Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-370-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.
Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.
Wollen Sie den Plan machen, dass Sie Symantec 250-370 Zertifizierungsprüfung ablegen, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wenn Sie diese Prüfung ablegen, ob Sie die geeigneten Lernunterlagen finden? Und welche Unterlage sind wertvoll? Haben Sie Symantec 250-370 dumps gewählt? Wenn ja, sorgen Sie sich bitte nicht um den Misserfolg.
Exam Code: 250-370
Prüfungsname: Administration of Symantec NetBackup 7.0 for Windows
Aktulisiert: 2014-03-07
Nummer: 223 Q&As
Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie Symantec 250-370 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-370-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die Symantec 250-370 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
Gegenüber der Symantec 250-370-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die Symantec 250-370-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-370-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.
Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 250-370 (Administration of Symantec NetBackup 7.0 for Windows) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 250-370 (Administration of Symantec NetBackup 7.0 for Windows) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.
250-370 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/250-370.html
NO.1 A collection of all backup data from a client is assembled into a single stream and written to tape or
disk.What is this called?
A. file metadata
B. backup policy
C. catalog .f file
D. backup image
Answer: D
Symantec zertifizierung 250-370 250-370
NO.2 Which version of NetBackup client (at a minimum) is required to use Symantec NetBackup LiveUpdate?
A. 6.0 GA
B. 6.0 MP4
C. 6.5 GA
D. 7.0 GA
Answer: C
Symantec 250-370 prüfung 250-370 originale fragen
NO.3 The Symantec NetBackup Startup and Shutdown commands on Windows are "bpup" and "bpdown"
In which directory can these commands be found?
A. install_path\NetBackup\bin
B. install_path\NetBackup\bin\admincmd
C. install_path\NetBackup\bin\support
D. install_path\NetBackup\bin\goodies
Answer: A
Symantec zertifizierung 250-370 echte fragen 250-370 250-370 prüfungsfrage
NO.4 Which command provides a list of disk pools required for restoring a client?
A. nbdevquery
B. bpimagelist
C. vmquery
D. bpdiskinfo
Answer: B
Symantec zertifizierung 250-370 originale fragen 250-370 echte fragen
NO.5 An administrator needs to back up a file system with millions of files in the shortest amount of time.
Which option should be used?
A. enable "Compression" in the policy
B. use the FlashBackup policy type
C. enable "Collect True Image Restore" in the policy
D. use the AFS policy type
Answer: B
Symantec 250-370 250-370
NO.6 A company installed Symantec NetBackup 7.0 on existing Windows 32-bit servers with 2 GB of RAM.
When configuring the Media Server Deduplication Option (MSDP), an error occurs. What should be done
to resolve this error?
A. add additional memory to the Symantec NetBackup servers
B. uninstall Symantec NetBackup and upgrade the servers to Windows 64-bit
C. run nbdevconfig to configure the storage servers
D. cluster the existing Symantec NetBackup servers and reconfigure the MSDP
Answer: B
Symantec originale fragen 250-370 250-370 originale fragen 250-370 dumps 250-370
NO.7 Which component of Symantec NetBackup 7.0 includes Symantec NetBackup encryption?
A. master server
B. bare metal restore
C. client
D. EMM server
Answer: C
Symantec zertifizierung 250-370 250-370 testantworten
NO.8 Which two components does OpsCenter Analytics replace? (Select two.)
A. backup reporter
B. open storage option
C. operations manager
D. shared storage option
E. Java console
Answer: A,C
Symantec 250-370 exam fragen 250-370
NO.9 If frequency-based cleaning of a drive is desired, which parameter must be set in the Symantec
NetBackup 7.0 administration console?
A. Cleaning Frequency (Between mounts)
B. Cleaning Frequency (In GB)
C. Cleaning Frequency (Between backups)
D. Cleaning Frequency (In hours)
Answer: D
Symantec zertifizierungsfragen 250-370 250-370 prüfungsfragen 250-370 zertifizierungsfragen 250-370
NO.10 In which two processes does Symantec NetBackup 7.0 rehydrate deduplicated data? (Select two.)
