Mit der Entwicklung der Gesellschaft ist IT-Industrie von vielen Leuten beliebt. Und es gibt immer Leute, die IT-Zertifizierungen besitzen wollen und Forschritte in ihrer Karriere bekommen. Auf diesen Fall sollen Sie an Pass4Test denken. Und das ist Ihr gute Helfer. Die starke dumps von Pass4Test sind die Folgen und die Erfahrung von reichen IT-Eliten. Sie können leichter Erfolg machen, wenn Sie ihre Erfahrungen bekommen.
Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.
Microsoft MB7-702 Examenskandidaten alle wissen, das Microsoft MB7-702-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.
Es ist eine weise Wahl, sich an der Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Microsoft MB7-702 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.
Die Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.
Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .
Exam Code: MB7-702
Prüfungsname: Microsoft Dynamics NAV 2013 C/Side Development
Aktulisiert: 2013-12-21
Nummer: 82 Q&As
MB7-702 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB7-702.html
NO.1 You create a new page in Microsoft Dynamics NAV.
You notice a table 2000000039 printer.
Which type of table is it?
A. System table
B. Special table
C. Virtual table
D. Temporary table
Answer: C
Microsoft prüfungsunterlagen MB7-702 MB7-702 MB7-702 MB7-702 prüfung
NO.2 You need to add a new Text field to the Item table. What is the maximum length of Text fields
in a table?
A. 80
B. 200
C. 250
D. 1024
Answer: C
Microsoft dumps MB7-702 MB7-702 dumps MB7-702 MB7-702 originale fragen
NO.3 You have the following C/AL code segment:
ItemLedgerEntry.SETCURRENTKEY("Item No.");
ItemLedgerEntry.FINDSET;
You have the following query, based on the C/AL code segment:
SELECT * FROM "CRONUS International Ltd_$Item Ledger Entry" ORDER BY "Item No_", "Posting
Date", "Entry No_"
Which two statements are true based on the query? (Each correct answer presents a complete
solution. Choose two.)
A. If the second key in the table is "Item No.", then it must be disabled. The key "Item No.", "Posting
Date" will be used instead.
B. The key "Item No.", "Posting Date" is the first key in the list that starts with the field "Item No." in
the Item Ledger Entry table.
C. The SQLIndex value of the key "Item No.", "Posting Date" has been entered with the value "Item
No.".
D. The SQLIndex value of the key "Item No." has been entered with the value "Item No.", "Posting
Date".
Answer: A,D
Microsoft originale fragen MB7-702 MB7-702 MB7-702 originale fragen
Reference:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh168524(v=nav.70).aspx
NO.4 You are designing a table with a Customer Name field that must not be stored. The table must
derive its contents from the Name field on the Customer table. The Customer Name field must then
be used in a C/AL function. How should you create the Customer Name field and then access it
using C/AL code?
A. Create the Customer Name as a FlowFilter field. In the code, use the CALSUMS function to
evaluate the value of Customer Name.
B. Create the Customer Name as a Normal text field. In the code, use the EVALUATE function to
evaluate the value of Customer Name.
C. Create the Customer Name as a FlowField with a Method set to Lookup. In the code, use the
CALCFIELDS function to evaluate the value of the Customer Name.
D. Create the Customer Name as a FlowFilter field. In the code, use the EVALUATE function to
evaluate the value of Customer Name.
Answer: A
Microsoft MB7-702 MB7-702 MB7-702 MB7-702
NO.5 What does the Vendor.SETAUTOCALCFIELDS function call do?
A. It removes the automatic calculation of all FlowFields on the vendor record variable when
retrieving vendor records from the database.
B. It sets the automatic calculation of only the first FlowField on the vendor record variable when
retrieving vendor records from the database.
C. It sets the automatic calculation of all FlowFields on the vendor record variable when retrieving
vendor records from the database.
D. It removes the automatic calculation of only the first FlowField on the vendor record variable
when retrieving vendor records from the database.
Answer: B
Microsoft MB7-702 MB7-702 MB7-702 MB7-702
NO.6 You need to get the list of indexes for a Microsoft Dynamics NAV table from the Microsoft SQL
Server Management Studio. Which command should you use?
A. DBCC SHOW_STATISTICS [<Company Name>$< Table Name>]
B. sp_helpindex [<Company Name>S< Table Name>]
C. sp_helpindex ([<Company Name>$< Table Name>],[$<Key Number>])
D. DBCC SHOW_STATISTICS ([<Company Name>$< Table Name>],[$<Key Number>])
Answer: B
Microsoft MB7-702 prüfungsfragen MB7-702 MB7-702 MB7-702
NO.7 You need to create a master table representing entities with whom business is conducted.
Which posting group must you include in the table?
A. The Gen. Bus. Posting Group
B. The Gen. Prod. Posting Group
C. The VAT Prod. Posting Group
D. The VAT Bus. Posting Group
Answer: B
Microsoft MB7-702 MB7-702 zertifizierungsantworten MB7-702
NO.8 What is a function trigger?
A. A system flag (trigger) that is raised whenever a built-in function in Microsoft Dynamics NAV is
run
B. A set of C/AL statements run when called by other C/AL code
C. A system flag (trigger) to indicate to Microsoft Dynamics NAV that a function has run successfully
D. A system indicator that is set when a new record is inserted into a table
Answer: D
Microsoft MB7-702 MB7-702 prüfung MB7-702 prüfung
NO.9 You create a Seminar Registration Line table.
You need to ensure that the Line Discount Amount is always calculated correctly.
You need to add the following code segment to the table:
"Line Discount Amount":= ROUND("Line Discount %" * Item. "Seminar Price" *
0.01,GLSetup. "Amount Rounding Precision");
On which trigger should you add the code segment?
A. OnModify
B. Line Discount Amount - OnValidate
C. Quantity - OnValidate
D. Line Discount % - OnValidate
Answer: D
Microsoft MB7-702 exam fragen MB7-702 originale fragen MB7-702
NO.10 Which two actions occur during the test-driven development
(TDD) refactor phase? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A. New test code is written.
B. Production code is written to make the test code pass.
C. Test and production code is redesigned for improvement.
D. Duplication is removed from the test and production code.
Answer: C,D
Microsoft prüfungsfragen MB7-702 prüfungsfragen MB7-702 MB7-702
Reference:
http://en.wikipedia.org/wiki/Code_refactoring
NO.11 In Microsoft Dynamics NAV, for which two actions can you use a Microsoft SQL Server
collation? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A. to specify the sort order to use for Unicode data types per company
B. as the code page that is used to store non-Unicode character data per company
C. as the code page that is used to store non-Unicode character data per database
D. to specify the sort order to use for Unicode data types per database
Answer: B,D
Microsoft zertifizierung MB7-702 prüfungsfrage MB7-702 MB7-702 zertifizierungsantworten MB7-702
NO.12 You need to develop a Microsoft Dynamics NAV solution in an environment where many users
use different languages on their computers. What should you do?
A. Develop the solution in different databases (one for each language required).
B. Develop different objects with a different CaptionML for each language required.
C. Develop the solution in American English and provide language-specific names using CaptionML,
OptionCaptionML and InstructionalTextML.
D. Develop the solution in American English and provide language-specific names by using the Tools
menu and clicking Language.
Answer: D
Microsoft echte fragen MB7-702 MB7-702
Pass4Test bietet Ihnen die neusten CAT-221 exam Unterlagen und HP2-Z27 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-087 zertifizierung und VCP-510 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative CAT-500 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MB7-702.html
没有评论:
发表评论