2013年12月30日星期一

Apple 9L0-400 zertifizierungsantworten

Wollen Sie Apple 9L0-400 Zeritifizierungsprüfung ablegen? Wollen Sie die Apple 9L0-400 Zertifizierung bekommen? Wie können Sie ohne sehr gute Vorbereitung diese Prüfung ablegen? Tatsächlich gibt es eine Weise für Sie, in sehr beschränkter Zeit diese Prüfung leicht zu bestehen. Was können Sie machen? Es ist erreichbar, dass Sie die Apple 9L0-400 dumps von Pass4Test benutzen.

Sind Sie auf Apple 9L0-400 Zeritifizierungsprüfung bereit? Die Prüfungszeit ist angekommen. Sind Sie sehr selbstbewusst für die Prüfungen? Wenn Sie nicht sehr Selbstbewusst, empfehlen wir Ihnen die ausgezeichneten Prüfungsunterlagen. Mit den neuesten 9L0-400 dumps von Pass4Test können Sie in sehr beschränkter Zeit diese Prüfung zu bestehen.

Apple 9L0-400 dumps von Pass4Test sind ganz gleich wie die richtigen Zertifizierungsprüfungen. Die beinhalten alle Prüfungsfragen und Testantworten in aktueller Prüfung. Und die Software-Version simuliert die gleiche Atmosphäre der aktuellen Prüfungen. Bei der Nutzung der Pass4Test dumps, können Sie ganz sorglos diese Prüfung ablegen und sehr gute Note bekommen.

Die neuesten Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem Apple 9L0-400 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.

Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .

Exam Code: 9L0-400
Prüfungsname: Mac OS X Help Desk Essentials v10.3
Aktulisiert: 2013-12-30
Nummer: 81 Q&As

9L0-400 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-400.html

NO.1 .In Mac OS X v10.3, the default permissions for Group and Others on the Drop Box folder in a user
Public folder are ________.
A. Read only
B. Read & Write
C. Write only
D. No Access
Answer: C

Apple prüfungsfragen   9L0-400 originale fragen   9L0-400 echte fragen   9L0-400

NO.2 In Mac OS X v10.3, you CANNOT use the Finder's "Connect to Server" command to select
________.
A. your iDisk
B. SSH servers
C. WebDAV servers
D. AFP servers
Answer: B

Apple zertifizierungsantworten   9L0-400 testantworten   9L0-400   9L0-400   9L0-400 prüfungsfragen

NO.3 .Which statement about FileVault is TRUE?
A. FileVault can only be enabled for non-administrator user accounts.
B. Once a user enables FileVault, it cannot be disabled.
C. There is no way to recover a FileVault-protected account user data if the password is lost.
D. When a user enables FileVault, that user home directory is transferred into an encrypted disk
image.
Answer: D

Apple   9L0-400 originale fragen   9L0-400 prüfungsfrage   9L0-400   9L0-400 exam fragen

NO.4 .About which THREE system properties will System Profiler provide information? (Choose
THREE.)
A. installed PCI cards
B. default network printer
C. configured share points
D. connected USB devices
E. connected FireWire devices
F. status of personal file sharing
Answer: A,D,E

Apple   9L0-400   9L0-400   9L0-400 zertifizierungsantworten   9L0-400   9L0-400 echte fragen

NO.5 .Mac OS X v10.3 supports which kinds of VPN connections? (Choose all that apply.)
A. PPoE
B. L2TP
C. PPTP
D. NAT
E. P2P
Answer: B,C

Apple   9L0-400   9L0-400 originale fragen   9L0-400

NO.6 .By default in Mac OS X v10.3, the contents of which folders in a user home directory can be
accessed by all other user accounts? (Choose all that apply.)
A. Documents
B. Library
C. Public
D. Music
E. Sites
Answer: C,E

Apple prüfungsfrage   9L0-400 testantworten   9L0-400   9L0-400 prüfungsfrage

NO.7 .Which command is found on Mac OS X v10.3, as well as on other versions of UNIX?
A. system_profiler
B. open
C. ls
D. ditto
Answer: C

Apple zertifizierungsantworten   9L0-400   9L0-400   9L0-400

NO.8 .Mac OS X v10.3 can only be installed on ________-formatted volumes. (Choose all that apply.)
A. HFS Plus
B. FAT32
C. NTFS
D. HFS
E. UFS
Answer: A,E

Apple   9L0-400 dumps   9L0-400   9L0-400   9L0-400

NO.9 .Mac OS X v10.3 Internet Sharing lets you share your Internet connection with other users via
________. (Choose all that apply.)
A. AirPort
B. Ethernet
C. Bluetooth
D. Modem
E. USB
Answer: A,B

Apple echte fragen   9L0-400   9L0-400 prüfungsfragen   9L0-400 dumps   9L0-400   9L0-400

NO.10 .Which THREE tasks can you perform with Disk Utility? (Choose THREE.)
A. Erase a CD-RW disk.
B. Determine disk usage by user name.
C. Verify and repair a UFS-formatted disk.
D. Create an encrypted partition on a hard disk.
E. Discover details about top-level directories on a FireWire disk drive.
F. Discover details about a FireWire disk drive such as size and configuration.
Answer: A,C,F

Apple   9L0-400   9L0-400 prüfung   9L0-400 prüfung

NO.11 .If Robert disables AppleTalk in the Directory Access utility on his iMac running Mac OS X v 10.3,
what is the result?
A. Robert cannot print to AppleTalk printers from his iMac.
B. Users on other computers cannot connect to Robert's iMac via AFP.
C. Robert iMac no longer discovers servers via AppleTalk.
D. Robert cannot connect to an AFP file server from his iMac.
Answer: C

Apple prüfung   9L0-400   9L0-400 prüfung   9L0-400 echte fragen

NO.12 .Dynamic service discovery protocols on Mac OS X v10.3 include ________. (Choose all that
apply.)
A. Active Directory
B. Rendezvous
C. AppleTalk
D. NetInfo
E. LDAP
F. SMB
Answer: B,C,F

Apple   9L0-400   9L0-400   9L0-400

NO.13 .You are currently in the same directory as a file called "file 1". To view this file contents from the
command line you can type ________. (Choose all that apply.)
A. cat file 1
B. cat file\1
C. cat file \1
D. cat file\ 1
E. cat "file 1"
Answer: D,E

Apple   9L0-400 antworten   9L0-400   9L0-400 antworten

NO.14 .To set up PPPoE, which port must you configure?
A. AppleTalk
B. Ethernet
C. FireWire
D. Modem
Answer: B

Apple zertifizierung   9L0-400   9L0-400 prüfungsfrage

NO.15 .In a default Mac OS X v10.3 configuration, which TWO methods will launch the Classic
environment? (Choose TWO.)
A. Select the Mac OS 9 System Folder in the Startup Disk pane of System Preferences and
restart.
B. Launch SimpleText from the Applications (Mac OS 9) folder.
C. Click Start in the Classic pane of System Preferences.
D. Open the /System/Library/Classic/Startup file.
E. Launch TextEdit from the Dock.
Answer: B,C

Apple   9L0-400 originale fragen   9L0-400 prüfungsfrage   9L0-400 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 3107 exam Unterlagen und 74-324 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 74-325 zertifizierung und 1z0-822 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative CTAL-TM_Syll2012 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/9L0-400.html

没有评论:

发表评论