Die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Viele Kandidaten, die sich auf die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Jetzt ist die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Wofür zögern Sie noch?Sie haben nur eine Chance. Jetzt können Sie die vollständige Version zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung bekommen. Sobald Sie die Pass4Test klicken, wird Ihr kleiner Traum erfüllt werden. Sie haben die besten Schulungsunterlagen zur IBM 000-610 Zertifizierungsprüfung kriegen. Benutzen Sie ruhig unsere Prüfungsfragen und Antworten, werden Sie sicher die Prüfung bestehen.
Exam Code: 000-610
Prüfungsname: DB2 10.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2013-12-25
Nummer: 138 Q&As
Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.
000-610 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-610.html
NO.1 What is the primary function of an Online Transaction Processing (OLTP) workload?
A. To combine data from multiple sources.
B. To discover hidden relationships in data.
C. To analyze large amounts of data to find patterns.
D. To make changes to a small number of records within a single transaction.
Answer: D
IBM prüfungsunterlagen 000-610 prüfungsfrage 000-610 000-610
NO.2 Which product is used to customize execution environments for the purpose of controlling system
resources so that one department or service class does not overwhelm the system?
A. pureScale
B. Workload manager
C. Data partitioning feature
D. Self-tuning memory manager
Answer: B
IBM 000-610 originale fragen 000-610 000-610 prüfungsfrage
NO.3 If the following command is executed: CREATE DATABASE test What is the page size (in kilobytes) of
the database?
A. 4
B. 8
C. 16
D. 32
Answer: A
IBM 000-610 000-610 zertifizierungsfragen 000-610 prüfungsfragen 000-610
NO.4 Given the following DDL statement: CREATE TABLE sales (item CHAR(20)); If a DBA wishes to
increase the size of the ITEM column, which SQL statement needs to be used?
A. ALTER TABLE sales ADD COLUMN item CHAR(40);
B. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item CHAR(40);
C. ALTER TABLE sales MODIFY COLUMN item CHAR(40);
D. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item SET DATA TYPE CHAR(40);
Answer: D
IBM exam fragen 000-610 000-610
NO.5 Which clause should be included in a ALTER TABLE statement to update a table definition with a new
column?
A. ADD COLUMN
B. ALTER COLUMN
C. APPEND COLUMN
D. RENAME COLUMN
Answer: A
IBM 000-610 exam fragen 000-610 000-610 prüfungsfrage 000-610
NO.6 Which object is a stored procedure defined into?
A. Table
B. Schema
C. Package
D. Database
Answer: B
IBM zertifizierungsfragen 000-610 000-610 000-610 prüfungsunterlagen
NO.7 What is the purpose of the Query Tuner?
A. To automatically capture and stop rogue queries.
B. To provide recommendations and analysis for tuning a single query.
C. To provide recommendations and analysis for tuning up to 100 queries.
D. To recommend indexes and to guide DBAs through the process of creating new indexes.
Answer: B
IBM 000-610 000-610 000-610 echte fragen
NO.8 When is it appropriate to use a sequence?
A. When you want to control the order in which triggers are fired.
B. When you want to control the order in which stored procedures can be invoked.
C. When you want to automatically generate a numeric value that is not tied to any specific column or
table.
D. When you want to automatically generate a numeric value for each row that is added to a specific
table.
Answer: C
IBM 000-610 000-610 zertifizierung 000-610 zertifizierungsantworten
NO.9 What type of large object (LOB) is used to store LOB data together with the formatted rows on data
pages, instead of in a separate LOB storage object?
A. inline
B. binary
C. internal
D. partitioned
Answer: A
IBM 000-610 000-610 exam fragen 000-610 000-610 dumps 000-610
NO.10 Which two activities indicate the need for a data warehouse? (Choose two.)
A. Confirm product inventory.
B. Monitor product availability.
C. Summarize sales by region.
D. Identify patterns for products sold in the last five years.
E. Associate one or more products with a purchase order.
Answer: C,D
IBM 000-610 000-610 prüfungsfragen
NO.11 Which DB2 object can be used to improve the execution performance of qualified SELECT statements?
A. Trigger
B. SQL Procedure
C. Sequence Object
D. Materialized Query Table
Answer: D
IBM 000-610 exam fragen 000-610 prüfungsfragen
NO.12 What are two valid objects that can be created in DB2? (Choose two.)
A. Tree
B. Node
C. Trigger
D. Contexts
E. Sequence
Answer: C,E
IBM prüfungsfrage 000-610 prüfung 000-610 000-610
NO.13 You have a business need to query DB2 10 and DB2 9 databases and you want to write an application
that can run on most platforms unchanged. Which interface would you use to achieve your goal?
A. CLI
B. XML
C. JDBC
D. RUBY
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-610 000-610 echte fragen 000-610 zertifizierung
NO.14 When an index is created for a table, where is the metadata for that index stored?
A. In the table definition.
B. In the system catalog.
C. In the schema that the index resides in.
D. In the metadata of the table the index was created for.
Answer: B
IBM originale fragen 000-610 prüfungsunterlagen 000-610
NO.15 What functionality allows users to perform a UNION operation between a DB2 table and an Oracle
view?
A. Oracle connect
B. Trusted context
C. Oracle federation
D. Distributed request
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-610 000-610 antworten 000-610 000-610
NO.16 Which DB2 object is used to provide a logical grouping of other database objects?
A. Alias
B. Index
C. Schema
D. Collection
Answer: C
IBM 000-610 zertifizierungsantworten 000-610 000-610 exam fragen 000-610
NO.17 What type of mechanism is a simple token value that is used to refer to a much bigger large object
(LOB)?
A. locator
B. pointer
C. address
D. reference
Answer: A
IBM 000-610 000-610 000-610 originale fragen 000-610 testantworten 000-610 prüfung
NO.18 Which type of temporal table can be used to store only time-sensitive data?
A. Bitemporal
B. Time-period
C. System-period
D. Application-period
Answer: D
IBM 000-610 dumps 000-610 exam fragen 000-610
NO.19 Which action needs to be performed in order to complete the definition of an application-period temporal
table?
A. A transaction-start-id column must be defined for the table.
B. A history table must be defined and associated with the base table.
C. A BUSINESS_TIME period must be specified in a CREATE or ALTER of the table.
D. A unique index must be created that prevents overlapping of the BUSINESS_TIME period of the table.
Answer: C
IBM 000-610 prüfungsfragen 000-610
NO.20 Which tool allows users to connect to a DB2 database using a wizard?
A. Control Center
B. IBM Data Studio
C. Universal Connection Expert
D. DB2 Connection Pool Manager
Answer: B
IBM 000-610 antworten 000-610 000-610 000-610 dumps 000-610
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-N52 exam Unterlagen und MB5-858 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser BAS-002 zertifizierung und 70-684 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 3107 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-610.html
没有评论:
发表评论