step process. What is the first step in the process?
A. drum conditionings
B. formatter receiving and processing print data
C. drum cleaning
D. drum charging
Answer: C

HP   HP2-B82 antworten   HP2-B82   HP2-B82   HP2-B82   HP2-B82 zertifizierungsfragen

NO.13 Which color gamut will result in white when all primary colors are combined?
A. CMYK
B. SWOP
C. Intensity
D. RGB
Answer: D

HP prüfungsfragen   HP2-B82 zertifizierungsantworten   HP2-B82 testantworten   HP2-B82   HP2-B82 exam fragen

NO.14 Which roller is utilized specifically during the fusing process?
A. pressure roller
B. pickup roller
C. transfer roller
D. registration roller
Answer: A

HP prüfungsfrage   HP2-B82 testantworten   HP2-B82   HP2-B82

NO.15 Which color gamut is used in the color printing process?
A. SWOP
B. RGB
C. CMYK
D. Intensity
Answer: C

HP   HP2-B82 prüfungsfrage   HP2-B82

Pass4Test bietet Ihnen die neusten BAS-013 exam Unterlagen und MB5-854 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-455 zertifizierung und 700-101 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-Z26 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-B82.html

没有评论:

发表评论