Kümmern Sie sich darum, die ausgezeichnete HP HP0-J23 Zertifizierung Prüfungsunterlagen zu finden? Machen Sie sich jetzt keine Sorge, alle Prüfungsfragen sind an Pass4Test vorhanden. Pass4Test hat eine hocheffektive Lernmethode für HP HP0-J23 Prüfungsteilnehmer geschaffen. Es ist sehr müde, wenn Sie die Prüfungsfragen während jobben vorbereiten. Um Ihre Zeit für die Prüfungsvorbereitung zu sparen, Pass4Test bietet Ihnen HP HP0-J23 dumps, mit denen Sie in kurzer Zeit diese Prüfung bestehen können. Diese dumps beinhalten alle mögliche Fragen in den aktuellen Prüfungen. So, Sie können HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung bestehen, solange sie diese dumps gut lernen.
Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.
Mit HP HP0-J23 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.
Exam Code: HP0-J23
Prüfungsname: Implementing MSA Storage Solutions
Aktulisiert: 2013-12-02
Nummer: 77 Q&As
Wollen Sie HP HP0-J23 Zeritifizierungsprüfung ablegen? Wollen Sie die HP HP0-J23 Zertifizierung bekommen? Wie können Sie ohne sehr gute Vorbereitung diese Prüfung ablegen? Tatsächlich gibt es eine Weise für Sie, in sehr beschränkter Zeit diese Prüfung leicht zu bestehen. Was können Sie machen? Es ist erreichbar, dass Sie die HP HP0-J23 dumps von Pass4Test benutzen.
Es gibt zwei Versionen der Pass4Test dumps, nämlich PDF-Version und Software-Version. Damit können Sie selbst wählen. Sie können irgendwann lernen, indem sie die exam Fragen und Testantworten von PDF-Version drucken. Die Software-Version simuliert die aktuelle Prüfung, damit können Sie sich die Prüfungsatmosphäre fühlen. Wenn sie die Prüfung ablegen, können Sie die Prüfung leichten nehmen.
Die Hit-Rate der HP0-J23 Prüfungsunterlagen von Pass4Test ist bis zu 100%. Es kann den Erfolg der Prüfung für jeden Benutzer. Natürlich bedeutet es nicht, dass Sie nicht fleißig arbeiten. Was Sie arbeiten sollen, lernen Sie ernst alle Prüfungsfragen. Danach können Sie die Prüfung sehr leicht fühlen. GUT! Die Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Sie viel Zeit sparen. Es ist Ihre Garantie, HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wollen Sie diese Prüfungsunterlagen kaufen? Klicken Sie bitte Pass4Test und kaufen. Außerdem können Sie zuerst Trial Demo von der Prüfung herunterladen und probieren. Damit können Sie die Qualität der Prüfungsunterlagen kennen.
HP0-J23 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J23.html
NO.1 Click the Exhibit button.
Which function does a Network Storage Router (NSR) provide?
A.backup accelerator for 2Gb SANs
B.two-stage backup capabilities for SAN environments
C.Fibre Channel-to-SCSI bridge
D.data encryption to the tape device
ANSWER: C
HP HP0-J23 HP0-J23
NO.2 How many volume copies and snapshots are supported when using an MSA2012i storage array?
A.64 volume copies and 64 snapshots
B.64 volume copies and 128 snapshots
C.128 volume copies and 64 snapshots
D.128 volume copies and 128 snapshots
ANSWER: C
HP HP0-J23 HP0-J23 prüfung HP0-J23
NO.3 Click the Task button. Click on the area where a post configuration successful (green) message would
appear.
Answer:
NO.4 Which action is performed by MultiPath I/O if the Device Specific Module (DSM) returns
an inactive path to the system?
A.The automatic load balancing policy is disabled.
B.Load balancing policy is reduced by this path.
C.A path failover is initiated.
D.The inactive path is verified again.
ty
ANSWER: C
HP HP0-J23 prüfungsfragen HP0-J23 HP0-J23 prüfungsfrage
NO.5 What are key features of the MSA2012i? (Select three.)
A.support for up to 64 hosts
B.controller-based replication capability
C.support for up to 16 servers
D.snapshot and clone capability
E.automated active/passive failover
F.hardware active/active failover
ANSWER: CDF
HP HP0-J23 HP0-J23 zertifizierungsfragen
NO.6 Which physical or logical storage components can be managed using the HP StorageWorks MSA2000
Family Storage Management Utility? (Select three.)
A.virtual disks
B.disk groups
C.replication groups
D.pre-fetch cache
E.master volumes
F.drive modules
ANSWER: AEF
HP echte fragen HP0-J23 HP0-J23 HP0-J23 dumps
NO.7 What is a Recovery Time Objective?
