Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung.
Es gibt zwei Versionen der Pass4Test dumps, nämlich PDF-Version und Software-Version. Damit können Sie selbst wählen. Sie können irgendwann lernen, indem sie die exam Fragen und Testantworten von PDF-Version drucken. Die Software-Version simuliert die aktuelle Prüfung, damit können Sie sich die Prüfungsatmosphäre fühlen. Wenn sie die Prüfung ablegen, können Sie die Prüfung leichten nehmen.
Ob man in einem bestimmten Bereich den Erfolg macht, spiegelt an Ihren Zertifizierungen, sowie in IT-Industrie. Deshalb wollen viele Leute an CA CAT-280 Zertifizierungsprüfungen teilnehmen, um Ihre selbe Fähigkeit zu beweisen. Und es ist nicht einfach, CA CAT-280 Zertifizierung zu bekommen. Aber wenn sie den kürzeren Weg finden, können Sie diese Prüfung leicht bestehen. So wollen Wir Ihnen Pass4Test dumps empfehlen. Es kann Ihnen helfen, weniger Zeit zu verwenden und die Prüfung zu bestehen.
Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten CA CAT-280 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.
100% Garantie CA AppLogic r3 Administrator Exam Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test CAT-280 Prüfung wählen CA Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu CA AppLogic r3 Administrator Exam Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.
Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur CA CAT-280-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.
Exam Code: CAT-280
Prüfungsname: CA AppLogic r3 Administrator Exam
Aktulisiert: 2013-12-30
Nummer: 50 Q&As
CAT-280 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/CAT-280.html
NO.1 You need to enable your grid servers to PXE boot on the Backbone Fabric Controller (BFC)
network.
Which steps do you need to perform? (Choose two)
A. In System Security, set AC power recovery to OFF.
B. On the power controller setup screen, set IPMI over LAN to off.
C. In the boot settings, enable the backbone NIC to boot before the disk.
D. Enable backbone Network Interface Cards (NICs) to PXE boot in the BIOS.
Answer: C,D
CA CAT-280 CAT-280 CAT-280
NO.2 In CA AppLogic, a class definition consists of a class descriptor and one or more class volumes.
What does a class volume contain?
A. A reference to a storage Logical Unit Number (LUN)
B. All the software required to boot and operate an instance of this class
C. A reference to the IP address or host name of the commodity server on which the object is stored
D. The characteristics of the appliance as a component, including its inputs, outputs, configuration
properties, and their default values and hardware resources
Answer: B
CA CAT-280 CAT-280 prüfungsunterlagen CAT-280 CAT-280 zertifizierung CAT-280 testantworten
NO.3 Before removing a server from the grid or replacing a hard disk, to retrieve any virtual volume
streams off the server, which command should you run?
A. vol clean
B. vol scoop
C. vol migrate
D. vol reinstate
Answer: C
CA CAT-280 testantworten CAT-280 CAT-280 prüfungsfragen
NO.4 In CA AppLogic, which component is used to implement a distributed storage subsystem that
combines the advantages of a global file system with an object store?
A. Global Disk Array (GDA)
B. Global Storage Pool (GSP)
C. Global Access Cache (GAC)
D. Global Volume Store (GVS)
Answer: A,D
CA echte fragen CAT-280 prüfungsunterlagen CAT-280 antworten CAT-280 CAT-280 exam fragen
NO.5 The Backbone Fabric Controller (BFC) should be accessible to all users who will be creating
grids or maintaining the BFC. You should allocate one RFC1918 range to use for backbone addresses.
Which range is valid for this purpose?
A. 12.64.0.0/8
B. 30.128.0.0/32
C. 142.120.0.0/16
D. 192.168.64.0/24
Answer: D
CA antworten CAT-280 zertifizierungsantworten CAT-280 exam fragen CAT-280 zertifizierungsantworten
NO.6 The WS_API enables you to perform useful functions, such as:
A. Migrating users from CA AppLogic versions before r3.0.
B. Implementing a WebX4 Linux cluster as an assembly of appliances.
C. Integrating CA AppLogic with CA Access Control to protect your web applications.
D. Invoking commands through the RESTful application programming interface (API).
Answer: D
CA prüfungsfragen CAT-280 CAT-280 prüfungsfrage
NO.7 CA AppLogic is able to:
A. Automatically recover from VN failures with zero downtime.
B. Manage all applications, servers, and storage with an iPad application.
C. Handle server or network hardware failures automatically without data loss.
D. Manage external systems, such as Storage Area Networks (SANs), networks, and grids to redirect
failed applications elsewhere.
Answer: C
CA prüfungsfrage CAT-280 CAT-280
NO.8 Which step should you perform when you provision the WS_API?
A. Edit the input_template.cfg file.
B. To configure the application, start it immediately after you provision it.
C. Run the vol manage ws_api_instance:data command and edit the vdcs.conf file.
D. When prompted for a password for Secure Shell (SSH) access, enter ws_api_usr.
Answer: C
CA prüfungsfragen CAT-280 dumps CAT-280 zertifizierung CAT-280 CAT-280 prüfung
NO.9 When you configure authentication for the Backbone Fabric Controller (BFC):
A. Make sure that all users access the BFC using the BFC shell only.
B. Make sure that the bfcaadmin user has read-only access to the database replica directory.
C. Do not change the default root
password, because this is required for a correct configuration.
D. Add any necessary public SSH keys for users that will access the BFC to the /root/.ssh
/authorized_keys
file.
Answer: D
CA dumps CAT-280 CAT-280 CAT-280 CAT-280 prüfungsfragen
NO.10 Which guidelines will help you to maximize security for the CA AppLogic platform? (Choose
three)
A. Secure private keys with a passphrase.
B. Ensure that only CA AppLogic users have direct access to commodity enterprise servers.
C. When using a global directory service, do not provide access to the implicit local group all .
D. When using a global directory service, check the strength of the passwords used in the service.
E. Use password authentication only for Secure Shell (SSH) access to the Backbone Fabric Controller
(BFC) server.
Answer: A,C,D
CA zertifizierungsantworten CAT-280 CAT-280 prüfungsfragen CAT-280 CAT-280
Pass4Test bietet Ihnen die neusten LOT-958 exam Unterlagen und 156-215.13 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-465 zertifizierung und 000-455 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative BCP-340 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/CAT-280.html
没有评论:
发表评论