2013年12月19日星期四

CompTIA JK0-U21 prüfung

IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.

Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur CompTIA JK0-U21 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .

Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur CompTIA JK0-U21 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur CompTIA JK0-U21 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.

Hohe Qualität von JK0-U21 Prüfung und Antworten. Gehen Sie einen entscheidenden Schritt weiter. Mit der CompTIA Zertifizierung erhalten Sie einen Nachweis Ihrer besonderen Qualifikationen und eine Anerkennung für Ihr technisches Fachwissen. CompTIA bietet eine Reihe verschiedener Zertifizierungsprogramme für professionelle Benutzer an. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung.

Exam Code: JK0-U21
Prüfungsname: CompTIA Strata Fundamentals of PC Technology Exam
Aktulisiert: 2013-12-19
Nummer: 241 Q&As

JK0-U21 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JK0-U21.html

NO.1 Which of the following is the process of bypassing the CPU?
A. Caching
B. DMA
C. Spoofing
D. Spooling
Answer: B

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21 echte fragen   JK0-U21 prüfung

NO.2 Which of the following components of a laptop is NOT upgradeable?
A. RAM
B. NIC
C. Hard disk
D. Motherboard
Answer: D

CompTIA prüfungsunterlagen   JK0-U21 prüfungsfrage   JK0-U21   JK0-U21 echte fragen

NO.3 Which of the following PC components has an air filter?
A. RAM
B. HDD
C. CD-ROM
D. CPU
Answer: B

CompTIA prüfungsunterlagen   JK0-U21 originale fragen   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21

NO.4 How many keys does a computer keyboard have?
A. 85
B. 112
C. 104
D. 64
Answer: C

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21

NO.5 Which of the following is NOT an analog display standard?
A. VGA
B. DVI
C. CGA
D. SVGA
Answer: B

CompTIA   JK0-U21 prüfungsfragen   JK0-U21 zertifizierungsfragen

NO.6 Identify whether the statement given below is true of false. "A Secure Digital (SD) card is
slightly thicker than a MultiMedia Card (MMC)."
A. False
B. True
Answer: B

CompTIA echte fragen   JK0-U21   JK0-U21 zertifizierungsantworten

NO.7 What is the maximum data transfer rate supported by IEEE 1394b port?
A. 256 Kbps
B. 800 Mbps
C. 256 Mbps
D. 400 Mbps
Answer: B

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21

NO.8 Which of the following is NOT a parallel port mode?
A. EPP/ECP
B. ECP
C. EPS
D. EPP
Answer: C

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21 exam fragen

NO.9 Which of the following devices uses charge-coupled device (CCD)?
A. Touch screen
B. Printer
C. Touchpad
D. Image Scanner
Answer: D

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21

NO.10 Which of the following PC components has an air filter?
A. Processor
B. LAN Card
C. RAM
D. HDD
Answer: D

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21 echte fragen

NO.11 Which of the following expansion buses is used in Laptops?
A. PCI
B. PCMCIA
C. MCA
D. ISA
Answer: B

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21 prüfung   JK0-U21

NO.12 Which of the following terms refers to printing on both sides of the paper?
A. Duplex printing
B. Simplex printing
C. Dual printing
D. Multiplex-printing
Answer: A

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21 zertifizierung   JK0-U21

NO.13 Which of the following types of formatting can only be done by the manufacturer?
A. Quick formatting
B. High-level formatting
C. Low-level formatting
D. Initial-level formatting
Answer: C

CompTIA originale fragen   JK0-U21   JK0-U21

NO.14 How many colors you can have in a 24-bit color system?
A. 65,536
B. 24,000,000
C. 16,777,216
D. 36,733,216
Answer: C

CompTIA   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21

NO.15 Which of the following is NOT an expansion slot?
A. MCA
B. EISA
C. PCI
D. USB
Answer: D

CompTIA zertifizierungsfragen   JK0-U21   JK0-U21 zertifizierung

NO.16 What amount of data can a sector hold?
A. 1000 bytes
B. 512 bytes
C. 625 bytes
D. 1024 bytes
Answer: B

CompTIA exam fragen   JK0-U21   JK0-U21   JK0-U21 prüfungsfragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-N34 exam Unterlagen und 000-277 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Z1-061 zertifizierung und VCAW510 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-455 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/JK0-U21.html

没有评论:

发表评论