Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.
Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.
Wir Pass4Test haben reiche Ressourcen und viele entsprechende Prüfungsfragen von McAfee MA0-100 Prüfungen. Und Wir Pass4Test bieten Ihnen auch die kostlosen Musters von McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfungen. Sie können die Prüfungsfragen und Testantworten herunterladen. Wir Pass4Test bieten echte und umfassende Prüfungsfragen und Testantworten. Mit unseren besonderen McAfee MA0-100 Prüfungsunterlagen können Sie McAfee MA0-100 Prüfungen leicht bestehen. Wir Pass4Test garantieren 100% Erfolg.
Exam Code: MA0-100
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist-ePO
Aktulisiert: 2013-12-04
Nummer: 97 Q&As
Das McAfee MA0-100 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.
Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.
MA0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-100.html
NO.1 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B
McAfee MA0-100 MA0-100 dumps MA0-100 MA0-100 exam fragen MA0-100 testantworten
NO.2 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B
McAfee MA0-100 prüfungsfrage MA0-100 prüfungsfrage MA0-100 echte fragen MA0-100 prüfungsfrage MA0-100
NO.3 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C
McAfee zertifizierungsfragen MA0-100 MA0-100 MA0-100
NO.4 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D
McAfee zertifizierung MA0-100 exam fragen MA0-100 zertifizierungsfragen MA0-100 originale fragen
NO.5 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C
McAfee MA0-100 zertifizierungsantworten MA0-100 echte fragen
NO.6 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B
McAfee MA0-100 dumps MA0-100 MA0-100 exam fragen
NO.7 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
McAfee dumps MA0-100 MA0-100 MA0-100 prüfung
NO.8 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C
McAfee MA0-100 MA0-100 MA0-100 testantworten MA0-100 zertifizierungsfragen
NO.9 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D
McAfee prüfung MA0-100 dumps MA0-100 MA0-100
NO.10 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D
McAfee MA0-100 MA0-100 originale fragen MA0-100 prüfungsfrage MA0-100 zertifizierungsfragen
NO.11 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D
McAfee zertifizierung MA0-100 zertifizierung MA0-100 MA0-100 MA0-100
NO.12 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E
McAfee MA0-100 MA0-100
NO.13 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D
McAfee MA0-100 MA0-100 MA0-100 antworten MA0-100
NO.14 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E
McAfee originale fragen MA0-100 MA0-100
NO.15 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D
McAfee MA0-100 antworten MA0-100 MA0-100 MA0-100 testantworten MA0-100
Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCPC510 exam Unterlagen und EX0-118 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-273 zertifizierung und 00M-503 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative CAT-221 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MA0-100.html
没有评论:
发表评论