Sie können jetzt CompTIA JK0-015 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von CompTIA JK0-015 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von CompTIA JK0-015 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von CompTIA JK0-015 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere JK0-015 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die CompTIA JK0-015 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die CompTIA JK0-015 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.
Was ist Ihr Traum? Wünschen Sie nicht, in Ihrer Karriere großen Erfolg zu machen? Die Antwort ist unbedingt ,,Ja". So müssen Sie ständig Ihre Fähigkeit entwickeln. Wie können Sie Ihre Fähigkeit entwickeln, wenn Sie in der IT-Industrie arbeiten? Teilnahme an den IT-Zertifizierungsprüfungen und Erhalten der Zertifizierung ist eine gute Weise, Ihre IT-Fähigkeit zu erhöhen. Jetzt, CompTIA JK0-015 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Wollen Sie die Zertifizierung bekommen? So melden Sie an der Prüfung an und Pass4Test kann Ihnen helfen, deshalb sollen Sie sich nicht darum sorgen.
Exam Code: JK0-015
Prüfungsname: CompTIA E2C Security+ (2008 Edition) Exam
Aktulisiert: 2014-03-02
Nummer: 1074 Q&As
Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur CompTIA JK0-015 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur CompTIA JK0-015 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
Es ist unnötig für Sie, viel Zeit an einer Prüfung zu verwenden. Wenn Sie es schwierig für die Vorbereitung der CompTIA JK0-015 Prüfung finden und viel Zeit verschwenden müssen, sollen Sie am Besten Pass4Test JK0-015 dumps als Ihr Lerngerät benutzen, weil es kann viel Zeit für Sie sparen. Und es ist wichtiger, dass sie Ihnen versprechen, die Prüfung zu bestehen. Und es gibt keine andere Unterlagen in dem Markt. Sie können viele andere interessante Dinge machen, statt die Prüfungen vorzubereiten. So, klicken Sie Pass4Test Webseite und Informieren Sie sich. Sie werden bereuen, diese Chance zu verlieren.
Wofür zögern Sie noch?Sie haben nur eine Chance. Jetzt können Sie die vollständige Version zur CompTIA JK0-015 Zertifizierungsprüfung bekommen. Sobald Sie die Pass4Test klicken, wird Ihr kleiner Traum erfüllt werden. Sie haben die besten Schulungsunterlagen zur CompTIA JK0-015 Zertifizierungsprüfung kriegen. Benutzen Sie ruhig unsere Prüfungsfragen und Antworten, werden Sie sicher die Prüfung bestehen.
JK0-015 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JK0-015.html
NO.1 Which of the following logical access control methods would a security administrator need to modify in
order to control network traffic passing through a router to a different network?
A. Configuring VLAN 1
B. ACL
C. Logical tokens
D. Role-based access control changes
Answer: B
CompTIA JK0-015 JK0-015 testantworten JK0-015
NO.2 Which of the following is a malicious program used to capture information from an infected computer?
A. Trojan
B. Botnet
C. Worm
D. Virus
Answer: A
CompTIA JK0-015 prüfung JK0-015
NO.3 Which of the following is the MOST secure authentication method?
A. Smartcard
B. Iris
C. Password
D. Fingerprints
Answer: B
CompTIA JK0-015 prüfungsfrage JK0-015 JK0-015 prüfung JK0-015 exam fragen JK0-015 exam fragen
NO.4 USB devices with a virus delivery mechanism are an example of which of the following security threats?
A. Adware
B. Trojan
C. Botnets
D. Logic bombs
Answer: B
CompTIA JK0-015 JK0-015 JK0-015
NO.5 Which of the following access control technologies provides a rolling password for one-time use?
A. RSA tokens
B. ACL
C. Multifactor authentication
D. PIV card
Answer: A
CompTIA JK0-015 JK0-015 JK0-015 JK0-015 originale fragen
NO.6 The security administrator needs to make a change in the network to accommodate a new remote
location. The new location will be connected by a serial interface, off the main router, through a
commercial circuit. This remote site will also have traffic completely separated from all other traffic. Which
of the following design elements will need to be implemented to accommodate the new location?
A. VLANs need to be added on the switch but not the router.
B. The NAT needs to be re-configured to allow the remote location.
C. The current IP scheme needs to be subnetted.
D. The switch needs to be virtualized and a new DMZ needs to be created
Answer: C
CompTIA testantworten JK0-015 zertifizierung JK0-015 JK0-015 prüfung
NO.7 Which of the following tools was created for the primary purpose of reporting the services that are open
for connection on a networked workstation?
