Um die Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Nach dem Entstehen der Fragen und Antworten zur Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung ist es kein Traum der IT-Fachleuten mehr, die Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Qualität der Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist hoch. Die Ähnlichkeit mit den realen Fragen beträgt 95%. Pass4Test ist Ihnen doch besitzenswert. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test wählen, heißt das, dass Sie sich gut auf die Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Ohne Zweifel können Sie die Prüfung sicher bestehen.
Durch die Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.
Jedem, der die Prüfungsunterlagen und Software zu Cisco 642-416 (Unified Communications Architecture and Design Exam) von Pass4Test.de nutzt und die IT Zertifizierungsprüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.
Exam Code: 642-416
Prüfungsname: Unified Communications Architecture and Design Exam
Aktulisiert: 2013-12-18
Nummer: 58 Q&As
Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Cisco 642-416 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 642-416 Zertifikat erhalten.
642-416 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-416.html
NO.1 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D
Cisco 642-416 642-416
NO.2 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C
Cisco 642-416 dumps 642-416
NO.3 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D
Cisco 642-416 exam fragen 642-416 originale fragen 642-416
NO.4 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B
Cisco 642-416 zertifizierungsantworten 642-416 exam fragen 642-416 642-416 prüfungsfrage
NO.5 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E
Cisco 642-416 prüfungsfragen 642-416 antworten 642-416 antworten
NO.6 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E
Cisco prüfung 642-416 642-416 testantworten
NO.7 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A
Cisco zertifizierungsfragen 642-416 642-416 prüfungsunterlagen
NO.8 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D
Cisco 642-416 prüfungsfragen 642-416 642-416 prüfungsfrage 642-416
NO.9 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B
Cisco 642-416 testantworten 642-416 exam fragen 642-416 exam fragen
NO.10 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E
Cisco zertifizierungsfragen 642-416 zertifizierungsantworten 642-416 dumps 642-416 642-416 prüfungsunterlagen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-484 exam Unterlagen und 70-466 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 9L0-620 zertifizierung und M70-301 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-318 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/642-416.html
没有评论:
发表评论