Zurzeit ist Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung eine sehr populäre Prüfung. Wollen Sie an der Zeritifizierungsprüfung teilnehmen? Tatsächlich ist diese Prüfung sehr schwierig. Aber es bedeutet nicht, dass Sie diese Prüfung mit guter Note bestehen. Wollen Sie die Methode, die Prüfung sehr leicht zu bestehen, kennen zu lernen? Das ist Microsoft 74-325 dumps von Pass4Test.
Die Microsoft 74-325 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.
Fühlen Sie sich nicht selbstbewusst, die Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung zu bestehen? Fürchten Sie bitte nicht, weil wir Pass4Test die beste Prüfungsunterlagen anbieten können. Die Microsoft 74-325 dumps von Pass4Test sind die neuesten und vollständigsten Prüfungsunterlagen in dem Markt. Damit können Sie mehr selbstbewusst werden. Das sind von vielen Leuten geprüft.
Exam Code: 74-325
Prüfungsname: Administering Office 365 for Small Businesses
Aktulisiert: 2013-12-04
Nummer: 88 Q&As
Wir Pass4Test bieten seit langem die entsprechenden Prüfungsunterlagen. Das ist eine Website, die von vielen Teilnehmern übergeprüft. Es kann Ihnen die besten dumps bieten. Wir Pass4Test garantieren Ihre Interesse und sind von allen gut bewertet. Wir Pass4Test sind auch Ihre zuverlässige Website auf heutigem Markt.
In heutiger Gesellschaft sind die Eliten hier und dort vorhanden, und auch in IT-Industrie. Mit der Entwicklung der Computer gibt es keine, die Computer nicht benutzen können. Als ITer fühlen Sie sie sich nicht stressig? Ihr Titel kann ihre Fähigkeit heute nicht repräsentieren. Der Titel ist jetzt nur Ihr Sprungbrett. Nur Ihre Fähigkeit kann Ihren Arbeitsplatz halten. Als ITer, wie können Sie Ihre Fähigkeit erhalten? Es ist eine sehr gute Entscheidung IT-Zertifizierungsprüfungen zu bestehen. Nicht nur können Sie mehr Fähigkeiten entfalten, sondern auch Ihre Fähigkeiten beweisen. Zurzeit ist die Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung sehr populär, wollen Sie daran teilnehmen?
Mit der Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung werden Sie sicher bessere Berufsaussichten haben. Die Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung kann nicht nur Ihre Fertigkeiten, sondern auch Ihre Zertifikate und Fachkenntnisse beweisen. Die den Schulungsunterlagen zur Microsoft 74-325 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind eine von der Praxis bewährte Software. Mit ihr können Sie eine bessere Theorie bekommen. Vorm Kauf können Sie eine kostenlose Probeversion bekommen. So kennen Sie die Qualität unserer Schulungsmaterialien. Pass4Test ist Ihnen die beste Wahl.
Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der 74-325 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht Microsoft 74-325 Prüfung ablegen? Weil Sie Microsoft 74-325 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.
74-325 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/74-325.html
NO.1 Which two tools can you use to troubleshoot or identify connectivity issues between email
clients and Microsoft Exchange Online? (Each correct answer presents a complete solution. Choose
two.)
A. Microsoft Connectivity Analyzer
B. Transport Reliability IP Probe
C. Microsoft Remote Connectivity Analyzer
D. Microsoft Base.ine Security Analyzer
Answer: B,C
Microsoft 74-325 74-325 zertifizierungsfragen
NO.2 You need to add a subject prefix to each email message sent from users in your organization to
external recipients. What should you do in the Exchange admin center (EAC)?
A. Create a DLP policy for all messages sent outside the organization.
B. Create an outbound SMTP connector.
C. Create a PolicyTip for all messages sent outside the organization.
D. Configure a mail flow rule.
Answer: D
Microsoft 74-325 74-325 originale fragen
NO.3 Which perimeter network firewall ports must be open to allow full Microsoft Lync Online
functionality? (Each correct answer presents partof the solution. Choose three.)
A. Outbound TCP 443
B. Outbound UDP 50000 - 59999
C. Outbound UDP 443
D. Outbound TCP 3478
E. Outbound UDP 3478
Answer: A,D,E
Microsoft exam fragen 74-325 prüfung 74-325 prüfungsunterlagen 74-325
NO.4 You plan to perform a remote move migration to Microsoft Exchange Online.
Which three actions must you perform first? (Each correct answer presents part of the solution.
Choose three.)
A. Configure an on-premises Exchange 2013 CAS/MBX server.
B. Configure an on-premises Exchange 2010 server.
C. Configure SMTP domains in the Office 365 tenant.
D. Configure an on-premises Exchange 2007 server.
E. set up the Windows Azure Active Directory Sync tool.
Answer: C,D,E
Microsoft 74-325 testantworten 74-325 74-325
NO.5 Your company plans to permit users to connect their own computers to corporate resources.
You need to prevent specific types of devices from connecting to your Microsoft Exchange
environment.
What should you create?
A. a mail flow rule that prevents mail delivery to the device types
B. an Outlook Web App policy that disables device types
C. a device mailbox policy that denies access to the device types
D. a device access rule that denies access to the device types
Answer: D
Microsoft 74-325 74-325 zertifizierungsfragen 74-325
NO.6 You need to migrate from an on-premises installation of Microsoft Exchange Server 2003 to
Office 365.
Which three methods can you use? (Each correct answer presents a complete solution.
Choose three.)
A. cutover Exchange migration
B. hybrid migration
C. staged Exchange migration
D. remote move migration
E. IMAP migration
Answer: A,C,E
Microsoft antworten 74-325 74-325 dumps 74-325 zertifizierung 74-325
NO.7 You need to place a Microsoft Exchange Online shared mailbox on litigation holD.What must
you do first?
A. Assign an Exchange Online Plan 1 license to the mailbox.
B. Apply the Litigation Hold role assignment policy to the mailbox.
C. Assign an Exchange Online Plan 2 license to the mailbox.
D. Apply the Litigation Hold sharing policy to the mailbox.
Answer: C
Microsoft 74-325 74-325 74-325 zertifizierung 74-325
NO.8 Which three criteria can Exchange Online Protection use to block email messages? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. ip address
B. language
C. country or region
D. fully qualified domain name (FQDN)
E. email server type
Answer: A,D,E
Microsoft dumps 74-325 prüfungsfrage 74-325
NO.9 Users report poor audio and video performance when using Microsoft LynC.
You need to test your connectivity to a Lync Online data center to collect troubleshooting
information.Which tool should you use?
A. Microsoft Lync Connectivity Analyzer
B. Microsoft Connectivity Analyzer
C. Transport Reliability IP Probe
D. Microsoft Remote Connectivity Analyzer
Answer: C
Microsoft echte fragen 74-325 74-325 74-325
Microsoft 74-325 : Practice Test
NO.10 Which three methods can you use to create data loss prevention (DLP) policies in Microsoft
Exchange Online? (Each correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. Synchronize the DLP rules from an on-premises Exchange 2013 server by using the Windows
Azure Active Directory Sync tool.
B. use pre-configured templates supplied by Microsoft.
C. Import pre-built policy files from outside your organization.
D. Create custom policies without pre-existing conditions.
E. Upgrade from existing Forefront Online Protection for Exchange (FOPE) DLP template policy files.
Answer: A,B,C
Microsoft 74-325 74-325 prüfung 74-325
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-318 exam Unterlagen und MB6-871 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser BAS-013 zertifizierung und 646-048 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C-TFIN52-64 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/74-325.html
没有评论:
发表评论