A. Optimized duplication
B. Duplicate copy to tape
C. Restore to an OpenStorage device
D. Replicated copy
E. Restore to a client
Answer: B,E
Symantec 250-370 prüfungsunterlagen 250-370 dumps 250-370 250-370
NO.11 Which two calculations are required to size the Symantec NetBackup 7.0 catalog for a new installation?
(Select two.)
A. divide number of files by retention period
B. multiply number of files per backup by number of backups per retention period
C. multiply number of backups per day by number of clients
D. multiply number of files by average length of file names
E. divide full backups by retention period
Answer: B,D
Symantec testantworten 250-370 250-370 250-370 prüfungsfragen 250-370 250-370
NO.12 Catalog configuration can be configured to email which file to aid in catalog recovery?
A. BMR file
B. master server config file
C. support script output
D. DR file
Answer: D
Symantec 250-370 zertifizierung 250-370 250-370 prüfungsunterlagen
NO.13 Which Symantec NetBackup 7.0 volume pool is created by default?
A. Data
B. Scratch
C. None
D. Catalog
Answer: C
Symantec prüfungsfrage 250-370 250-370 antworten 250-370
NO.14 Which two databases are used by Symantec NetBackup 7.0? (Select two.)
A. Media
B. Image
C. Volume
D. EMM
E. Device
Answer: B,D
Symantec prüfungsfragen 250-370 zertifizierung 250-370
NO.15 An administrator configures two standalone LTO4 tape drives on a Symantec NetBackup 7.0media
server with an existing tape library with an LTO4 drive.
How should the administrator configure the storage units?
A. place each standalone drive in its own storage unit
B. place the two standalone drives in a single new storage unit
C. place the two standalone drives in an existing storage unit with the other LTO4 drives
D. place the two standalone drives in a new storage unit group
Answer: B
Symantec prüfungsfragen 250-370 zertifizierungsantworten 250-370 testantworten 250-370
NO.16 An administrator is checking the status of a standalone drive in the Device Monitor. The Controlcolumn
status is AVR and the Ready column status is No.
What does this indicate?
A. The drive is down.
B. The drive is up and under operator control.
C. The drive is up and it is empty.
D. The drive is up, but the tape in the drive is busy.
Answer: C
Symantec 250-370 zertifizierungsfragen 250-370 prüfungsfragen
NO.17 In a Symantec NetBackup 7.0 environment, where does the image database reside?
A. within the EMM database
B. on the media server
C. on the master server
D. within the master server's Sybase database
Answer: C
Symantec 250-370 exam fragen 250-370 echte fragen 250-370
NO.18 Which two types of storage will be used when a Symantec NetBackup 7.0 policy uses "Any Available"
for policy storage? (Select two.)
A. BasicDisk and AdvancedDisk storage units
B. Media Manager and NDMP storage units
C. storage units with the "On Demand Only" option disabled
D. storage unit groups
E. storage units with available media
Answer: C,E
Symantec 250-370 250-370 zertifizierungsantworten 250-370 250-370
NO.19 An administrator needs to back up a Windows 2003 client and creates a backup selections list
thatincludes the System_State directive.
What happens when the backup runs?
A. The backup runs successfully.
B. The job is partially successful. All files are backed up except the system state.
C. The backup fails. None of the files are backed up because Shadow Copy Components is required for
Windows 2003 clients.
D. The backup fails. None of the requested files are backed up because Shadow Copy
Components is required for Windows 2003 clients.
Answer: A
Symantec 250-370 250-370 prüfungsfragen
NO.20 A request is made to change volume residences.
Which two conditions must be met in the volume group that is associated with the changes?(Select two.)
A. All volumes in a volume group must have the same residence.
B. All volumes must have barcode labels.
C. All volumes must be assigned to scratch pool.
D. All volumes must be vaulted before adding volumes to the group.
E. All volumes must have the same media type.
Answer: A,E
Symantec prüfungsfrage 250-370 250-370 prüfungsunterlagen 250-370 prüfung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP3-C33 exam Unterlagen und 000-241 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-694 zertifizierung und C_TFIN52_66 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 00M-503 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/250-370.html
没有评论:
发表评论