Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die SAP C-TSCM42-65-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM42-65-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.
IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.
Exam Code: C-TSCM42-65
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Production - Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP5
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 80 Q&As
Ob man in einem bestimmten Bereich den Erfolg macht, spiegelt an Ihren Zertifizierungen, sowie in IT-Industrie. Deshalb wollen viele Leute an SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfungen teilnehmen, um Ihre selbe Fähigkeit zu beweisen. Und es ist nicht einfach, SAP C-TSCM42-65 Zertifizierung zu bekommen. Aber wenn sie den kürzeren Weg finden, können Sie diese Prüfung leicht bestehen. So wollen Wir Ihnen Pass4Test dumps empfehlen. Es kann Ihnen helfen, weniger Zeit zu verwenden und die Prüfung zu bestehen.
Viele IT-Leute sind sich einig, dass SAP C-TSCM42-65 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung.
Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der SAP C-TSCM42-65 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.
Pass4Test ist eine Website voller Zuversicht. Die IT-Profis von Pass4Test widmen sich die Studie der vielfältigen IT-Zertifizierungsprüfungen, um die Effektivität der Erfolg der Prüfungen zu verbessern. Solange Sie einmal Pass4Test Unterlagen probieren, wollen Sie unbedingt sie wieder benutzen, weil wir Pass4Test nicht nur Ihnen die besten Zertifizierungsunterlagen, sondern auch den besten Service anbieten. Wenn Sie irgendwelche Meinungen haben, senden Sie bitte ihre Vorschläge an uns per E-Mail. Wir hoffen, wir helfen Prüfungsteilnehmern Erfolg machen und auch bieten den besten Service.
C-TSCM42-65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TSCM42-65.html
NO.1 What is a feature of the simu-lation mode for material requirements planning in SAP ECC?
A. It posts planning results to the database automatically.
B. It propagates exception messages from a component to the finished product.
C. It calculates the delay time which may occur in planning.
D. It triggers multilevel bottom-up scheduling.
Answer: C
SAP testantworten C-TSCM42-65 C-TSCM42-65 prüfung C-TSCM42-65 prüfungsfragen C-TSCM42-65
NO.2 When analyzing the SAP ECC order report for a planned order for a finished product, you
discover that one of the assemblies will not be available in time for the scheduled final assembly
because of automatic forward scheduling.
Which planning procedure do you use to create a feasible production plan from a requirements
planning perspective?
A. Interactive single-item planning for the delayed assembly
B. Multi-level single-item planning with the "simulation mode" option
C. Total planning online
D. Multi-level single-item planning with the "display material list" option
Answer: B
SAP C-TSCM42-65 C-TSCM42-65 zertifizierung C-TSCM42-65 C-TSCM42-65
NO.3 For which of the following objects can you enter a confirmation? (Choose two)
A. Production order
B. Production order operation
C. Trigger Point
D. Work Center
Answer: A,B
SAP C-TSCM42-65 exam fragen C-TSCM42-65 zertifizierungsantworten C-TSCM42-65 prüfungsfrage
NO.4 Where can you define the valid receivers for production order costs?
A. In the valuation variant
B. In the production scheduling profile
C. In the settlement profile
D. In the costing variant
Answer: C
SAP C-TSCM42-65 prüfung C-TSCM42-65 exam fragen C-TSCM42-65 prüfungsfragen
NO.5 What sequence do you follow in master data maintenance to define the production of a
material?
A. Create BOM -> Create work centers -> Create routing -> Carry out component assignment in BOM
or routing
B. Create BOM -> Create work centers -> Create routing -> Carry out component assignment in work
center
C. Create routing -> Create work centers -> Create BOM -> Carry out component assignment in BOM
or routing
D. Create work centers -> Create routing -> Create BOM -> Carry out component assignment in work
center
Answer: A
SAP C-TSCM42-65 exam fragen C-TSCM42-65 antworten C-TSCM42-65 testantworten C-TSCM42-65 zertifizierungsfragen
NO.6 What does SAP ERP mean?
A. SAP ERP is a planning system in which extended planning processes can be mapped.
B. SAP ERP is a system hardware that includes modules for purchasing, sales and distribution,
materials management, production and so on.
C. SAP ERP is a technological platform, on the basis of which customer-specific extensions can be
imported.
D. SAP ERP is an application that an enterprise can use to manage its business processes efficiently.
Answer: D
SAP testantworten C-TSCM42-65 C-TSCM42-65 zertifizierung C-TSCM42-65 antworten
NO.7 What features related to process orders can be used to fulfill Good Manufacturing Practices
(GMP) requirements? (Choose three)
A. Availability check
B. Digital signature
C. Resource selection
D. Electronic batch record
E. Approved master recipes
Answer: B,D,E
SAP C-TSCM42-65 prüfungsunterlagen C-TSCM42-65 C-TSCM42-65
NO.8 Which of the following functions does SAP Supply Chain Management (SCM) offer?
A. Planning and optimization of supply chains across company boundaries.
B. Optimization of the procurement strategy with the supplier pool.
C. Product development, safety, quality, and maintenance.
D. Communication to customers through different interaction channels.
Answer: A
SAP C-TSCM42-65 testantworten C-TSCM42-65 C-TSCM42-65
NO.9 Which of the following statements about consumption are correct? (Choose two)
A. Consumption takes place on the material level between the planned independent requirements
and the planned orders.
B. Consumption parameters (consumption mode and consumption interval) can be set in the
material master or in the MRP group.
C. Consumption is restructured with the planning run.
D. Consumption can take place between order reservations and planned independent requirements,
depending on the strategy.
Answer: B,D
SAP prüfungsunterlagen C-TSCM42-65 C-TSCM42-65 antworten C-TSCM42-65
NO.10 Which functions can be triggered before releasing a production order? (Choose three)
A. Confirmation
B. Selection of a routing
C. Scheduling
D. Stock determination
E. Selection of a BOM
Answer: B,C,E
SAP C-TSCM42-65 zertifizierungsfragen C-TSCM42-65
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB2-866 exam Unterlagen und 70-484 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser DC0-260 zertifizierung und MSC-235 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C-HANATEC131 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-TSCM42-65.html
没有评论:
发表评论