2013年12月18日星期三

CheckPoint 156-515 dumps

Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur CheckPoint 156-515 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur CheckPoint 156-515 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die CheckPoint 156-515 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem CheckPoint 156-515-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die CheckPoint 156-515-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne CheckPoint 156-515-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die CheckPoint 156-515 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

Wünschen Sie nicht großen Erfolg in Ihrem Arbeitsleben machen? Wenn ja, sollen Sie jetzt sich verbessern. Und wie kann Ihre selbe Fähigkeit in IT-Industrie sich verbessern? Es ist eine gute Weise, die IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen. Die CheckPoint Zeritizierungsprüfung ist eine sehr wichtige Zertifizierung, deshalb gibt es immer mehr CheckPoint Prüfungsteilnehmer.

Wenn Sie die 156-515 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, hier kann Pass4Test Ihr Ziel erreichen. Wir sind uns im Klar, dass Sie die die 156-515 Zertifizierungsprüfung wollen. Unser Versprechen sind die wissenschaftliche Prüfungen zur 156-515 Zertifizierungsprüfung von guter Qualität.

Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die CheckPoint 156-515 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Exam Code: 156-515
Prüfungsname: Check Point Certified Security Expert Plus NGX
Aktulisiert: 2013-12-18
Nummer: 70 Q&As

156-515 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-515.html

NO.1 Which statement is true for route based VPNs?
A. IP Pool NAT must be configured on each gateway
B. Route-based VPNs replace domain-based VPNs
C. Route-based VPNs are a form of partial overlap VPN Domain
D. Packets are encrypted or decrypted automatically
E. Dynamic-routing protocols are not required
Answer: E

CheckPoint originale fragen   156-515 prüfungsfrage   156-515   156-515 prüfungsfrage   156-515 zertifizierung

NO.2 VPN debugging information is written to which of the following files?
A. FWDIR/log/ahttpd.elg
B. FWDIR/log/fw.elg
C. $FWDIR/log/ike.elg
D. FWDIR/log/authd.elg
E. FWDIR/log/vpn.elg
Answer: C

CheckPoint exam fragen   156-515   156-515 zertifizierungsantworten   156-515 testantworten   156-515 zertifizierungsantworten   156-515 prüfungsunterlagen

NO.3 NGX Wire Mode allows:
A. Peer gateways to establish a VPN connection automatically from predefined preshared secrets.
B. Administrators to verify that each VPN-1 SecureClient is properly configured, before allowing it access
to the
protected domain.
C. Peer gateways to fail over existing VPN traffic, by avoiding Stateful Inspection.
D. Administrators to monitor VPN traffic for troubleshooting purposes.
E. Administrators to limit the number of simultaneous VPN connections, to reduce the traffic load passing
through a
Security Gateway.
Answer: C

CheckPoint   156-515   156-515   156-515

NO.4 You modified the *def file on your Security Gateway, but the changes were not applied. Why?
A. There is more than one *.def file on the Gateway.
B. You did not have the proper authority.
C. *.def files must be modified on the SmartCenter Server.
D. The *.def file on the Gateway is read-only.
Answer: C

CheckPoint   156-515   156-515   156-515   156-515

NO.5 Which of the following types of information should an Administrator use tcpdump to view?
A. DECnet traffic analysis
B. VLAN trunking analysis
C. NAT traffic analysis
D. Packet-header analysis
E. AppleTalk traffic analysis
Answer: D

CheckPoint echte fragen   156-515 prüfungsfrage   156-515 antworten   156-515   156-515 prüfungsunterlagen

NO.6 Assume you have a rule allowing HTTP traffic, on port 80, to a specific Web server in a Demilitarized
Zone (DMZ). If
an external host port scans the Web server's IP address, what information will be revealed?
A. Nothing; the NGX Security Server automatically block all port scans.
B. All ports are open on the Security Server.
C. All ports are open on the Web server.
D. The Web server's file structure is revealed.
E. Port 80 is open on the Web server.
Answer: E

CheckPoint   156-515   156-515 testantworten   156-515 prüfungsunterlagen

NO.7 Which file provides the data for the host_table output, and is responsible for keeping a record of all
internal IPs
passing through the internal interfaces of a restricted hosts licensed Security Gateway?
A. hosts.h
B. external.if
C. hosts
D. fwd.h
E. fwconn.h
Answer: D

CheckPoint   156-515   156-515

NO.8 fw monitor packets are collected from the kernel in a buffer. What happens if the buffer becomes full?
A. The information in the buffer is saved and packet capture continues, with new data stored in the buffer.
B. Older packet information is dropped as new packet information is added.
C. Packet capture stops.
D. All packets in it are deleted, and the buffer begins filling from the beginning.
Answer: D

CheckPoint dumps   156-515 prüfungsunterlagen   156-515 originale fragen   156-515

NO.9 The list below provides all the actions Check Point recommends to troubleshoot a problem with an
NGX product.
A.List Possible Causes
B.Identify the Problem
C.Collect Related Information
D.Consult Various Reference Sources
E.Test Causes Individually and Logically
Select the answer that shows the order of the recommended actions that make up Check Point's
troubleshooting
guidelines?
A. B, C, A, E, D
B. A, E, B, D, C
C. A, B, C, D, E
D. B, A, D, E, C
E. D, B, A, C, E
Answer: A

CheckPoint   156-515 dumps   156-515   156-515

NO.10 Which files should be acquired from a Windows 2003 Server system crash with a Dr. Watson error?
A. drwtsn32.log
B. vmcore.log
C. core.log
D. memory.log
E. info.log
Answer: A

CheckPoint prüfungsfragen   156-515   156-515 prüfungsfrage   156-515 prüfungsunterlagen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten NS0-156 exam Unterlagen und 650-304 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-N40 zertifizierung und ADR-001 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-089 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/156-515.html

没有评论:

发表评论