A.maximum duration of data restore per system
B.maximum acceptable time interval for business data unavailability
C.maximum time frame for restoring data of all systems
D.maximum time frame for data loss in case of failure
ANSWER: B
HP antworten HP0-J23 zertifizierungsantworten HP0-J23 HP0-J23
NO.8 Your customer wants to share data among many servers in their LAN.
Which storage solution is most suitable for this customer?
A.Network Attached Storage
B.Internet SCSI
C.Storage Area Network
D.Fibre Channel over IP
ANSWER: A
HP originale fragen HP0-J23 zertifizierung HP0-J23 prüfungsfragen HP0-J23 HP0-J23 prüfung
NO.9 What is the Recovery Point Objective?
A.the amount of data that must be recovered
B.the amount of time the restoration takes for all data
C.the amount of data you can afford to lose
D.the amount of time you can afford to be without the data
ANSWER: C
HP HP0-J23 prüfungsunterlagen HP0-J23
NO.10 How many ports are available on an HP StorageWorks 4/32 SAN switch base system?
A.12
B.16
C.20
D.28
ANSWER: B
HP HP0-J23 zertifizierungsfragen HP0-J23 testantworten HP0-J23 originale fragen HP0-J23
NO.11 Which disk drive technology is best suited to sequential-access data and secondary storage
applications within an MSA2000 Family array system?
A.SCSI
B.SAS
C.FATA
D.SATA
E.FC SCSI
ANSWER: D
HP HP0-J23 exam fragen HP0-J23
NO.12 Which data backup features are introduced as part of a SAN? (Select three.)
A.reduction of congestion
B.elimination of single point of failure
C.elimination of database downtime for backup
D.efficient utilization of storage resources
E.reduction of power outage risk in the storage network
F.improvements of backup window
ANSWER: BCE
HP zertifizierungsfragen HP0-J23 HP0-J23 antworten HP0-J23
NO.13 What are high availability features of a SAN? (Select two.)
A.online storage migration
B.backup multiplexing
C.dynamic failover protection
D.LAN-free backup
E.storage server clustering
ANSWER: CE
HP HP0-J23 dumps HP0-J23 antworten HP0-J23 HP0-J23 antworten
NO.14 What are benefits of storage consolidation to a customer? (Select two.)
A.regular, mandatory maintenance hours
B.more efficient storage growth
C.higher availability through decentralized storage pools
D.better disk capacity utilization than DAS
E.eliminates the need for a backup
ANSWER: CE
HP HP0-J23 prüfung HP0-J23 echte fragen HP0-J23
NO.15 You are specifying a storage solution for your customer, but the customer has limited skills to configure
the solution. The MSA2012fc has a new feature called Automatic Virtual Disk Creation which will help the
customer configure the array.
What must you ensure when specifying the solution?
A.Only one type of disk (SAS or SATA) is specified.
B.Only SAS drives are specified.
C.The solution is a dual controller solution.
D.A minimum of two disk enclosures is connected.
ANSWER: A
HP prüfungsunterlagen HP0-J23 HP0-J23 testantworten HP0-J23 HP0-J23 dumps
NO.16 Which component enables access to block storage on a Fibre Channel SAN across an
Ethernet network?
A.Fibre Channel Switch
B.Ethernet Switch
C.iSCSI to Fibre Channel bridge
D.FC-IP gateway connector
ANSWER: C
HP originale fragen HP0-J23 antworten HP0-J23 zertifizierungsantworten HP0-J23 prüfung
NO.17 Where is the MSA Storage Management Utility web server located?
A.on each of MSA controller modules
B.on the master MSA controller module
C.on the SAN management server
D.on any server connected to the SAN
ANSWER: A
HP HP0-J23 HP0-J23 HP0-J23 zertifizierungsantworten HP0-J23
NO.18 How does the Storage Management Utility distinguish users while they are connected to an MSA2000
Family Modular Smart Array controller?
A.by name of the connected user
B.by IP address of the connected client
C.by WWN of the management host
D.by certificate issued by the Storage Management Utility
ANSWER: B
HP zertifizierung HP0-J23 zertifizierungsfragen HP0-J23 testantworten HP0-J23 prüfung HP0-J23 zertifizierungsantworten
NO.19 What is the maximum number of hosts that can be connected to an MSA2012fc?
A.16
B.32
C.64
D.128
ANSWER: C
HP prüfungsunterlagen HP0-J23 HP0-J23 prüfungsfragen
NO.20 Which technologies are used to transmit data over IP networks? (Select two.)
A.FC-over-ATM
B.iSCSI
C.FC-IP
D.ESCON
E.FICON
ANSWER: AE
HP HP0-J23 HP0-J23 zertifizierung HP0-J23 HP0-J23
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-540 exam Unterlagen und 1Z1-061 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-599 zertifizierung und 70-410 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-124 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-J23.html
没有评论:
发表评论