A. Protocol analyzer
B. Port scanner
C. Password crackers
D. Vulnerability scanner
Answer: B
CompTIA JK0-015 originale fragen JK0-015 JK0-015 echte fragen
NO.8 Which of the following is MOST likely to be an issue when turning on all auditing functions within a
system?
A. Flooding the network with all of the log information
B. Lack of support for standardized log review tools
C. Too much information to review
D. Too many available log aggregation tools
Answer: C
CompTIA originale fragen JK0-015 JK0-015 antworten JK0-015 JK0-015
NO.9 When establishing a connection between two IP based routers, which of the following protocols is the
MOST secure?
A. TFTP
B. HTTPS
C. FTP
D. SSH
Answer: D
CompTIA prüfungsunterlagen JK0-015 JK0-015 dumps JK0-015
NO.10 Upon opening the browser, a guest user is redirected to the company portal and asked to agree to the
acceptable use policy. Which of the following is MOST likely causing this to appear?
A. NAT
B. NAC
C. VLAN
D. DMZ
Answer: B
CompTIA JK0-015 prüfungsfragen JK0-015 prüfung JK0-015 originale fragen
NO.11 An administrator wants to crack passwords on a server with an account lockout policy. Which of the
following would allow this without locking accounts?
A. Try guessing passwords slow enough to reset the bad count interval.
B. Try guessing passwords with brute force.
C. Copy the password file offline and perform the attack on it.
D. Try only real dictionary words.
Answer: C
CompTIA zertifizierungsantworten JK0-015 dumps JK0-015 originale fragen JK0-015 JK0-015
NO.12 A user reports that each time they attempt to go to a legitimate website, they are sent to an
inappropriate website. The security administrator suspects the user may have malware on the computer,
which manipulated some of the user's files. Which of the following files on the user's system would need
to be checked for unauthorized changes?
A. SAM
B. LMhosts
C. Services
D. Hosts
Answer: D
CompTIA echte fragen JK0-015 echte fragen JK0-015
NO.13 Which of the following algorithms provides better protection against brute force attacks by using a
160-bit message digest?
A. MD5
B. SHA-1
C. LANMAN
D. NTLM
Answer: B
CompTIA testantworten JK0-015 testantworten JK0-015
NO.14 Which of the following tools limits external access to the network.?
A. IDS
B. VLAN
C. Firewall
D. DMZ
Answer: C
CompTIA zertifizierungsantworten JK0-015 JK0-015 zertifizierungsfragen
NO.15 An administrator needs to limit and monitor the access users have to the Internet and protect the
internal network. Which of the following would MOST likely be implemented?
A. A heuristic firewall
B. DNS caching on the client machines
C. A pushed update modifying users' local host file
D. A content-filtering proxy server
Answer: D
CompTIA JK0-015 prüfungsfragen JK0-015
NO.16 Which of the following uses an RC4 key that can be discovered by eavesdropping on plain text
initialization vectors?
A. WEP
B. TKIP
C. SSH
D. WPA
Answer: A
CompTIA antworten JK0-015 JK0-015 dumps JK0-015 JK0-015
NO.17 Cell phones with network access and the ability to store data files are susceptible to which of the
following risks?
A. Input validation errors
B. SMTP open relays
C. Viruses
D. Logic bombs
Answer: C
CompTIA JK0-015 originale fragen JK0-015 JK0-015 prüfung JK0-015 testantworten
NO.18 Which of the following technologies is used to verify that a file was not altered?
A. RC5
B. AES
C. DES
D. MD5
Answer: D
CompTIA zertifizierung JK0-015 prüfungsfragen JK0-015 prüfungsfragen
NO.19 When reviewing IDS logs, the security administrator notices many events pertaining to a "NOOP sled".
Which of the following attacks is occurring?
A. Man-in-the-middle
B. SQL injection
C. Buffer overflow
D. Session hijacking
Answer: C
CompTIA exam fragen JK0-015 prüfungsfragen JK0-015 zertifizierungsantworten JK0-015 zertifizierungsantworten
NO.20 Mitigating security risks by updating and applying hot fixes is part of:
A. patch management.
B. vulnerability scanning.
C. baseline reporting.
D. penetration testing.
Answer: A
CompTIA prüfungsunterlagen JK0-015 JK0-015 exam fragen JK0-015
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 00M-617 exam Unterlagen und PMI-100 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-457 zertifizierung und C_FSUTIL_60 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-Z26 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/JK0-015.html
没有评论:
发表评论