Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung.
Machen Sie sich noch Sorgen um die SAP C_TPLM30_65 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die SAP C_TPLM30_65 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Die SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung.
Jedem, der die Prüfungsunterlagen und Software zu SAP C_TPLM30_65 (SAP Certified Application Associate - Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP5) von Pass4Test.de nutzt und die IT Zertifizierungsprüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das C_TPLM30_65 Zertifikat erhalten.
Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur SAP C_TPLM30_65 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur SAP C_TPLM30_65-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.
Exam Code: C_TPLM30_65
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 95 Q&As
C_TPLM30_65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_TPLM30_65.html
NO.1 Which of the following always produces up-to-the-minute costing information for
maintenance orders?
A. A standard analysis from the Plant Maintenance Information System (PMIS)
B. A standard query in SAP Net Weaver Business Warehouse
C. A maintenance order list
D. A shift report based on shift notes
Answer: C
SAP C_TPLM30_65 prüfungsfragen C_TPLM30_65 zertifizierung C_TPLM30_65 dumps C_TPLM30_65 originale fragen
NO.2 A maintenance technician replaces a defective counter with a new counter.
Before the users can create a standard measuring document for the new counter, what step(s) must
they perform?
A. Create a new technical object to represent the new measuring point.
B. Create a special measuring document and set the Counter Replacement indicator.
C. Dismantle the old measuring point and create a new measuring point.
D. Create a new measuring point and change the measuring point from which the measurement
reading was transferred.
Answer: B
SAP C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 prüfungsfrage
NO.3 Which of the following are prerequisites for business completion? (Choose two)
A. The order must have actual costs.
B. The order must be fully settled.
C. The balance of the order must be zero.
D. The order must have planned costs.
Answer: B,C
SAP C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 exam fragen C_TPLM30_65 dumps C_TPLM30_65 zertifizierungsantworten
6. What information does the value category provide in the maintenance order?
A. The costs details for individual technical objects
B. The costs by work center
C. The material costs by valuation category
D. A summary of costs for multiple cost elements
Answer: D
SAP C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 antworten
7. Which of the following Customizing settings is required to assign a notification to a
maintenance order operation?
A. Assignment of operations to all object list entries active
B. Assignment of order type to notification type
C. Maintain indicator for notification data on order header
D. Create default value profiles for general order data
Answer: A
SAP C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 originale fragen
8. Which of the following is a function of deadline monitoring (transaction IP30)?
A. Generate a Logistics Information System (LIS) report for scheduled maintenance items within a
specific period.
B. Convert maintenance notifications into maintenance orders within a specific period.
C. Convert maintenance calls into call objects within a specific period.
D. Generate a Logistics Information System (LIS) report for all overdue maintenance calls.
Answer: C
SAP zertifizierungsantworten C_TPLM30_65 zertifizierungsantworten C_TPLM30_65 zertifizierungsantworten C_TPLM30_65 zertifizierung
9. Which task list can have both external and internal number assignment for the task list group
number?
A. Bill of material task list
B. Equipment task list
C. General task list
D. Functional location task list
Answer: C
SAP C_TPLM30_65 dumps C_TPLM30_65 zertifizierungsfragen C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 zertifizierungsantworten
10. When the user creates a maintenance plan for a call object (order), which value in the
planning data determines the order type?
A. Priority
B. Maintenance activity type
C. Maintenance planner group
D. Main work center
Answer: C
SAP originale fragen C_TPLM30_65 dumps C_TPLM30_65 zertifizierungsantworten C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 prüfungsfragen
NO.4 A maintenance plan has a completion requirement. The plan contains five maintenance items
that produce five notifications.
Which system status must each notification have before the maintenance call is completed and the
next maintenance call can be generated?
A. REL (Released)
B. ATCO (All Tasks Completed)
C. TECO (Technically Completed)
D. NOCO (Notification Completed)
Answer: D
SAP C_TPLM30_65 antworten C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 prüfungsunterlagen C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 prüfungsfragen
NO.5 A user has planned an operation with labor costs and material costs; however, the material
cost element is not assigned to a value category.
Where do the material costs appear in the value categories for the order?
A. In the overhead value category
B. In a new, automatically created value category
C. In the unassigned value category
D. In the internal activity value category
Answer: C
SAP zertifizierungsfragen C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 C_TPLM30_65 C_TPLM30_65
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-335 exam Unterlagen und HP2-H28 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-457 zertifizierung und prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-N55 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_TPLM30_65.html
没有评论:
发表评论