Wollen Sie die Symantec ST0-093-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-093-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.
Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.
Wollen Sie gute Leistung in IT-Industrie haben und mehr professioneller anerkannt werden? Melden Sie sich bitte Symantec ST0-093 IT-Industrie an, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wir Pass4Test helfen Ihnen, den Wunsch zu erfüllen. Hier sind sehr professionelle Kenntnisse und starke dumps, guten Service, die Ihr besseres Beherrschen der Kenntnisse realisieren und diese Prüfung leichter bestehen und leichter Ihren Erfolg zu erreichen.
Exam Code: ST0-093
Prüfungsname: Symantec Data Loss Prevention 10.5 (STS)
Aktulisiert: 2014-03-07
Nummer: 132 Q&As
Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur Symantec ST0-093 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec ST0-093 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die Symantec ST0-093 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von Symantec ST0-093 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die Symantec ST0-093 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Symantec ST0-093 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Symantec ST0-093 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.
ST0-093 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-093.html
NO.1 What is the primary function of Endpoint Prevent?
A. encrypts confidential data being sent over the network or copied to removable media
B. finds confidential data and quarantines the data to a central repository
C. disables end-user devices that are unauthorized by a company's data security policies
D. stops confidential data from being sent over the network or copied to removable media
Answer: A
Symantec ST0-093 originale fragen ST0-093 ST0-093 ST0-093 prüfungsfragen
NO.2 What is the sequence of message processing for Network Monitor?
A. Packet Capture -> File Reader -> Detection -> Incident Writer
B. Monitor Controller -> Detection -> File Reader -> Incident Writer
C. File Reader -> IncidentPersister -> Manager -> Notifier
D. Request Processor -> Packet Capture -> File Reader -> Detection
Answer: A
Symantec prüfungsfragen ST0-093 ST0-093 originale fragen ST0-093 exam fragen
NO.3 Which information is recommended to be included in an Exact Data Matching (EDM) data source?
A. date fields
B. numeric fields with fewer than five digits
C. column names in the first row
D. country, state, or province names
Answer: C
Symantec ST0-093 ST0-093 antworten ST0-093 antworten ST0-093
NO.4 What is a function of the Enforce Server?
A. policy creation
B. detection of incidents
C. inspection of network communication
D. identification of confidential data in repositories
Answer: A
Symantec ST0-093 ST0-093 antworten
NO.5 Which product lets an incident responder see who has access to confidential files on a public file
share?
A. Network Protect
B. Endpoint Discover
C. Endpoint Prevent
D. Network Discover
Answer: D
Symantec ST0-093 ST0-093 ST0-093
NO.6 Which feature is a key benefit of on-screen notification?
A. uses on-screen notification in different languages
B. educates the user about the violation that has occurred
C. stops the movement of data that violates policies
D. notifies the user that the Endpoint Agent is active
Answer: D
Symantec ST0-093 ST0-093 zertifizierungsantworten
NO.7 What are two available options when accessing the Configure Server page to configure protocol filters?
(Select two.)
A. HTTPS
B. FTP
C. SMTP
D. ICMP
E. UDP
Answer: B,C
Symantec ST0-093 exam fragen ST0-093 exam fragen ST0-093
NO.8 Which component has an obfuscated (hidden) log?
A. Endpoint Agent
B. Enforce Server
C. Network Monitor
D. Network Discover
Answer: D
Symantec ST0-093 ST0-093 prüfung
NO.9 Which server encrypts the message when using a Modify SMTP Message response rule?
A. Encryption Gateway
B. SMTP Prevent Server
C. MTA Server
D. Enforce Server
Answer: A
Symantec prüfungsfragen ST0-093 ST0-093 originale fragen ST0-093 zertifizierungsantworten
NO.10 What does Network Monitor use to identify network traffic going to a nonstandard port?
A. string matching
B. port range
C. either UDP or TCP
D. protocol signature
Answer: D
Symantec antworten ST0-093 prüfungsunterlagen ST0-093 zertifizierungsantworten ST0-093 zertifizierungsfragen
NO.11 What must a policy manager do when working with Exact Data Matching (EDM) indexes?
A. re-index large data sources on a daily or weekly basis
B. index the original data source on the detection server
C. deploy the index only to specific detection servers
D. create a new data profile if data source schema changes
Answer: D
Symantec originale fragen ST0-093 ST0-093 ST0-093
NO.12 What should be used to exclude email going to any email address in the partner.com domain?
A. IP filter
B. L7 filter
C. Content filter
D. Sender/User Matches pattern
Answer: B
Symantec originale fragen ST0-093 ST0-093 zertifizierungsfragen ST0-093
NO.13 The user interface (UI) will be used to upgrade to Symantec Data Loss Prevention 10.5. A Data Loss
Prevention administrator will be logging in to the Enforce Server from a desktop to perform the upgrade.
The Vontu\Protect\config\Manager.properties file is set to default settings. Which port must be open to
connect to the upgrader application?
A. 8080
B. 8090
C. 8100
D. 8300
Answer: D
Symantec exam fragen ST0-093 zertifizierung ST0-093 testantworten ST0-093 prüfungsunterlagen
NO.14 To which file system folder does PacketCapture write reconstructed SMTP messages?
A. drop
B. drop_pcap
C. drop_discover
D. drop_smtp
Answer: B
Symantec ST0-093 prüfungsunterlagen ST0-093 ST0-093 dumps
NO.15 Which products run on the same detection server?
A. Network Protect and Network Discover
B. Endpoint Discover and Network Discover
C. Network Monitor and Network Prevent
D. Network Discover and Network Monitor
Answer: A
Symantec ST0-093 ST0-093
NO.16 Which two actions are associated with FlexResponse? (Select two.)
A. manually quarantine files
B. automatically quarantine files on file shares
C. modify a response within a policy
D. automatically quarantine files on endpoints
E. apply digital rights to content
Answer: A,E
Symantec ST0-093 ST0-093 originale fragen
NO.17 Which detection server can block file transfer protocol (FTP) requests?
A. Network Monitor Server
B. FTP Prevent Server
C. Web Prevent Server
D. Endpoint Prevent Server
Answer: C
Symantec zertifizierungsfragen ST0-093 ST0-093 antworten ST0-093 zertifizierungsantworten
NO.18 Which two protocols are available by default and recognized by Network Monitor by their individual
signatures? (Select two.)
A. FTP
B. HTTPS
C. IM: AIM
D. SNMP
E. TFTP
Answer: A,C
Symantec ST0-093 dumps ST0-093 echte fragen
NO.19 What must a Data Loss Prevention administrator recycle for Network Monitor filter configuration
changes to take effect?
A. VontuMonitorController
B. PacketCapture
C. FileReader
D. Network Monitor
Answer: D
Symantec zertifizierungsfragen ST0-093 ST0-093
NO.20 Where does an incident responder find the exact matches that triggered an incident?
A. Incident Dashboard
B. Incident Snapshot
C. Incident List
D. Incident Summary Report
Answer: B
Symantec ST0-093 ST0-093 ST0-093
Pass4Test bietet Ihnen die neusten ECP-541 exam Unterlagen und HP2-W100 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-415 zertifizierung und MB5-858 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 100-101 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/ST0-093.html
没有评论:
发表评论